ID работы: 8305924

Сломанные судьбы (Broken Fortunes)

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
relaxnchilling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Two Guys Two destinies Very different people with similar interests Each of them sets goals and does everything to achieve them; 💀 ¸.☆¸.♡.¸•💀 ¸.☆¸.♡.¸• ๑۩۞۩๑ • ¸.☆¸.♡.¸ 💀• ¸.☆¸.♡.¸ 💀

Как реагируют у нас люди, когда узнают, что в их окружении есть человек, который любит душу, в независимости от пола человека?

Верно!

Они их избегают, как некую заразную болезнь... Словно этот человек недостоин дышать одним воздухом с ними... А некоторые даже начинают издеваться, тем самым загоняя человека в "угол".

А самое тошное, то что человек в их глазах ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ, превращается в некое неведомое существо, способное проглотить тебя лишь посмотрев, а того хуже ЗАРАЗИТЬ тебя...

К сожалению, я работаю именно с такими людьми, с теми кто не принимает тех, кто в человеке любит душу, а не его пол. Как я это узнал? Ведь я на СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ испытал всю кислоту данного обстоятельства. На одном из корпоративов, где уже все прилично накатили, народ раскрепощается и показывает всего себя.

***

... С нами работал парень, который на воле быстро набирал популярность среди женского пола, ведь он был очень красив и умен, только вот он разграничивал работу и личные отношения. Только вот девушки всё равно его засыпали письмами с признаниями в любви или пытались вытащить на обед. Мы очень часто пересекались с ним на работе в курилке, так и сдружились. Иногда, вечерами, он составлял мне компанию в баре или вместе ходили на дискотеки.

***

Корпоратив был в самом разгаре, и я вышел на улицу покурить, где и натолкнулся на Сюмина, который сбежал от назойливых девушек. Он почти не пил алкоголь и поэтому выкуривал уже 5 или 6 сигарету, чтобы хоть немного снять стресс, оттягивая время, лишь бы не возвращаться обратно. Выкуривая очередную сигарету, он пытался начать разговор, но тут же передумывал, словно сомневаясь в то что захочу ли я с ним говорить об этом. - Сонбэ, Вы явно о чем-то хотите поговорить. - Это так заметно? - Да, скажите уже, а то Вам и так хватает этих проблем от "прилипал", так ещё больше начали нервничать. - Я просто не уверен стоит ли сейчас об этом говорить... Я давно хотел поговорить с тобой, но всё нет подходящего момента... - Так давайте сейчас, Сонбэ, и поговорим, ведь ни у Вас, ни у меня нет желания туда возвращаться. - Чанель, как ты отнесешься, если узнаешь, что ты нравишься человеку, как возлюбленный? - Нормально отнесусь. Тут повисает тишина, и я понимаю, что Сюмин спросил это не просто так, он имел ввиду, то что у него есть чувства ко мне. Осознав это, я решил переспросить, чтобы не возникло недопонимание, ведь он мне тоже нравился и совсем не как коллега по работе или лучший друг... - Сонбэ, я хочу уточнить, Вы спрашиваете как я отреагирую, если узнаю, что нравлюсь Вам не как друг? - Да, ты правильно понял. Он выжидал и больше ничего не говорил, а лишь смотрел на меня с глазами полных надежды. -Сонбэ, а как бы Вы отреагировали, если бы я предложил Вам попробовать начать встречаться? Тут его выражение лица изменилось кардинально. Он выглядел словно я ему рассказал о том, что Дед Мороз на самом деле существует. Несколько минут спустя, он вернулся в нормальное состояние и улыбнувшись, опустил голову в низ и тихо произнёс : - Я бы согласился. Тогда я подошел к нему, и прижав к стене, начал жадно целовать. Несколько секунд и он начал отвечать на мои поцелуи. Опьяненные чувствами, мы еле смогли остановится и нехотя оторвались друг от друга. - Чанель, ты не будешь против, если мы продолжим в другом месте? - Тут есть отличная гостиница недалеко. Я вызвал такси, и мы смылись с этого скучного корпоратива. Этой ночью нам не удалось уснуть, да и совсем желания тратить время на сон не было. Эти выходные мы провели вместе... В том самом номере... Прервались лишь на ужин с доставкой в номер.

Утро. Любимый человек. Счастье.

Это то, что было у меня утром понедельника. Мы разъехались утром по домам, только для того, чтобы нормально принять душ, переодеться и отправится на работу. Когда я пришёл в офис, там все косо смотрели на меня и хихикали. Я не понимал что происходит. Сюмин уже был на месте и выглядел очень расстроенным. - Сонбэ, что-то случилось? - Всё в порядке, Чанель. Они просто всё еще не отошли от корпоратива. - Да? Ладно. А почему Вы такой хмурый? - Просто... Просто нужно завтра отчёт сдавать и мне придётся просидеть сегодня допоздна, чтобы всё успеть. - Давайте я Вам помогу, ведь завтра у Вас день рождения и будет не очень хорошо, если Вы будете разбитый и хмурый. - Нет. Я отлично сам со всем справлюсь, а день рождения совсем не повод не выполнять свои обязанности. - Я понял. Вас не переубедить. Тогда сильно не перетруждайтесь. Я отправился работать, но в течении дня так и ловил взгляды на себе с непонятным мне хихиканьем. Рабочий день подошёл к концу, и все стали расходится, лишь Сюмин остался один с таким же мрачным видом и кучей бумаг на столе. Я попрощался с ним, и так как в офисе никого не было, я осмелился его поцеловать, и он мне ответил поцелуем. Добравшись до дома и приняв душ, я просто рухнул на кровать и отключился, а проснулся только с будильником. Выключая будильник увидел, что среди ночи был пропущенный вызов от незнакомого мне номера и 3 смс с этого же номера. Открыв первое смс я занервничал, а просмотрев все остальные - уронил телефон от шока. ××××××× В первом смс было фото с корпоратива, где мы целовались. Видимо кто-то увидел нас и сфотографировал. ××××××× Второе смс: "Сладкие голубки. Совет и любовь Вам" ××××××× Третье смс содержало много фото. Несколько первых фото на которых был наш офис, точнее моё и Сюмина рабочее место, которое было обклеено напечатанными фото нашего поцелуя со всех ракурсов. Потом, тот момент, когда Сюмин срывал фото сначала со своего стола, а потом и с моего стола. Потом фото, которое было сделано из-за угла в мужском туалете. На нём Сюмин плакал, смотря на сорванные фото. ×××××××       Какой же я дурак!!! Идиот!!! Как я мог не заметить его красных глаз? Как я не почувствовал, что его тревога намного больше, чем просто из-за работы?

Сегодня твой день рождения. Тебе такое пришлось выдержать вчера. Звоню на телефон, чтобы предложить встретиться и поговорить о произошедшем. Гудки. Гудки.. Гудки... Чёрт! Почему он не берёт трубку? Лишь бы только не сделал глупость. Запрыгнув в свое авто, мчусь к нему, не обращая внимание на цвет светофора...

Я опоздал...

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ '' '' '' ↶ 26.03.19 ↷ ˣᶦᵘᵐᶦᶰ

Прошло пол года. Я не знаю сколько ещё смогу дышать этим отвратительным воздухом, в этом прогнившем, до мозга костей, обществе... Рабочий день окончен. На телефоне 1 непрочитанное сообщение от сестры. Я даже не собираюсь его читать, ведь я знаю что там уже будет... Всё те же слова, всё тот же смысл... Она меня старается поддерживать вот уже пол года, но сегодня...

БАР. 4 БУТЫЛКИ ВИСКИ. АВТО. ВСТРЕЧНАЯ ПОЛОСА.

┏ C o n t i n u e ? ┓ ┗ [ Y e ѕ ] ◄ [ N o ] ┛

I'm coming to you.

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ '' '' '' ↶ 26.09.19 ↷ ᶜʰᵃᶰʸᵉᵒᶫ

◤◢◣◥◤ ◢◣◆◢◣◥◤◢◣◥◤◢◣◥ Two destinies were broken, But souls have found rest ◣◥◤◢◣ ◥◤◆◥◤◢◣◥◤◢◣◥◤◢

💀 ¸.☆¸.♡.¸•💀 ¸.☆¸.♡.¸• ๑۩۞۩๑ • ¸.☆¸.♡.¸ 💀• ¸.☆¸.♡.¸ 💀

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.