ID работы: 830607

Любовь-это когда не нужно говорить прости...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
photographer бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 однажды весенним днем...

Настройки текста
"Беги, беги!"- кричал внутренний голос, но я не слушалась. Решив сделать последний рывок, я попыталась выкарабкаться на эту чертову стену. Руки предательски заныли, когда я напрягла мышцы. Когда я все же взобралась на стену, то снова увидела знакомое лицо и рядом с ним огромного великана. Громила замахнулся мечем в сторону паренька но тот успел увернуться. "Корнелия беги!"- услышав знакомый и сладкий голос, я удивилась, откуда он знает моё имя. Но было поздно, и я уже лечу с обрыва и проваливаюсь в бездну... - Корнелия! Вставай в школу опоздаешь,- услышав крик сестренки, я мгновенно спорхнула с кровати и побежала в душ. На улице стояла глубокая весна, все кругом зеленело. Я выбежала с подъезда я побежала в сторону школы. А в уме точились одни и те же мысли. Они меня убьют за то что я опоздала... - Где Корни? Мы ее ждем целых 20 минут,- спросила Вилл у подруг. - Смотри. Не иначе как метеорит приземлился. Хм... Корнелия еще никогда так не бегала на каблучищах, -ответила Ирма. - Девочки, я не опоздала,- услышав смех девчонок, спросила я. - Ну что ты, всего лишь на каких-то 20 минут. Это ничего по сравнению с прошлым разом. - Ха-ха. Очень остроумно. После краткого разговора мы с девчонками пошли в классы. у меня была алгебра и признаюсь честно я не люблю этот предмет. Поэтому у меня впереди 45 минут на личные мысли. Почему мне сниться один и тот же сон каждую ночь и что он означает, а кто тот парнишка и почему он пытался меня спасти и самое главное от кого? Столько вопросов накопилось и это всего за неделю. Может я его встречу где либо? - Корни, ты чего? О чем задумалась? - услышав голос подруги, я вздрогнула ,- опять этот сон, верно? Он слишком часто тебе сниться, тебе так не кажется? - Возможно, но я не могу понять что... - Кхм...кхм...не помешал?- услышав голос учителя я моментально замолчала, не смог выдавить ни слова. Все взгляды в классе были направлены на меня,- Корнелия после уроков жду тебя в своем кабинете. На этот раз мы вместе идем к директору. Мне надоели твои постоянные разговоры.- не желая продолжать учитель обернулся к доске. Ну вот, опять у меня проблемы. Только этого мне не хватало. И как только я приду домой и скажу маме, что я была у директора, она начнет мне читать мораль о том, как правильно себя вести в школе. Ну почему мне так везет? Я обернулась в сторону Вилл и она извиняющейся улыбнулась, на взамен я ей кивнула как-бы все хорошо. Но в глубине души я чувствовала, что это только начало и скоро я попаду в еще проблемы побольше. Не став забивать голову лишними мыслями я старалась внимательно слушать учителя, хоть как бы мне не было скучно... Я стояла у кабинета учителя алгебры. Жаль что у нас его поменяли, с прошлым я ладила куда лучше. Еге-ж с моим везением. Я решила не медлить и постучала в дверь. Приоткрыв ее, я тихонько вошла в кабинет. Он был небольшой, но довольно хорошо освещенный благодаря окну. Стены были окрашены в нежно телесный цвет понизу шли панели, явно из дерева. На полу лежал паркет, окно было белым с нежно коричневыми занавесками, подоконник был украшен множеством различных цветов. Хм.. не знала что учителя алгебры садоводы. По средине комнаты стоял стол и стул, оба тоже из дерева. На столе лежала горстка книг: "Удобрение для растений" , "Сделай свой сад лучше" и другие, название каких я не прочла. По обе стены стояли шкафы, тоже набиты книгами. Но голос учителя перебил мое разглядывание его комнаты. - Корнелия, что мне с тобой делать? Учиться совсем не хочешь, а скоро выпуск. Ты остаешься в 11 классе? - спросил учитель. - Да, остаюсь. - я понимала что меня сейчас ждет. Целая глава о том что мне надо учиться. Но нет, я этого не услышала. - Мис Хейл, я не хочу портить вам оценки, но ты должна задуматься над этим. Я могу помочь. Вот моя визитка с номером телефона и мылом (для того кто в танке это електро-почта) если возникнут трудности просто позвони и я помогу тебе по алгебре, - протягивая визитку сказал мне учитель,- я не поведу тебя к директору. На сегодня все, можешь идти. Вздохнув с облегчением я покинула кабинет и побежала на улицу, зная наперед что девчонки уже ушли в Дракон к Хай Лин. Я выбежала на улицу и так как я жила не далеко решила пройтись пешком. Свернув на самую короткую тропинку в парке, я вдруг увидела голубое сияние, которое одновременно завораживало и пугало. Подойдя ближе, я услышала какие-то голоса. И удивив это чудовище, зажала ладонью руку чтобы не заорать бросилась бежать прочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.