ID работы: 8305972

Усталость.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый город. Новый концерт. Юра рубил смычком скрипку и плясал, в то время как Личадеев не мог уже на ногах стоять. Довольно трудно играть на таком тяжёлом инструменте, вдобавок стоя. Паша уже мечтал чтобы его снять с себя скорее и так задумался, что начал играть не те ноты, на что очень сурово отреагировал Музыченко и посмотрел на аккордеониста осуждающим взглядом. Тот быстро собрался и продолжил играть. Осталась одна песня. Павел упал на колени и играл уже ничего не чувствуя. К нему подошёл Музыченко и, схватив его за волосы, поднял его голову так,чтобы он смотрел на него. Личадееву это не очень то уж и понравилось. Юра начал тянуть за волосы и Паша начал подниматься. Скрипач подвинул его к себе так близко,что расстояние от их лиц было не больше микрофона, и положил руку ему на талию. Паша смотрел ему в глаза и пытался не запнуться в нотах. Взгляд Юры сводил его с ума. Личадеев слышал как визжат фанатки и ему стало немного неловко, хотя стоило и привыкнуть к таким выходкам Юры. Конец. Концерт окончен и все уже собираются в отель. Аккордеонист, скинув с себя тяжёлый груз, пошёл на перекур, а вслед за ним и Музыченко. -Ну что, Паш Милаш,устал? -начал разговор Юра, закурив сигарету. -Еще как. Тяжело,блять, играть столько стоя. - нервно ответил Пашка. - я чувствую ты уже выпить успел? -Ну Пааааш,ты чего такой злой. Юра подошёл к Личадееву и прижал его к стенке. -Устал, вижу, очень сильно. Может тебе массаж сделать. - с небольшой ухмылкой проговорил скрипач и обнял того за талию. -Ю.. Юр.. Не неси глупостей,ты чего вообще ко мне прист... Паша не успел договорить, как его губы заткнули глубоким поцелуем. Он не стал сопротивляться. Личадеев выкинул сигарету и пустил руки в волосы Юры. Их уже все искали,но им было все равно. Они стояли под светом луны и целовались. Музыченко опускал руки с талии Павла все ниже и ниже, и тому безумно нравилось. Они хотели,чтобы это длилось вечно. Но вот один звонок на телефон Личадеева и их оттолкнуло друг от друга, как молнией. -А.. а..ал..ло, да Ань.. Да мы здесь к..курим стоим.- еле-еле дыша проговорил это Паша и тяжело сглотнул. Юра начал смеяться. -Ну что, тебе легче? -Юра,блять,ты придурок.-ответил Паша и добавил шёпотом.- да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.