ID работы: 830629

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретил его сегодня утром абсолютно случайно. Он вышел из булочной, с пакетом в руках, и белой пудрой на кончике острого носа. По телу сразу же пробежалась волна нестерпимого желания завладеть им. Сделать своей собственностью. Игрушкой. Подстилкой. Я даже его имени не знаю, да, и, он уже ушел из поля моего зрения, но перед глазами стоит картина того, как я вжимаю его в стену прямо на улице, яростно кусая тонкую шею, цвета слоновой кости, а потом затаскиваю в подворотню, и целую. Долго. Не давая ему отдышаться, и, то и дело, имея языком его рот. А потом я бы сдернул с него штаны, и не разворачивая к стене лицом, втолкнул бы в сухой, и плотно сжатый зад два пальца, причиняя ему почти что моментальную боль. Я бы его приучил к боли. Он стал бы хорошей потаскушкой, молящей о том, что бы его лишний раз ударили, или грубо отымели без подготовки, но в его первый раз я бы не был с ним крайне груб. Я даже поставлю ему условие, «Если хочешь что бы тебе было хорошо, и я не порвал тебя к чертям, соси», и, поставив на колени, ткнул бы ему в приоткрытые губы своим членом, а если он не захочет отсасывать мне, я ударю его. Кулаком по скуле, что бы осталась рана, обрамленная лиловым синяком, и, силой открыв его рот, начну ебать его, скользя головкой за гланды, и глухо рыча, чувствуя, как его глотка сжимается в рвотном рефлексе. А когда я кончу ему на лицо, и остатки спермы размажу по опухшим губам, я отвешаю ему крепкую пощечину, и прикажу встать. И мне будет абсолютно наплевать, что его колени изодраны в кровь об асфальт, потому что он надолго запомнит то, что с ним произошло. Я заставлю его вылизывать моё тело, с силой дергая за волосы, если он начнет делать что-то не так, или же вовсе, хлестая пятерней по выпяченной заднице. После, запихнув пальцы в его рот, и достаточно смочив их, стал медленно пропихивать их в него, начиная ритмично двигать ими внутри, и обводя простату. Я даже могу представить, в каком изумлении и удовольствии распахнутся его глаза, и как он попытается зажать руками свой рот, что бы никто, в том числе и я, не услышал его сладостных, ласкающих слух стонов. Дождавшись повторной эрекции, и подхватив его под бедра, я одним сильным толчком насадил бы его на свой член, вжимая спиной в стену, и сразу же начиная трахать, не давая ему передышки, и целуя, облизывая и кусая солоноватую кожу на плечах и шее. Конечно же, я сорвал бы с него рубашку, поэтому яркие бусины вставших сосков предстали передо мной в оголенном виде. Один из них я бы обязательно проколол, и вставил небольшую штангу, края которой обрамлены шариками, а может даже и оба. Ему и это наверняка может понравиться. А потом, когда я уведу его к себе домой, то обязательно опробовал бы бондаж. Недавно я обучился вязать отличные узлы, но так и не опробовал ни на ком свои новые навыки. Или, возможно, он красиво выглядел бы висящий на больших крюках, подвешенный за спину, с широко расставленными ногами и рельефной анальной пробкой в заднице. Ох, как бы я хотел оттрахать его, вот такого уязвимого, незащищенного, слабого, и вскрикивающего от каждого касания. Почему-то мне кажется, что после всего этого я все равно его отпущу. Интересно, он развернётся и убежит, или останется, опасаясь что я могу что-нибудь сделать с ним за попытку сбежать? О черт, все это звучит слишком возбуждающе. Я даже не заметил, как пошел следом за ним, медленно блуждая взглядом по его телу. Наверно, если я не сдержусь, ему все же придется испытать на себе все мои идеи, а пока… Пока я просто прослежу за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.