ID работы: 8306314

Секс-университет

Смешанная
NC-17
Завершён
57
автор
sh1z0ff4z3r соавтор
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24. Затерянные в тумане (Эдгар/Тони)

Настройки текста
Примечания:
      На лес опустилась ночь. Студенты сидели у костра и ели жареного зайца, Варбосс пытал сообщницу Орочимару – девушку-ниндзя с темно-синими волосами. Наконец ему удалось вытащить из нее информацию, как найти легендарного Саннина Деревни Скрытого Листа, но тут неожиданно на лес налетел плотный туман. Все скрылось в густой белизне, так что ничего не было видно.       – Ребята, вы где? – произнес Тони, растерянно смотря по сторонам, но не видя никого. – Ааууу!!!        Он начал паниковать и пошел вперед, вытянув руки, чтобы не врезаться и нащупать кого-нибудь. Тони слышал их голоса, но как-то слабо, и никак не мог определить, где его друзья.       Голоса то появлялись, то пропадали, пока Тони шел наощупь: он слышал Джона, Эдгара, Варбосса, Бликсера, вот Макс врезался в кого-то – кажется, это была Ханна. Но сам Тони бродил будто в пустоте, не задевая никого.       – Кажется, я хожу кругами, – наконец произнес парень, остановившись, чтобы отдохнуть.       Вдруг, повернув голову, он увидел чей-то силуэт, который, приближаясь, что-то пел. Песня была ему знакома – ее иногда пела Мария, его девушка.       – Мария… – произнес Тони, улыбнувшись. – Ну, наконец-то я хоть кого-то нашел! Рад, что это именно ты.       Силуэт подошел к нему и поцеловал, Тони ответил на поцелуй и, не сдержавшись, обнял, как он думал, свою девушку. Очки пухлого парня запотели от переизбытка чувств. Но тут он понял, что что-то не так, и опустил руки.       – Эй, какая-то ты слишком тощая! – произнес Тони, недоуменно оторвавшись от чужих губ. – Похудела?       – Ээ… Тони? – раздался голос, но это был голос далеко не Марии.       – Эдгар?! – в недоумении воскликнул Тони, ударив парня в очках. – Так это ты?! Уээ… блин, я-то думал это Мария…       – А я думал, это Джесси, – сказал Эдгар грустно. – Хэх, но ты, Энтони, классно целуешься, аж как пылесос засасываешь! – ухмыльнувшись, добавил он.       Тони замахнулся на Эдгара еще раз, но опустил руку.       – Что, правда, классно? – спросил он с сомнением в голосе.       – Ага, – Эдгар улыбнулся до ушей, но Тони этого не увидел из-за тумана.       – Ну хорошо, – произнес Тони слегка рассеянно, – а то я думал, что у меня не очень получается. Мария просто не говорит.       – Хочешь, еще раз попробуем? – спросил Эдгар.       – Фу, блин, Эдгар! – крикнул Тони. – Капец!       – Да ладно тебе, Энтони, просто представь опять, что я – Мария! – улыбнулся Алкомэн.       Эдгар сложил губы трубочкой и потянулся в сторону Тони, который продолжал руками ощупывать воздух. Его руки натолкнулись на парня, а через секунду Тони почувствовал на своих губах губы Эдгара. На этот раз он не отстранился, проведя языком по его верхней губе, а затем запустив его внутрь.       – Опять пиво пил? – произнес Тони, отстранившись. – Только вкус какой-то странный.       – С вишенкой, – смущенно ответил Эдгар. – В последнее время мне нравятся сладкие пивные напитки.       – Да блин, ты задрал бухать! – произнес Тони, поправляя очки. – Ну сколько можно?!       – Ты прям как Джесси! – улыбнулся Эдгар. – А можешь сказать или сделать еще что-нибудь, как она?       Тони в ответ сдернул штаны с парня и засунул ему в зад несколько палок, валяющихся рядом.       – Не так грубо, как Джесс, но мне нравится… – мечтательно произнес Эдгар, ощущая постороннее вторжение в анус.       Тони в ответ задумчиво и немного смущенно пошевелил палкой. Он покраснел до ушей, хорошо, что Эд не видел этого.       – Вот так хорошо? – спросил Тони, продолжая медленно орудовать в анусе приятеля.       – Ага… ох, Энтони, как же ты хорош! – произнес Эдгар, опершись рукой о дерево.       Его член встал, и парень стимулировал его второй рукой. Он представлял Джесси – свою любимую платиновую блондинку-подругу, но в то же время и Тони, настоящий Тони, этот добродушный пухлый парень в очках, тоже заводил его.       – Ох, Тони!.. – снова произнес Эдгар, все сильнее стимулируя увеличившийся в размере эрегированный пенис. – Джесси… Джессичка!..       – Ты уж определись там! – немного сердито произнес в ответ Тони. – Ай!..       В этот момент Эдгар кончил и вырвавшейся из пениса струей спермы забрызгал его.       – Блин!.. – Тони стал вытирать ее, но двигая пальцами все медленнее и медленнее. Собрав белую субстанцию, он поднес ее к лицу и понюхал, а затем слизнул. Вкус был необычный, и Тони, пробуя сперму друга на вкус еще и еще, неожиданно понял, что сам возбуждается.       Член его уже затвердел и вовсю рвался наружу. Тони, ощущая это, не мог больше терпеть.       – Ну вот, возбудил меня, засранец! – произнес он в пустоту.       – Это не проблема, бро, – ответил Эдгар. – Я тебе сейчас помогу!..       Он нащупал в тумане Тони, опустился перед ним на колени и стащил штаны. Затем аккуратно отогнул и спустил трусы, откуда прямо перед его лицом выпрыгнул напряженный член друга.       Эдгар взял его рукой, поглаживая. Теплый. Большой. Тони где-то наверху застонал:       – Давай уже!..       Эдгар провел рукой вниз, сдвигая крайнюю плоть и обнажая головку. Затем стал делать возвратно поступательные движения. Член Тони увеличивался еще больше и дрожал, это очень возбуждало Эдгара, и тот чувствовал, что его собственный орган тоже начал приходить в боевую готовность. Продолжая стимулировать одной рукой член друга, Эдгар второй дотянулся и начал гладить свой собственный.       В голове мелькнула мысль о сладкой спортивной попке Джесси и ее задней дырочке, и Эдгар чуть сильнее, чем обычно, сжал пенис Тони. Тот простонал где-то вверху, а затем из его члена вырвалась белая струя, обильно забрызгивая лицо и очки парня.       «Хорошо, что в глаза не попало, – подумал Эдгар. – Есть все-таки плюс в том, что я ношу очки».       Он взял в рот член Тони, слизывая остатки спермы и играясь с головкой языком. Через несколько секунд Тони кончил еще раз, но менее бурно и прямо в рот Эдгару. Тот проглотил все, а затем со смущением в голосе предложил поменяться.       Теперь уже Тони был перед ним на коленях и, взяв тонкий член парня в рот, стимулировал его языком и губами. Эдгар, прикрыв глаза, представлял в мыслях то анус Джесси, то рот самого Тони, но, сконцентрировавшись, остановился на последнем. Друг делал ему приятное, и было бы невежливо представлять в этот момент кого-то другого.       Наконец он кончил в рот Тони, и тот закашлялся с непривычки. Поднялся с колен, на которые налипли прошлогодние листья, отряхнул их и достал салфетки. Одну протянул Эдгару.       – Это было офигенно, Энтони! – произнес тот. – Попробуем еще как-нибудь?       – Посмотрим, – ответил Тони, который был немного растерян и смущен.       Он пока не осознавал до конца, что произошло. Тони никогда не тянуло к парням, ну разве что спортивный торс Джона слегка привлекал его. А сейчас… сейчас все вышло как в тумане, причем и в прямом, и в переносном смысле. И с Эдгаром… самый неожиданный вариант для него! И еще более неожиданно, что ему понравилось.       Пока Тони витал в своих мыслях, туман рассеялся, и их нашли остальные.       – Эээ… Тони, Эдгар, чем вы тут занимались? – спросил недоуменно Джон. – Целовались, что ль?       – А тебе какое дело? – немного резко ответил Тони.       – А я что?.. Я вообще его с Джесси перепутал! – стал оправдываться Эдгар.       – Ну капец! Джесси там в плену у Орочимару, а они тут лижутся! – возмущенно произнес Джон.       – Если мы ее не спасем, то скоро некого перепутывать будет, – добавил Макс.       – Тогда чё ж мы стоим, как черти лысые?! Го спасать ее, нашу Джесс!!! – выкрикнул Эдгар, на которого в этот самый момент накатила небывалая уверенность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.