ID работы: 8305902

Мечтай.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
: Чего ты хочешь ? ; Нечего. : О чём думаешь ? ; Не о чём. : О чём мечтаешь ? ; Лень столько говорить... : Что планируешь на будущие ? ; Не представляю его. : Просто следуй своей мечте, и всё будет хорошо.... ; А что если я скажу, что мечтаю путешествовать ? Не хочу сидеть на месте *смех* да~ я свои 16 просидела в комнате мечтая сбежать... Не хмурсъя. Все трудности позади. У меня остались только мечты, которые надо осуществить. :Если есть мечты которым идёшь, почему нет будущего ? *смешок* ; Я не говорила что его нет, я просто его не вижу, не представляю. Я чувствую давление при выборе профессии.... Ну блядь!!! Прости за мат. Я не хочу быть дизайниром чеголиба, стилистом чеголиба, домохозяйкой мне хватает роль потенциальной мамочки.... Я не хочу становиться офисным плактоном. Я хочу много обшятъся, не сидеть на одном месте , понимать людей любого ранга. Чтоб работа не была рутиной, а ХОТЕЛОСЬ и МОГЛОСЬ !!! : И какую профессию ты выбираешь ? ; Честно не знаю.... Многа раз обдумывала, хотела спросить совета у близких, но они.... Рассмеялись и сказали "не страдай ерундой,, . В какой-то вроде их можно понять, в наше СТРОНЕ нет преспеективы у психологав, а знать иностраные языки это круто но " ты настолько тупа что не сможешь так что трать деньги родителей,, Но всё таки обидно (+_+) я не ищу поддержки. Чтоб я не решила, всё равно у меня будет та профессия которую выберут для меня родные. И ВОТ ПОЧЕМУ Я не вижу своё будущее.... Не знаю что дальше будет. Кем стану, что случиться со мной, может я смогу стать кем сама хочу или же стану человеком без профессии... Это на самом деле не страшно, даже если останусь без диплома, я готова бороться судьбой, идти к мечте-путишествиника. Если что буду работать в магазине на не полный день, в кафе официанткой, посудамойкой, в цехе шить бирки на фудболке и т.д...., есть много подработок где смогу работать. Я готова терпеть,бороться, падать чтоб потом подняться. Но я не хочу оставилять свою мечту, быть счастливой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.