ID работы: 8305914

Письмо, написанное кровью

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алые цветы

Настройки текста
      05.05.2013       Привет, Китайская Народная Республика. Как твои дела? Мои не очень. Ты читаешь это письмо, а может и нет. Можешь прямо сейчас скомкать его и сжечь. Для меня это уже не столь важно. Я всё равно скоро погибну. Но тебя это вряд ли волнует.       Знаешь, эти грубые цветы сейчас разрывают мне глотку. Иронично, думаешь ты. Такая величественная и непоколебимая страна могла умереть всего-то от пару цветочков, застрявших в горле. Эти алые розы, не дающие мне спать по ночам сейчас полностью заполонили пол моей квартиры вместе с лужами крови. Но... Почему именно розы? Почему, чтобы поиздеваться надо мной ты выбрала цветы с самым колючим стеблем? Ты так сильно ненавидишь меня? Ты считаешь, что я заслужила эти муки в наказание за совершённые мною злодеяния? Думаешь, это весело, когда ты стоишь рядом со мной, а мне в этот момент хочется разорвать себе все лёгкие изнутри? Я не могу контролировать это. Мои чувства невзаимны, я знаю. Цветочная болезнь с каждым днём всё сильнее пожирает меня. Я ненавижу тебя всей душой и даже сейчас хочу прикончить тебя кухонным ножом. Ты не давала мне и капли надежды. Поверь мне, я точно не простила бы тебя за все выдержанные мною страдания. Каждый день я засыпала с мыслью о том, чтобы не проснуться следующим утром. Потому что я не хотела видеть твоего взгляда, который, как казалось прожигал меня насквозь. Не поверишь, но он сводил меня с ума.       Ты до сих пор читаешь? Могу поспорить, что ты сейчас заливаешься смехом, читая это письмо. Так знай, ты полный мудак. Я надеюсь, что я умру прямо здесь на этом усыпанным розами пол, захлебнувшись в своей же крови. Это единственное, чего я сейчас желаю. Я больше не хочу каждую грёбанную секунду вспоминать тебя и думать о том, что всё могло бы сложиться иначе. Я полагаю, что ты насмехаешься над моим письмом. Мне уже всё равно. Я хочу поскорее умереть. Мне надоело думать о тебе. Я больше не хочу любить тебя. Сейчас ты читаешь письмо, написанное кровью. Желаю тебе поскорее сдохнуть. Прощай, Китай       На листок старой скомканной бумаги сейчас упало множество маленьких слезинок.

Тело КНДР обнаружили сегодня днём.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.