ID работы: 8306107

Танец

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, я на балу. Начался медленный танец. Все кружляли по залу, нежные и плавные движения заполняли помещение вместе с музыкой. Я стояла одна, у стены, вместе с бокалом вина. - Не желаете станцевать со мной, моя леди? - Пригласил меня на танец молодой человек. Поставив на стол бокал вина, я согласилась. Мы пополнили ряды тех, кто заполнял нежными и плавными движениями помещение. Руки этого мужчины аккуратно легли мне на талию, в то время, как свои руки я положила на его широкие плечи. Мы начали танцевать. Я положила голову ему на плечо и прикрыла глаза, продолжая все также вместе с ним медленно двигаться. Я была чуть пьяная, но держалась, на удивление, отлично. - Устали? - Бархатным голосом спросил мой партнёр. - Да. - Коротко ответила я. - Тогда мы можем покинуть это помещение и отдохнуть в тишине. - Все таким же бархатным, соблазняющим голосом шептал мне на ухо этот загадочный мужчина. - Я была бы не против, но я же вас совсем не знаю, вдруг вы затеяли что-то непристойное, с пьяной дамой, как я? - Ухмыльнувшись, произнесла я, довольная своей саркастической шуткой. - Обижаете, юная леди. - Тот также ухмылялся, глядя на меня. - Но вы так ко мне прижимаетесь... Словно сейчас упадете. Не боитесь? - Нет, вы же меня словите. - А если не словлю? - Спросил тот, словно испытывал судьбу. - Тогда будь, что будет. Все равно не почувствую. - Хмыкнула я, двигаясь в такт музыке. Медленный танец закончился и мы отстранились друг от друга. - До встречи, юная леди. - Мужчина поклонился и скрылся в толпе, оставив меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.