ID работы: 8305829

Нинздяго - Криминальная Россия

Джен
R
Завершён
9
DurandaLL соавтор
Emma Traitor соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним зимним днем ниндзя вышли из монастыря потренироваться и увидели что Ллойд уже бегает вокруг монастыря и кричит. - У Лойда опять пмс? - спросил кай - Да возможно у него опять видение с первым мастером и этими тупыми цветами, - сказал Джей Вдруг из неба появился розовый портал. Из нево выволелилась девушка лет 16ти с фиолетовыми как фиалки глазами и такими же волосами с берёзовым атливом. Кай пошел отлить в кусты а она сказала: Всем привет я Маша, я розовый ниндзя и я умею создавать кристаллы и я пришла спасти вас. -ого какая девачка😍😍😍 скозал джей на что ния слехка ударила ему аружием в висок - Ния зочем - крикнул джей - я просто хотел поприветствовать нашу гостию -хватет уже джей мы все знаем што ты гей - ревниво скозал нинзя камня Коул - Один раз не пидорас, - обиделся Джей и влюбленными взглядами стал прожигать новую красивую девушку - Мальчики вы еще передеритесь за меня - хихикнула маша - Я бы тебе в рыло дала, - заревновала Ния - Ниндзи успокойтесь - сказал сенсей ву - из какого ты измерения, Маша - Из России, - ответила Маша - Я незнаю такое измерение, как ты сюда попала засомневался сесней ву - Через розовый портал а вы что не видели. - засмеялась Маша - А есле серьозна - ругался сенсей ву и ударил машу посахам по голове Все нинзя засмеялись кроме сесея -вы что мне не верите?? - разозлёно сказала маша и кинула кристалом в сенсея Кристалл отлетел от шляпы сенсея и улетел из монастыря вниз (монастырь на скале) - Ты слаба и упряма, девочка - сделол мудрое настовление сесней ву - Ниндзя оставьте нас -маша зайди патом ко мне най чай😏😏😏 - скозал Джей после чево ния немного пнула его ногой между ног Сенсей ву отвел машу в свое додзе и начел показывать приемы своим посохом какой он длиный - удивалась маша - Если будешь тренираватся у тебя тоже будет такой, - обрадовал сенсей. Маша запрыгала от радости. -сенсей ву мне что-то нехорошо...-сказала маша и упала обмораком на пол. Сенсей подумал "ну вот опять моего посоха испугались" и загрустил. Тем временем пришла Мисака - о привет сенсей ах что это, за дев ушка - вскрикнула мать Лолойда - Ее зовут Маша она из странного измерения Россия никогда неслышал о таком - впал сенсей в транс роздумий -Росия... Кажица у миня было это в книге которую мне подарила моя вторая мать но, сначала давай, вынесем тело - Ладно давай в комнату в Джею у него много свободного место потому что Ния предпочитает спать в аквариуме, - согласился сенсей *В комнате Джея и Нийи* -О❤ привет ма... ААА что случилось??😲 - заорал синий нинзя но потом заорал ещё раз, потому што Ния ударила его сковородой - Ния ты невидела мою сковородку?? - в комнату вбежала Кетти но как толька она увидела развернувшуюся в комноте картину у нее все вопросы отпали. -тиха - скозал сенсей и наколдовал посохом отчего маша открыла вены на глазах - А, ШО, ГДЕ, КОШЕЛЬОК НЕ ОТДАМ - закричала Маша -Кажеца она, немного сошла сума но ничево - сказала Миса КО - я положу её у себя в комнате а вы все идите по своим делам.. Джей округлил глаза и прокричал что Маша должна была быт ьв его комнате так сенсей обещал и сенсей уговорил Мисаку оставить Машу у Джея в комноте На его крики пришол Кол и сказал - да Джей жызнь несправедлива - но потом они с рыжем волосом упали патамушта нийа хлынула им волной под зад - Я ещо избавлюсь от етой девчонки - завислево думала Ния - Ну всё ния - провизжал джей отряхиваясь - мы разводимся Разводом здесь была только твоя любовь ты меня обманывал и тепеьр повелся на первую встречную девку, - заревела Ния и у нее теперь вода еще из глаз потекла ну ты же нинзя воды)0)))) - скозал неоткуда появившийся мастер огня отчего ния дала брату. Пощёчину В комнату зашел кирил бледный и все девочки упали в оморок а он подошел к маше — превет красотка ты наверное не ожедала что я тут буду -эй аташол от моей девачки😡😈 - скозал Джей бледному про машу к, щастью ния не ударила ево потому что лежала в об мороке кирил бледный приблизился к губам и сочно поцеловал их губы и языки танцевали в страсный танцах они целовались так глубоко и так страсно а через 2 минуты отстранились по причине не хватки воздуха - мм детка ты класно целуешся у меня для тебя билеты на вип ложи моего концерта потом почуствовал удар и полез в драку с джеем Сенсей ву сел и начел говарит мудрасть и все резка замолчали, все ниндзя прибежали в храм - Вот так разрушаютса казалось бы крепикие семейные узы, но ниндзя, мы должны помнить что Маша пришла к нам с вестью Маша всрала в эпичную позу и сказала - ниндзи на мир надвигается опасносьь и вам поможет только моя супер классная сила - ой даша ты такая странная девочка не обычная одним словом бунтарка!!!! - сказал кирил Даша начала говорить На самом деле я не Даша меня зовут лера и я прибыла из Украины. Сенсей Ву заподозрил неладное потому что недавно Маша была из России. Но потом сессией встал в позу и мудро сказал: главное это не откуда мы роддом а откуда мы родились кирил подошел к лере - вау ни обычный ход гоу иыюкжнщб моей девушкой Джей тут же подбежал к Кириллу и вмазал ему в рыло молнией обстановка в квартира резко накалялась в квартире становилось жарко и напряженное все было похоже на то как будто сейчас в квартире произойдет зрыв из эмоций. но тут подошол Кол и ударил Кириллицу камне - не трогай это мой ПАРЕНЬ и тут над нинзя и остальными повисла тишина... А потом снова открылся порталл и на сарай сенсея упал метеорит из-за чево вылетели трусы сенсея ву и все ниндзя засмеялись но потом из метеорита вышел Ронин и он сказал - блин я спалился что я своровал трусы сенсея Ву но возможно если бы я етого не сказал вы не узнали бы. - хахаха у сенсея ву трусы хахаха громко смеялся кирил бледй. Ронин разозлился и скозал что у каждого свои увлечения и скрылся в сарай из портала (с трусами) но потом он вернулся и сказал нии - детка зайди ко мне севодня пошалить - он секуально покрутил трусами сенсея Сенсей начал разъяренно крутить посохом и достал им до Ронина Ронин упал и уронил трусы но они улетели как парашюты со скалы монастыря нееееееет - закричали все после чево раздался большой бум и маша проснулось обратно в Росии...... Все ниндзи оглянулись и увидели что Маши нет и подумали Она наверное в России....... Джей заревел. Маша очнулась в России и вокруг нейо была всё тажа банда гопников она начала со злости бить по асфальту и подумала, почему она не в ниндзяго, гопники напали на неё но Маша отбилась от них потому что научилась приёмам сенсея ву и пошла домой. Маша пошла доить коров вспоминая горячево джея и трусы сесенсея ву....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.