ID работы: 8305847

Прекращай свои лесбийские замашки!

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оля достаточно быстро приняла себя. Ей совсем не мешала мысль о том, что девушки ей нравятся в большей степени, чем парни. Даже то, что ей нравились только девушки. Это не мешало ей, как раньше, общаться со своими подругами со школы, обниматься с ними и даже в шутку целоваться. Оля осталась все той же Олей, как и всегда. Но все переменилось всего за один жалкий год. В десятом классе к ним перешла новенькая девочка. Она сошлась со всеми достаточно быстро и почти сразу стала своей абсолютно везде. Гришечкина Евгения не была отличницей, у нее не было превосходного поведения и с уроков она любила слинять, но это не мешало окружающим ее любить. У нее был заразительный звонкий смех, необычное чувство юмора и крышесносная харизма. Наверное, именно этим она и зацепила Парфенюк. И Оля уже было вновь приняла это как очередную невзаимную любовь в одноклассницу-натуралку, если бы не одно но. Нет, не так. НО. Вот, теперь подходит. Так вот. Гришечкина не упускала ни единой возможности “подкатить” к одноклассницам, встать почти в плотную или очень нежно провести по волосам или руке или лицу. Какой угодно девушки, но не Парфенюк. Брюнетка и подойти к ней боялась. А такие сцены заставляли ее впасть в ступор: она просто так шутит, не имея никакого подтекста в своих действиях? Таким образом смеется сама над собой, чтобы никто не понял, что и она “по девочкам”? Оля когда-нибудь свихнется такими темпами. Девушка еще долго бы мучила себя догадками, но однажды Женя подсела к ней за парту, потому что забыла учебник по биологии, и девушки успели разговориться. Сначала говорила только Женя, а Оля лишь улыбалась, хихикала, односложно отвечала, но позже они вместе шутили, и обменивались историями, абсолютно забыв про урок. Получив три замечания от учителя, им пришлось закрывать себе рты руками, пока они смеялись, чтобы вновь не вызвать гнев биолога. – Оль, я в Питере не так давно, мало чего знаю тут. Может, ты мне покажешь места интересные? – спрашивает Гришечкина после урока. Оля замирает, чувствуя, как сердце все быстрее начинает биться, а лицо предательски краснеет. – Да, конечно. – улыбаясь, говорит брюнетка. – Тогда после школы заскочим ко мне и оставим рюкзаки, а потом поедем, сойдёт? – предлагает Женя. – Угу. – кивает Парфенюк, заправляя прядь волос за ухо. Это кажется ей сном, и чертова улыбка с лица не сходит. Оля старается вспомнить все самые атмосферные и красивые места. Она не ведет Женю в Эрмитаж, к Исаакиевскому собору или к бесчисленным памятникам. Она уверена: это Женя успела посетить еще в первые дни своего пребывания в городе. Оля с Женей идут не в туристические места, а по-настоящему Петербургские. Вернее, Питерские. Уютные улочки, маленькие кафешки, даже кафе, где огромное количество котов, которых девушки успевают потискать. Они гуляют по набережной, пока есть такая возможность. Оля показывает ей два самых больших торговых центра, они на метро катаются на Васильевский остров, гуляют там, пока солнце не начинает касаться горизонта. Тогда им приходится отправляться в обратный путь. – Фух, я так устала. – жалуется Гришечкина, беря под руку подругу и опуская голову ей на плечо. Олю словно током поразило. Она выпрямляется, не веря происходящему. С кем угодно, но не с ней такое могло произойти. Гришечкина такая теплая, от нее приятно пахнет неизвестными Парфенюк духами, а мягкие волосы забавно щекочут шею и щеку.. Девушки идут так до самого метро, Женя абсолютно не стесняется, повиснув на Парфенюк. Оля не поднимает глаз, смотря себе под ноги. И только она расслабляется и невесомо прикасается своей головой к чужой, как Женя звонко чмокает девушку в щеку, оставляя бледно-розовый оттенок помады на ней. – Спасибо за экскурсию, солнце. Оля рассеянно кивает, нервно улыбаясь. “Что только что произошло?” – думает брюнетка. – Всегда пожалуйста.

***

Оля смотрит на нее уже слишком долго. Женя, с присущим ей артистизмом, рассказывает стихотворение у доски. Точнее, это была проза. Оля никогда не могла понять, каким образом она так легко учила что угодно. А Женя учила, и просто превосходно проявляла себя на публике. Оля восхищенно разглядывает задумчивое лицо лучшей подруги, она так вдохновенно читает наизусть нескладные строки, что время будто останавливается. – Прекрасно, Евгения. Пять. – хвалит ее учительница. Девушка улыбается, кивнув головой, и уходит на свое место. – Ты такая молодец, Жень. – благоговейно произносит Парфенюк, когда подруга садится на свое место рядом с Олей. – Спасибо, коть. И опять щеки Оли вспыхивают. Она никак не может привыкнуть к этим ласковым прозвищам. Котик, солнышко, зайка, Оляся, цветочек. – для Гришечкина это все синонимы к имени Оли. И от этого в груди брюнетки разливается тепло, но в тоже время что-то больно сдавливает грудную клетку. Не одной ей адресованы эти обращения. Женя сама по себе безмерно ласковый человек, и за один диалог назовет кого угодно “котиком” или “лучиком” хоть раз. Прошло уже три месяца и Оля только больше убедилась, что по уши влюблена в подругу. Сон ее становился все меньше, круги под глазами все больше, как и замечания в дневнике. Какая может быть учеба, если у тебя в жизни творится такое?! Вот и Оля так считает, но ее мнение, правда, не разделяют учителя. Под конец декабря полезных уроков почти не осталось и можно было абсолютно спокойно не брать с собой учебники вовсе. Оля уж думала, что это прекрасное время, чтобы сблизиться с подругой, но она очень не вовремя слегла с болезнью и не появлялась в школе уже четвертый день. Правда девушка одна не оставалась. – Жень, ну что мне делать? – хнычет Парфенюк, упав головой на плечо друга. Калинкин Евгений пришел в их класс почти в одно время с теской, но сойтись с Олей ему удалось гораздо раньше. Он как-то раз попросил у нее карандаш, и забыл отдать после урока, почти сразу исчезнув. Девушка привыкла к такому. Одолженные карандаши или ручки крайне редко возвращались к владельцу, так что про него она в этот же день забыла. Но на следующий день, только Женя появился на пороге кабинета и увидел Олю, подлетел к ней, протягивая ее карандаш, а в месте с ним и шоколадку. Молочная, с фундуком. Одна из любимых шоколадок Парфенюк. Как он узнал, загадка, но девушка лишь улыбнулась, произнося “ не стоило, я про него уже и забыла.”, но угощение приняла. Парень устроился за партой перед ней, еще раз извинившись за карандаш, на этот раз словесно. Позже оказалось, что Женя так же любит молочный шоколад с фундуком, и людей своего пола. Это, наверное, стало ключевым фактором, благодаря которому между этими двумя образовалась крепкая дружба. А теперь вернемся к их диалогу. – Да, ситуация. – протягивает парень, отпивая немного сока из бутылки. Оля со страдальческим лицом смотрит на друга, в голове которого рождается прекрасный план. – Оль, ебаный свет, завтра же новогодний бал! – Ой, блять, открыл Америку. И что? – недовольная отсутствием реакции на просьбу, грубит девушка. – Не “и что?”, a очень даже “что!” На бале обязан быть что? Правильно! Медляк! Пригласи ее на танец, все скажи, она же, думаю, понимающая, если что, смеяться не будет. – Спасибо, Жень, охуенный план. – саркастично благодарит его подруга. Но все же в этом что-то есть.

***

Этого дня Оля ждала и не хотела одновременно. Руки выдавали нервозное состояние девушки, пока она в женском туалете подкрашивала губы темно-бордовой помадой. – Все будет хорошо. – шепотом уверяет девушка себя, смотря на отражение и пытаясь ободряюще улыбнуться самой себе. Будто по закону подлости в туалет распахивается дверь и заходит Гришечкина, стремительно направляясь к зеркалу. Она сразу замечает подругу, и оказавшись рядом с ней, крепко обнимает. – Олясь, привет, котик. Я уже успела соскучиться! – Оля в ответ обнимает ее еще крепче, вдыхая цветочный запах ее волос. – И я. На Жене было прекрасное маленькое черное платье с открытой спиной, и без того стройные и красивые ноги подчеркивали туфли на невысоком каблуке под цвет платья. Она выглядела так прекрасно, что Оля начала смущаться своего примитивного светло-розового платья и абсолютно типичных завитых локонов. И без всего этого шика Жене удавалось выглядеть как топ-модель. И в Оле начало появляться сомнения насчет их с Калинкиным плана. – Обалденная помада, откуда? – улыбается Женя, разглядывая оттенок на губах. – А, спасибо, мама подарила. – смущается Оля, неосознанно поджимая губы, пряча их от проницательных глаз. – Тебе очень идёт. – Женя садится на подоконник, и смотрит в окно. – Поможешь мне накраситься? – спрашивает она, и у Парфенюк слегка дёргается рука, оставляя еле заметный след от туши под нижним веком. – Я? – тупо переспрашивает брюнетка. – Ты. – просто отвечает Гришечкина. – У тебя прекрасно получается. Так, поможешь? Девушка у зеркала закрывает тушь, и еле заметно вдохнув, кивает. – Конечно. Женя улыбается, поудобнее устраиваясь на подоконнике. Парфенюк берет пару продуктов для макияжа, подходя почти вплотную к подруге. Смотрит в зеленые глаза напротив, и еле дыхание переводит. Женя закрывает глаза, подставляя лицо профессиональным рукам брюнетки. У Оли руки дрожат, но она все равно пытается аккуратно накладывать темные тени на веки девушки. Кидает редкий взгляд на ее приоткрытые губы. Трудно смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. Но Оля не теряет надежды. У нее есть мизерный шанс, что Женя ее не оттолкнет. Маленький, но все же шанс. Так же аккуратно Оля подкрашивает губы подруги ее помадой. Коралловые губы превосходно сочетаются со всем ее образом. И делают девушку еще более неотразимой. – Вроде бы все. – говорит Парфенюк, закрывая помаду. Гришечкина распахивает глаза и соскакивает с подоконника, направляясь к зеркалу. – Оля.. – шепчет она, восторженно глядя на свое отражение. – Это просто красотища! Спасибо! – девушка крутится перед зеркалом, осматривая себя с ног до головы. – Теперь мы можем идти в зал и покорять сердца всех и каждого! – взяв за руку Олю, говорит Гришечкина, и они выходят из туалета. Из спортивного зала грохочет музыка. И доносившаяся отовсюду Аллегрова подтверждала то, что за пультом диджея стоял Калинкин. – ГУЛЯЙ ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА! – громко запела Женя, тут же начиная смеяться. В зале было темно и громко. По середине стояла невысокая ёлка, украшенная чем только можно. Девушки сразу начали танцевать. Женя полностью отдавалась танцам, двигаясь так, как хотела, словно на нее никто не смотрит. Да и если бы смотрели, Женя не тот человек, что будет смущаться взглядов. Она делает все так, как хочет. Оля более стеснительно пританцовывает в такт музыке, стараясь высмотреть вдалеке Женю Калинкина. Она видит прыгающего под песни парня в розовой толстовке и у нее не остается сомнений, что это именно он. Она уже хотела было к нему подойти и намекнуть ему, что время медляка, но ее никак не хотели отпускать. Рядом с Женей и Олей образовался небольшой круг из одноклассниц. Если Оля отойдет, то ее отсутствие сразу заметят, и она определенно вызовет подозрения. Будто услышав ее мысли, рядом с ними нарисовался парень из параллели. Он уже долго и упорно клеился к Жене, но пока только удостоился звания “друг”. – Привет, девчонки, чего вы тут одни. Неужели парней такой дефицит? – ухмыляясь, спрашивает Вася Шакулин. И если раньше он бы взбесил Парфенюк, за то что слишком близко стоит к ее Жене, сейчас все внимание девушек было на нем и она могла улизнуть. Словно привидение, она вошла в толпу и пробиралась через учеников. И вот, Евгений Калинкин прям перед ней, орет, что есть мочи, строчки из песен, болтая в воздухе руками. – Здорово, Оль, ну чё, медляк врубаю? – орет он, только увидев подругу. – Жень, ты должен отвлечь Васю! – под стать ему орет девушка. – Кого-кого пидорасит? – непонимающе переспрашивает Калинкин. – ОТВЛЕЧЬ ВАСЮ!!! – так громко говорит Оля, что ей показалось, что сейчас она прикрикнула музыку и ее услышали все. – А понял, где он? – Оля указывает ему направление, и отсалютовав, Женя отправляется в глубь толпы, исполнять поручение. Парфенюк времени не теряет. Она быстро на ноутбуке находит папку с подписью “Медленные танцы” и открывает первый подходящий трек. Начинает играть романтичная песня. И Оля с облегчением видит, что рядом с Женей нет Васи. Молодец, Калинкин. Вдохнув поглубже и вспомнив, что песня не бесконечная, Оля быстрым шагом идёт к Жене, чтобы никто не посмел опередить ее. Она оказывается рядом с ней быстрее, чем думала, и не успевает точно сформулировать вопрос. – Ты… Это… я… танцевать хочешь… со мной? – неловко спрашивает брюнетка, понимая, как это звучало. Но получает одобрительный кивок и Гришечкина ее отводит в самый угол, где их не видно почти никак. Она сцепляет обе руки в замок на шее подруги, а Оля аккуратно кладет руки на талию девушки. Они качаются в такт песни, а Женя даже умудряется подпевать ей. – Как хорошо, что Калинкин успел увести Васю до того, как включили медляк. А то бы танец с ним я не пережила. – Да уж, будто специально. – с легкой нервозностью говорит Оля, улыбнувшись. – Will you still love, when i’m no longer young and beautiful? Will you still love me when I got nothing but my aching soul? – прикрыв глаза, подпевает Женя. – I know you will, I know you will I know that you will. – в ответ пропевает Парфенюк, не отрываясь глядя на девушку. Женя, не ожидавшая, что и Оля знает слова, с легким удивлением смотрит на нее. – Will you still love me when I'm no longer beautiful? – в унисон пропели девушки, не отрывая друг от друга глаз. – Это моя любимая песня. – говорит Женя. – И мне она очень нравится. – улыбается Оля. Только сейчас до девушки доходит, что песня вот-вот подходит к концу и у нее осталась максимум минута. – Слушай, Жень. – торопливо начинает она, отводя глаза. Ей слишком трудно смотреть прямо на Гришечкину,не испытывая такого стыда и волнения. – Да? – спокойно отвечает Женя и Оле даже как-то кажется, что она сократила расстояние между ними, поудобней обхватывая талию подруги. Слова, которые Парфенюк так долго формулировала в голове, в миг пропали. – Есть кое-что, что я должна тебе сказать… Мне кажется… хотя, нет, не так. – начинает заикаться девушка, чувствуя как сердце бьется где-то в горле. – Я точно это знаю, ведь прошло так много времени. Жень, – даже еще не зная ответа, в уголках глаз Оли появляются слезы. – Жень, я тебя люблю… и не как подругу… Парфенюк видит ошарашенные глаза блондинки и автоматически принимает это за “нет”. – Прости, я не должна была. – срывается с места Оля, закрывая глаза рукой. – Оля, стой, я… – не успевает закончить фразу Женя, как девушки и след простыл. На финальных аккордах песни Оля сбегает из спортзала, в дверях сталкиваясь с Калинкиным, которого чуть не сбивает с ног. Он провожает заплаканную подругу взглядом, а потом переводит его на Гришечкину. В ее глазах можно прочитать любую эмоцию, потому Калинкину не очень понятно: что все-таки произошло? Через пару секунд мимо него пролетает и сама Гришечкина, следуя за Олей. Искать подругу ей долго не приходится. Онa спряталась в одной из кабинок женского туалета. Уже даже не сдерживая всхлипов и не думая, что ее могут услышать. Ей плевать на это. – Оля… – тихо зовет ее Женя. Плачь на миг замолкает и Гришечкина еле успевает отскочить,чтобы не получить по лбу дверью. От вида подруги у нее сердце разрывается. Тушь, тени, подводка – все, что можно, растеклось из-за слез. Она вся дрожала, и даже глаза поднять не могла. Не могла смотреть в глаза Жене, ведь ждала в них только отказ. – Оль, господи, родная, ты чего? – начинает привычным тоном лепетать Женя, обхватывая лицо девушки. – Да, я была удивлена, даже в шоке, но я толком не успела тебе ничего ответить. – Что? – неверяще переспрашивает Оля. – Надо тебя умыть. А то так не годится. – игнорируя вопрос, Женя ведет Оля к раковине.Она включает теплую воду и начинает аккуратно вытирать лицо девушки. – Ты так быстро убежала, что я и слова сказать не успела. Господи, Парфенюк, если ты так всегда будешь делать, то у нас будет много недопониманий. Настал черед Оли ошарашенно смотреть на Женю. – То есть… – То есть в отношениях нужно слушать друг друга, солнце. – отвечает Женя, а в следующий миг тепло целует Олю в кончик носа. – Это “да”? – дрожит голос Оли. Она не верит. Просто, блять, не верит, что это происходит с ней. – Да. – кивает Женя и на этот раз тянется к губам девушки. Та охотно отвечает на это, подаваясь вперед. Он именно такой, каким она представляла: сладкий, нежный. Как сама Женя. Оля неумело повторяет за ней, но получается так себе, как ей кажется. Для Жени это самый лучший поцелуй в ее жизни. Они не сразу отрываются друг от друга, какое-то время просто прижимаясь лбами. – Охуеть. – первая заговаривает Оля. – Что? – не понимает Женя. – Я просто не могу поверить в это. В то, что это реальность. Мы реальность. – И я. Ты первая,к кому у меня есть что-то подобное. Я тебя люблю. – смотрит в голубые глаза Женя. – И я тебя люблю. – отвечает Оля. – Может, уже пойдем обратно в зал? Нас наверное, уже ищут. – предлагает Женя и Парфенюк с удовольствием соглашается. Переплетая их пальцы, девушки идут обратно на звуки веселья. На следующий день Оля сообщает эту новость Калинкину. Женя долго радуется и хвалит себя за гениальный план. И только спустя какое-то время хвалебных речей парень поведал удивительный факт о том. что Вася Шакулин – не такой натурал, как всем пытался доказать, и очень даже неплохо целуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.