ID работы: 830607

Любовь-это когда не нужно говорить прости...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
photographer бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Мы будем вместе

Настройки текста
Я больше так не могла, все так запутанно. Я лежала на земле и уже даже не пыталась убежать, покорно ожидая своей смерти. В глазах помутнело когда я подумала о смерти. Раньше я никогда не задумывалась, что подобное может случиться со мной. В детстве я мечтала быть феей, но я не думала, что из-за этого могу умереть. И только сейчас я поняла как ошибалась, когда думала что беда может случиться со всеми, но только не со мной. Я вздрогнула, когда услышала шаги за спиной. Но я не имела силы повернутся. И уж тем более я не понимала, как я могу это слышать в таком балагане. Все были удивлены таким поворотом событий. Но мне было плевать. Я думала только о смерти. Вдруг я почувствовала, как чьи-то руки легли мне на плечи. Я не знала этого прикосновения, но мне почему-то оно было знакомо. - Калеб отведи ее домой. Ей не нужно быть здесь, - услышала я знакомый голос. Это был Оракул. Я хотела было возразить, уже смерившись со своей гибелью, но чьи-то сильные руки свернули меня в охапку и, подняв с пола, понесли к порталу. Я Не успела ничего сказать, а только прислонилась к чьей-то груди. Я не знала что это за человек. Не было сил думать, да я и не хотела видеть эго. Вдруг это- то чудовище. Пройдя через портал, я оказался на Кондракаре. Я бывал здесь не раз и поэтому местная обстановка меня не удивила. Все тот же белоснежный храм, со всеми красотами какие только существуют в мире. В этом месте можно гулять целыми днями. Комнат тут тоже было не мало. И в каждой есть что-то необычное. - Приход стражниц,- поголосил Оракул. Внезапно в другом конце зала явился портал и из него начали по очереди выходить пять незнакомых мне девчонок. Но одну я знал точно, узнал я ее только тогда, когда лучше разглядел. Это была она. Девушка из моего сна. Ее длинные как шелк волосы, стройная фигура, нежное, белоснежное лицо с алыми губами, которые излучали нежную улыбку. Посмотрев в нашу сторону, я заметил нежно голубые глаза. Мне не хотелось смотреть на других девушек. Вдруг я услышал крик. До боли знакомый. Я сразу понял, кто кричал, но не понял почему. Я начал пропихиваться сквозь толпу солдат к ней. Я увидел, как ее нежное лицо перекосилось от боли. Внутри что-то перевернулось. Мне хотелось обнять ее, защитить от обидчика. Но в глубине души я понимал, что сейчас этого сделать не могу. Я увидел как девушка, что покорила мое сердце, внезапно упала на пол и начала ползти к порталу. Переборов себя, я подбежал к ней, и не смотря на непонимающие взгляды и крики, свернул ее в охапку, и хотел было ее унести. Унести от всего, чтоб не видеть ее затуманенного непонимающего взгляда, но я услышал голос Оракула. - Калеб отведи ее домой. Ей не нужно быть здесь,- я не стал перечить, и, прижав девушку ближе к себе, прыгнул в портал. Мы с ней оказались наедине, и я не знал как вести себя дальше. Я довольно неплохо знал город, так как довольно часто здесь бывал. Меня посылали на разные вылазки, поэтому я знал, как нужно себя ввести среди людей. Но она не была всеми. Мы оказались по среди центрального парка, было довольно поздно. Людей почти не было. Я повернулся и увидел, как портал закрылся. Посадив девушку на ближайшую скамейку, я услышал тихонькие всхлипы. Девушка начинала плакать, и мне ничего не оставалось, как прижать ее к себе. Я почувствовал ее руки на себе, и вздохнул с облегчением. Мне кажется, я понимал поведение девушки. Она испугалась. И не только меня , но и воинов Мередиана. Я обнял ее, прижимая к себе. Поняв, что так девушка успокоится бистрее, я начал гладить ее по нежной спинке. Мою руку от ее кожи отделяла полупрозрачная ткань ее нежно- коричневой блузки. Мне не хотелось покидать девушку. Я утирал ее слезы. Обнимал и нашептывал успокаивающие слова. Я понимал, что это не сможет продолжаться вечно. Поэтому отодвинул девушку от себя. Она уже больше не всхлипывала и не плакала. Ее глаза были еще влажные от слез, но не такие напуганные, что меня утешало. - Как тебя зовут,- спросил я нежным голосом, каким только мог, дабы не напугать девушку. - Корнелия,- ответила она со спокойствием, но в то же время настороженно,- а тебя? - Я Калеб, сам из Мередиана,- ответил я,- где ты живешь? Я должен провести тебя домой. Поплакав, я успокоилась. Я была рада, что этот парень увел меня от тех жутких лю… ,я даже не знаю как их назвать. Существа? Люди? Без понятия. Но кто этот парень. Я себя веду не прилично. Обнимая незнакомого парня, который нес меня на руках. Плача в его рубашку… Боже, что он обо мне подумает? Я не должна себя так вести. Я совсем не знаю этого человека, а вдруг он не желает мне добра? Что тогда? Но если он хотел меня убить, то сделал бы это раньше. Через некоторое время я перестала всхлипывать, но рубашка у парня была явно мокрой, от этого мои щеки залились румянцем. Немного позже я услышала его нежный голос. Прошло несколько минут, и я уже знала его имя. Калеб. Имя довольно странное. Я решила взглянуть на своего спасителя . Он был довольно высокого роста, через рубашку которая сидела на нему в облипку я смогла увидеть мускулистое тело. Он явно качался. Структура его тела была идеальной, как и он сам. На макушке была охапка темных коротких волос. Глаза были черными, как смоль. Но, не смотря на это, они излучали нежность. К чему это, я не поняла. Но после этого услышала уже второй вопрос. - Где ты живешь? Я должен провести тебя домой,- я явно удивилась такому повороту событий, я явно не собиралась идти с ним домой. Я боялась, что он не на моей стороне. Я боялась, что он обидит меня. Но мне нужно эму доверится. Я поднялась с лавки и повела его к себе домой. На улице начало темнеть и от этого у меня на коже появились мурашки. Было довольно прохладно. Мы шли молча лишь иногда я молила его взгляд на себе. А на улице все холодало, от чего я поержылась. Вдруг я почувствовала какую-то ткань на своих плечах. Этот запах я узнаю из сотней тысяч. Я поняла, что у меня на плечах сейчас его кофта. Неожиданно зазвонил телефон, от звука которого я вздрогнула. Это была мама, за что я ей была очень благодарна. В телефоне звучал ее обеспокоенный голос. -Корнелия, ты где?- спросила она,- с тобой все хорошо? - Да мам, все хорошо, я в полном порядке,- ответила я как можно спокойней, больше уверяя в этом себя нежели ее. - Доченька мы сегодня с папой и Лилиан идем в театр,- вдруг я услышала возражение Лилиан, да-м сестренка в своем репертуаре, что не могло не вызвать улыбку,- солнышко мы сегодня ночуем у твоей бабушки. Ты останешься дома. Уже поздно и ты не успеешь к нашему уходу. Целую тебе . Я еще позвоню. Пака,- услышала я маму, явно в спешке. - Хорошо мам, я тебя тоже,- ответила я и отключилась. Немного позже я поняла, что стою на месте. Калеб смотрел на меня глазами полными взволнованности. Я не понимала причины тому, но одно было ясно, все это время он слушал наш с мамой разговор. Я не стала медлить и, взяв его за руку, потащила к дому. Признаюсь, я боялась это сделать. Но оно того стоило. Парень явно отреагировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.