ID работы: 8306193

ПоЗдРаВлЯю!!!!!

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей лежал в ванне, уткнувшись в телефон. Через неделю ему исполняется 16. Возраст согласия, как говориться... В честь этого нужно устроить мега огромную тусу, чем он и занимается, опрашивая всех своих друзей в соцсетях. ***

Создана беседа «днюха»

      Андрей: «Привет, через 8 дней у меня на хате к 7-ми вечера, отказы не принимаются, алкоголь с меня»

Пользователь покинул беседу       

***

Утро. 10 часов утра. Именинник на полпути к ларьку с алкоголем. Судя по списку, того, что нужно купить, в заметках, будет, мягко говоря, весело... — Мне пожалуйста четыре бутылки блэйзера, одну виноградного дня, пива... балтику девятку, баночек 6 и вооон того вина, да за 160. Паспорт по фото принимаете?

***

19:47. Пришли все, даже Салли из Казахстана и Егор с Москвы приехали, что не могло не удивить Андрея. — Солнышко, с деём рождения! – накинулся на виновника торжества приглашённый и уже слегка подвыпивший Ясик...

***

К слову о гостях, их всего восемь: Егор и его младший 12-ти летний брат, тот самый Ясик, лучшая прдруга Салли, примчавшая из другого города, прямо как и Егор, который бросив все свои «Московские» дела, приехал к другу, бывший парень Артём, белоснежка Витя, Ксюша или же Мышка и Ангелина, которая пришла вместе с Егором и Ясиком.

***

Доходит второй час вечериночки. Все формалтности с тортом и подарками позади, время бухать и веселиться. — Как насчёт игры в бутылочку? Только вместо обычных поцелуев, добавим «правду или действие», задания придумывают остальные, не выполняешь- пьёшь?! — с диким азартом в глазах, предложила Ксюша. — Я согла... – ответ от Егора прервал дверной звонок. На пороге стоял парень, прикрывший лицо огромной коробкой в обёрточной бумаге синего цвета. —Стёпа?! Афигеееть! Давай быстрее к нам, у нас ща самое интересное!

***

Первый круг. Горлышко указало на Егора, а донышко на Гелю. — Ты когда-нибудь чувствовал ко мне что-то? — Да. Дальше. Второй круг. Действие для Вити. —Снимай футболку! Третий круг. Горлышко на Ясика, дно показало на Андрея. — Ясик, ты когда-нибудь целовался? — Нет. Но хотел бы попробывать как можно скорее. — Хорошо, приму это к сведенью) Четвёртый круг. Занание для Егора. — Выйдите с Андреем из комнаты в ванную и поцелуйтесь в темноте. Преверять не станем, мы доверяем. Хозяин праздника, почувствовал на себе ревностный взгляд Артёма, но слелал вид, что не заметил, ухмыляясь этому факту. Ребята ушли. Именинник сел на колени к светловолосому и аккуратно поглаживая шею, приблизился к губам. — Это немного странно... – шепнул на ушко Егор, после чего его губы накрыли другие, тёплые и мягкие... Обстановка была слишком напряженной и спокрйной одновременно. Темнота и давила и раслабляла. Андрей почувствовал стояк светловолосого и поэтому, немного поёрзав, дабы подразнить его, отстранился и улыбнувшись молча ушёл к остальным, дав время отойти от всего Егору. Пятый круг. Ксюша пьёт. Шестой круг. На Ясика. — Хотел бы попробывать, говоришь? Давай поцелуемся? — Андрей, не совращай детей –сквозь смех выговорила Салли. — Ничего, то ли ещё будет... Ясик нетерпиливо смотрел на Андрея и ждал когда же все начнётся. — Возьми инициативу в свои руки. Мальчик робко коснулся губами губ Андрея, который поближе придвинул к себе пацана и обхватил за спину. Прцелуй продлился недолого, но он был нежный и невмнный, поэтому запомниться обоим надолго. — Ладно, думаю достаточно. Го просто набуханмся в союни?! –спредложил Стёпа

***

Больше половины алкоголя уже нет. Егора начало мутить и он пошёл умыть лиц, но когда зашёл внутрь увидел полуголого Андрея, соящего в одних трусах с полотенцем в руках. — Ой, сорян, я умыться зашёл... Дверь за спиной светловолосого закрылась, и в следующую секунду, он почувствовал, как голый торс Андрея вжимает его в эту же дверь. Снова поцелуй. Рука именинника проскальзывает под футболку Егора, нащюпывает там соски, нежно поглаживая их. Ещё секунда и футболки нет. Вспышка и они поменялись местами. На груди Андрея появились два багровых засоса. Открывается дверь... — Вы че там застряли что-ли или... – Витя впал в ступор, но как толтко его притянули к себе, он понял что к чему, но отступать не планировал. Одежда теперь летит и с него. Троица зашла в душевую кабинку. Егор выдавил немного геля для душа на спину Андрея и межно намыливал его тело, в то время как Витя уже стоит на коленях перед ним. — Ну что, Зайка, с днём рождения тебя! – после этой фразы белоснежка коснулся языком уже возбуждённой плоти Андрея и начал размеренные движения вдоль...

***

— Да что там так долго можно делать?! – смешно вощмущалась пьяная Ксюша. — Они там ебутся сто проц! — В таком случае, я просто обязан их проведать –мило улыбнулся Егор и скрылся за дверью комнаты.

***

В то время, как Витя активно работал языком, Андрей нежно коснулся члена Егора и стал дрочить ему. Это офиченное чувство, когда рядом столько тел, в твоей руке пульсирующий от возбуждегия член друга, а у самого закрываются глаща от удовольствия, доставленного минетом. Парочка мягких прикосновений и Андрей кончил, теперь он может помочь Вите, но как только он припал к его шее в дверь постучали. — Ребяяят, это Егор, откроете? -доносилось за дверью Раз и их уже четверо. Алкоголь полностью затуманил рассудок. Все движения смазанные. Куча рук, куча тел, множество вздохов. На шее у каждого по четыре засоса, как минимум, все на пределе. Светловолосый с напором целует Андрея, помогая рукой Вите. Шатен из Москвы, резко нагнул Витю, плавно взоля в него до основания. Протяжный стон, шлепки, звуки поцелуев. Андрей помогает брату его любимого Ясика достичь желанной разрядки и всё. Все выходят. В комнате тишина. Девочки, измазанные в памаде от поцелуев уснули в обнимку, Ясик мило похрапывает, закинув ногу на плющевого медведя. Артём уже около часа невыходит из туалета, скорее всего уснул... — Видимо, у нас есть время на кщё один разок – подсетил Витя — Чего у вас там есть? – попытался влиться в суть разговора только что проснувшийся Ясик — Пошли с нами, увидишь – подмигнул ему Андрей и поцеловал в щёчку. Это однозначно лучшее 16-ти летие, которое только можно было бы представить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.