ID работы: 8306250

strawberry cigarettes

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй, пендос, сигаретки не найдётся? – Найдётся, держи – Америка протянул Россие сигарету. – Спасибо. Сделавши первую затяжку Россия скривился. – Фу, бля. Что с привкусом этих сигарет? – Они с клубничным ароматизатором. – А раньше ты мне сказать не мог? Какая гадость. – Не докуривши Россия бросил недокуренную сигарету на землю, растоптавши её. – Кому как, – сказал Америка и сделал ещё одну затяжку, – мне они приятные. – Ясно всё с тобой, – хмыкнул Россия – пошли лучше в магаз, сигарет нормальных купим. И как ты смотришь на то, чтобы зайти ко мне и посмотреть фильм? В магазе можем ещё каких-то чипсов под просмотр купить. – Я не против,– сказал Америка и бросил окурок в урну – ты, кстати, мог сделать так же. – Что? – Бросить недокуренную сигарету в урну. – американец с укором посмотрел на русского, на что второй закатил глаза. * Придя домой Америка и Россия первым делом решили выбрать фильм. Им оказался первый «Терминатор». Поначалу они действительного его смотрели, вникали, но потом начали отвлекаться. То Америка положит голову на плечо России, то русский начнёт поглаживать голову американца. К концу фильма они вообще его уже не смотрели, а просто наслаждались моментом. Америка лежал на Россие, его голова утыкалась ему в грудь, а русский тем временем поглаживал голову американца. Когда фильм закончился, Россия выключил телевизор. – Сколько время? – зевнул русский. – Уже 2 часа ночи – смотря на часы на своём телефоне сказал Америка. – Ого, ну, тебе наверно домой уже пора, или у меня останешься? – Нет, брат волноваться будет, я его не предупредил. – А, тебя провести до дома? – Нет, я такси вызову, время позднее, мало ли. – Я тебя проведу до такси. – вставши с дивана сказал русский. – Да не стоит. – Нет, стоит. Вызвавши такси, Америка оделся и вышел на улицу с Россией, где закурил сигарету с клубничным ароматизатором. – О, это за мной, – сказал американец, когда заметил подъезжающие такси, – спасибо за вечер, увидимся. Америка поцеловал на прощание Россию, который хоть и с задержкой, но ответил. Когда американец прервал поцелуй, русский ещё примерно минуту стоял неподвижно. – Эй, ты чего завис? – обеспокоился Америка. – Знаешь, если эти сигареты на твоих губах, то не такие уж они и гадкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.