ID работы: 8306039

За чертой

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Никто же не хочет ударить в грязь лицом в первый же день работы? Ну, да, и это естественно, но при этом, что-то всегда идёт не так, не правда ли? То рубашка не высохла с вечера, то на неё же кофе и пролил, да даже если просто забыл закрыть дверь и пришлось вернуться назад, при этом ты ведь уже проспал, так? ≪Как можно быть таким криворуким? ≫ — заходя в небольшое здание думал патлатый. Ещё и чуть не навернувшись с последней ступеньки. Подойдя к барной стойке и не обнаружив персонал, он легонько постучал костяшками пальцев по двери. В баре никого не было, так как утро, будний день, всё-таки. Из-за двери, расположенной напротив него, послышались приближающиеся шаги и два голоса, явно мужской и женский. Затем последовал тихий скрип и дверь открылась. В зал прошёл длинноволосый парень, одетый в чёрную рубашку расстёгнутую на две пуговицы, тёмно-синие жилет и классические брюки. Лицо его украшали множество веснушек, а некоторые пряди кудрявых волос, выбившись из хвоста, падали ему на лицо. За ним вышла невысокая девушка со смуглой кожей. Смеясь, она поправляла юбку, в которой ей, очевидно, было не очень удобно. Парень, приветливо улыбаясь, взглянул на Алекса. — Александр Гамильтон? - Я, — немного замедлив, выдал он. Несмотря на то, что парень очень боялся, мол здесь будет напряжённая атмосфера, ему показалось, что здесь работают неплохие люди. — Так как это твой первый день, думаю, стоит тебе всё здесь показать. У меня много работы, Пегги, можешь помочь — Повернувшись к ранее стоявшей рядом девушке, он обнаружил, что она уже у двери ведущей на улицу. — Разберись с этим по-мужски, а мне нужно переодеть юбку, — подмигнув, она бросила взгляд на Алекса и выбежала на улицу. Оставшись наедине с человеком, которого ты вовсе не знаешь, невольно начинаешь судить по внешнему виду. Казалось, неплохой человек, добрая улыбка, ухоженный вид… — Хорошо. Раз так вышло, мне придётся тебя познакомить с этим местом, — всё ещё улыбаясь сказал парень. — Джон Лоуренс. Можешь звать меня Джон, — он протянул руку в знак знакомства. Пожав её в ответ Александр тоже улыбнулся. — Можешь звать меня Алекс. Парни прошли в дверь. За ней был небольшой проход, ведущий к небольшому месту, где стояли тарелки и кружки. Там было небольшое окошко, которое вело, по всей видимости, на мойку. — Там находится мойка. В основном на ней не только уборщицы работают, переодически приходится самим мыть посуду, — Лоуренс рукой указал в сторону того окна. — Но до туда мы ещё дойдём. Джон прошёл в небольшой проходик и парни оказались на кухне. Прямо за ходом стояло несколько больших железных столов. На одном красовалась микроволновка, на другом посуда. Один из них оказался «сплошной» плитой и от неё веяло жаром. Гамильтон предпочёл держаться рядом с парнем, дабы случайно не обжечься. За одним из столов сидел темнокожий парень в фартуке. Заметив подходящих, он вскочил, подошёл ближе и заговорил с французским акцентом. — Mon cher ami, это Александр о котором ты говорил? — с улыбкой спросил человек. У него были тёмные, почти чёрные волосы, собранные в тугой, высокий хвост. — Да, Гамильтон познакомься: Мари Жозеф Поль Ив Рош Жильбер дю Мотье, маркиз де Лафайет. Или просто Лафайет. — Sera familier, — сказал Алекс, ловя на себе удивлённые взгляды. Джон, увидя блеск в глазах француза сказал: — Я, конечно, рад, что вы нашли друг друга, но у Лафа много работы. Не правда ли? — он взглянул на него с такой невинной улыбкой, что тот поёжился, сказав что потом, после работы, обязательно поговорит и ушёл куда-то за угол. — Что ж, это кухня. Сюда ходдят только завязав волосы, и в основном, за заказами. Позже Джон показал Александру всё остальное помещение, но парни так никого и не встретили. — И последнее это мойка, которую ты увидел когда только зашёл. В нерабочее время здесь курят. Ты же, надеюсь, не куришь? — Я? Нет. — И слава богу. Вообще здесь этого делать нельзя и администратор всегда за это ругает, но это никого не останавливает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.