ID работы: 8306314

Секс-университет

Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
sh1z0ff4z3r соавтор
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. В кабинете декана (Гусяня/Янг/Термодед)

Настройки текста
      Тем же поздним вечером толстый декан довузовской подготовки Янг сидел в кресле в своем кабинете. Рядом с ним стоял его тощий и усатый помощник Гусяня и хихикал.       Янг смотрел в экран монитора, где отображались записи с разных камер универа: из актового зала, из спортзала, с кафедры английского и так далее…       – Опять студенты трахаются, – сказал Янг с улыбкой.       Тут его взгляд привлекла еще одна запись – с камеры на углу возле 14-го корпуса. Та самая, на которой главными действующими лицами были Пихалыч и Василич. Декан открыл ее на весь экран и начал внимательно просматривать, а Гусяня, чуть нагнувшись, смотрел из-за его плеча.       – Неплохо так, – произнес Янг, в процессе расстегнув брюки и поглаживая свой встающий член.       Потом он глянул на своего помощника, и Гусяня все понял, улыбнувшись. Он отошел от стола и встал, выпятив свой тощий зад.       – Хочешь меня, сладкий? – спросил Гусяня, обернувшись через плечо и улыбаясь.       – Не откажусь, – улыбнулся в ответ Янг, встав и при этом чуть не свалив компьютер.       Затем декан подошел к Гусяне и развернул его лицом к себе.       – Давай-ка, Петро, – произнес он, надавливая своему помощнику на плечи.       Гусяня опустился на корточки и взял член декана в рот, принявшись его облизывать.       – Вот так, да… Да, Петро!.. – произнес Янг, жмурясь от удовольствия.       Наконец Гусяня вытащил член Янга изо рта и улыбнулся. Тот поднял его и поцеловал, а затем развернул спиной к себе и рванул вниз брюки. Пуговица с них отлетела и покатилась по полу, а декан, стащив штаны с помощника, наклонил его, так что Гусяня лег животом на стол, и, раздвинув ему ягодицы, стал входить в анус.       – Ты как всегда на высоте, сладкий! Ооо! – произнес Гусяня, жмурясь и затем округляя глаза.       Член декана был толстым, но небольшим – как сарделька. Гусяня уже давно привык к нему, но все же каждый раз это было для него необычно и волнительно. Гусяня любил сосать член своего декана, а потом принимать его в попу, но при этом сам Янг Гусяне никогда в зад не давал и минет не делал – ну максимум рукой поможет, отчего тот порой обижался, но потом каждый раз, как в первый, снова не мог устоять перед его звериной страстью.       Пока Янг трахал Гусяню, тот, вцепившись в стол своими худыми руками, громко стонал и кряхтел. И, казалось бы, никто этого услышать не должен – ночью в универе пусто, даже охранник Василич в это время развлекался на кладбище с физруком и двумя бледнокожими. Но все же кое-кто в универе в этот поздний час был.       На кафедре термодинамики, прямо за преподавательским столом, спал Термодед. Он уснул при проверке работ студентов, и на одну из них, лежащую прямо перед ним, уже натекла лужица слюны, капавшей из его открытого рта.       Услышав стоны и вскрики, Термодед тут же активировался – проснулся, пожевал губами и поправил очки, затем медленно осмотрел пустую темную аудиторию и прислушался. А через секунду вскочил с места и, вытащив костюм супермена, стал его натягивать.       Еще через несколько секунд Термодед уже вбегал в кабинет декана, держа перед собой поднятой правую руку. Он остановился в паре шагов от стола, у которого Янг сношал Гусяню и долго пытался понять, что происходит. Очки запотели, и Термодед, не сразу, но понял это, и, сняв их, принялся протирать стекла краем рубашки.       Когда, наконец, видимость была восстановлена, а изображение обрело резкость, Термодед смог рассмотреть трахающихся. Он глядел на них и, приоткрыв рот, задумчиво чесал лысую голову с досадой во взгляде.       – Термодед, чё пришел? – сказал ему Янг. – Тоже присоединиться хочешь? – усмехнулся он. – Стар ты уже для этого.       – Ну, я бы не сказал, – ответил Термодед, глядя на голый зад декана и чувствующий, как у него встает член.       Термодед спустил свои суперменские лосины с трусами поверх них и принялся надрачивать свой член. Потом он плюнул на ладонь и растер его, а затем сделал шаг к декану со спины, коснувшись членом его ягодицы.       – Эй! Ты чего, старый?! Охренел?! – крикнул ему Янг. – Не трожь мой зад!!! Хочешь трахаться, вон Гусяне в рот сунь!       Термодед отступил от него и, подумав, что это тоже неплохо, кивнул самому себе и стал обходить их, двигаясь к Гусяне, но зацепился за толстую ногу Янга и начал падать. Пытаясь удержать равновесие, Термодед схватился за декана, но увлек их за собой – Янг с воплем повалился на пол вместе с Гусяней да еще и уронил компьютер, который от падения с грохотом разлетелся на части.       После этого Янг стал орать на него, а Термодед, поднявшись, стоял на одном месте и морщился. Шум мешал ему сосредоточиться, и он решил от него избавиться оригинальным образом – подойдя к декану, Термодед всунул свой член ему в рот. Янг пытался отпихнуть его, но Термодед держал его голову крепко – будто клещами.       – Тише, Вольдемар, ну чего ты? – произнес он ласково.       Затем, делая монотонные движения тазом, Термодед повернул свою голову в сторону и завис, задумчиво глядя вглубь комнаты и не реагируя ни на какие внешние раздражители. Наверно, в его голове крутилось что-то из термодинамики, или он думал о проверке работ студентов.       Янг под ним уже перестал вырываться и смирился с судьбой, только изредка мыча. Он тоже слегка двигал тазом, продолжая трахать в зад Гусяню, который лежал на полу в неудобной позе. Термодед сношал Янга, Янг трахал своего помощника, и вся их система работала, будучи равномерной и монотонной, но затем Термодед внезапно начал ускоряться. Его член уже жестче вдалбливался в глотку декана, который все больше мычал и ревел, при этом сам Термодед по-прежнему тупо смотрел в сторону. Так, думая о своем, он и кончил – причем от последнего резкого движения члена в его рту Янг вырубился, Термодед выпустил из рук его голову, и она упала на пол. Рядом, весь в сперме декана, валялся в отключке Гусяня.       Термодед посмотрел на все это мутным взглядом, не особо понимая, что происходит, и пошел к двери.       Выйдя из кабинета, он шел по коридору, при этом удивляясь, что двигается медленно и с трудом – будто что-то мешает. Через некоторое время Термодед все же догадался опустить взгляд вниз, наткнувшись на болтавшиеся на щиколотках штаны. Переступив через них, он оставил свои суперменские лосины с трусами на полу и во все том же задумчивом расположении духа направился обратно на кафедру, где сел голой задницей на стул и снова заснул над раскрытой и обслюнявленной работой студента, лежащей перед ним.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.