ID работы: 8305978

embrasse-moi

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

embrasse-moi

Настройки текста
— чёрт, это слишком просто. что насчёт «я хочу покурить»? — айеро улыбается во все тридцать два, когда видит, как всезнающий джерард уэй, который учит французский лишь пару месяцев, пытается вспомнить верный перевод, то и дело морща нос. — je veux fumer! — восклицает красноволосый, когда вспоминает, и фрэнк закатывает глаза, в очередной раз убеждаясь в том, что этот чудик знаёт всё на свете. — не можешь придумать что-то пооригинальнее? или ты просто хочешь курить? джерард убирает прядь ярких волос за ухо, фрэнк вдыхает химический запах краски, которым заполнена вся комната, и слегка улыбается: ему нравится, как пахнут волосы джерарда, которые почти каждую неделю сменяются разными цветами. сейчас уэй остановился на огненном красном, и, пожалуй, айеро считает, что этот цвет идёт ему больше остальных, смотрится на его отросших длинных волосах, едва закрывающих зелёные глаза, почти так же идеально, как естественный чёрный. — я всегда хочу курить, джи, — пожимая плечами, говорит фрэнк и надевает капюшон, отчего угольно-чёрные патлы, почти такие же длинные, как у уэя, ещё больше сползают на лоб. — а как на французском будет «ударь меня»? — не очень хорошо помню. вроде les... а, нет, frappe-moi! — парень снова улыбается, когда вспоминает перевод ещё одной фразы, наверное, уже сотой из того, что назадавал ему фрэнк. — а я вот хочу курить. — джерард тоже пожимает плечами, более аккуратно и женственно, чем фрэнк, и, наклоняясь к нему, рукой ищет ещё нераспакованную пачку «camel». а фрэнк дышит. пытается поймать стойкий запах краски для волос и аромат кофе, смотрит на выглядывающие из-под серой футболки ключицы парня. джерард так близко к нему, и всё, что хочет айеро в это мгновенье – толкнуть его на кровать, навалиться сверху и зарыться носом в химические волосы. но джерард, наконец нашедший заветную пачку, отстраняется от фрэнка и садится на край кровати. — джи... — тихо зовёт фрэнк, наблюдая за тем, как тонкие пальцы уэя достают сигарету из пачки, и как бледные руки рыскают по карманам джинс в поисках зажигалки. возможно, идиотская химическая краска ударяет ему в голову, или он так сильно хочет курить после двух недель без сигарет. — да, фрэнки? — джерард переводит взгляд на фрэнка, оставляя в покое карманы и сигарету. — можешь кое-что ещё перевести на французский? — смотря что, —коротко усмехается уэй, но вдруг замечает, как побледнел фрэнк, и сам становится серьёзнее. — да, конечно, переведу, что именно тебя интересует? поцелуй меня. — как по-французски будет... «поцелуй меня»? джерард разжимает пальцы, и сигарета падает на одеяло. фрэнк хочет просто выбежать на улицу и выкурить всю пачку целиком, лишь бы не ощущать сейчас взгляда уэя на себе, но уже поздно. джерард, видимо, хочет сказать ему этот несчастный перевод, но... что такое? не знает? не может быть, чтобы всезнайка уэй, который учит французский пару месяцев, не знал перевода. джерард убирает красную прядь химических волос за ухо. слегка наклоняясь к фрэнку, нежно кладёт ладонь на его шею и едва ощутимо касается губами его потрескавшихся, на вкус словно вишнёвых губ, с блестящим колечком пирсинга, слабо бьющим током, который будто проходит сквозь самого джерарда. фрэнк ловит его мягкие кофейные губы и чувствует, как пальцы уэя сильнее впиваются в его шею, видимо, от волнения. ты ведь не часто сидишь у себя в комнате, целуясь со своим лучшим другом из-за грёбаного французского языка. — а как по французски будет «я тебе нравлюсь?»? — спрашивает айеро, когда джерард отрывается от его губ и убирает свою руку с его шеи. — oui, — шепчет джерард. — это же другое слово? — это означает «да», дурачок, — улыбается уэй и снова мягко обнимает брюнета за шею, притягивая к себе, чтобы снова прочувствовать вкус вишни на его губах. ведь это всё, что теперь ему необходимо. как и фрэнку – лишь снова и снова ощущать этот химический запах алой краски для волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.