ID работы: 8305906

save my dream

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Феликса считали странным ребенком. Он ни с кем не общался, включая родителей. Постоянно вздрагивал при малейшем шорохе, изредка выкрикивая что-то нечленораздельное. Порой из-за этого его считали больным. Тот факт, что он всегда один, так как родители сутками пропадали на работе, а бедная няня каждый раз засыпала на диване с начала рабочего дня, не сильно тревожил ребенка. Но, безусловно, чрезмерная свобода в детстве может привести к весьма печальным последствиям. ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ ㅤ    ㅤ   ***  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ Глубокой ночью, когда родители видели уже десятый сон, Феликс в очередной раз не мог заснуть. В глухой тишине ему казалось, что еще секунда, и он сойдёт с ума. Посторонние звуки становились все реальнее, сердце било громко по ушам, заставляя прислушиваться. Привстав с кровати, он нажимает слегка на кнопку пульта. На экране телевизора был темный приглушенный фон. Как и все дети, Ликс не смог выключить сразу канал, ожидая смены кадра. Внезапно на весь экран отображается костяная голова куклы. Она будто медленно всматривается в зрителя по ту сторону экрана, исследуя каждую эмоцию, чувства и действия. Но Ликс не сдвинулся с места, лишь присел на кровать и вглядывался в ответ. Треск. Телевизор выключился. Безответная тишина давила на уши и заставляла верить в каждый звук, доносившийся по ту сторону стены. — Тебе страшно? -прозвучал голос из темноты. У Ликса свело зубы, онемел язык, он правда не знал что происходит. — Не очень, — сщуривая глаза, пытаясь что-то разглядеть, неуверенно отвечает Феликс. Перед ним предстает темноволосый маленький мальчишка в домашней одежде. — я Чонин. Буду твоим другом… на веки… Мы можем спать вместе, если хочешь. Я буду всегда оберегать твои сны. — Другом… Трудно было понять, что творилось в голове Ликса, когда перед ним стоял мальчонка с радостной внушающей улыбкой и протянутой маленькой ручкой. Внушающей… Феликс верит — это улыбка искреняя, не та, что натягивают его родители, как выходят из дома, а настоящая, яркая, правда не живая. Он улыбнулся в ответ и с радостью сжал ладонь незнакомца. -Приятно познакомиться, я Феликс. И я сам могу постоять за себя. В ответ усмешка. Внезапно Ликс почувствовал жгучую боль в груди. За спиной нового знакомого отражалась огромная тень до потолка с длинными руками до пола. Казалось, что с каждой секундой сердце Ликса сжимается, точнее кто-то сжимает, будто в ожидании его жалкого исхода. Мальчик валится на пол, громко вскрикивая от боли. К счастью родители вошли в комнату и застали ребенка содрогающегося на полу. Мать охватил ужас, она трясла его за плечи, пытаясь достучаться до сына, но Феликс уже не слышал, так как сознание его покинуло еще при включении телевизора.ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ ㅤ    ㅤ  ㅤ  *** Открывая глаза, первое, что перед собой увидел Ликс, это белый потолок и приборы, звук которых резал слух. Он не помнит, как попал в больницу, почему провода кругом. В палате он один… Один… А где Чонин? Где его новый друг, который так хотел подружиться? ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ ㅤ     Снова предали, снова оставили одного.ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ  ㅤ ㅤ     Так ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.