ID работы: 8306374

Фотоаппарат

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пауль наконец-то нашел свой любимый фотоаппарат среди старых вещей , которые когда-нибудь да пригодятся . Настроив его он подбежал к возлюбленному , который мыл посуду , крепко обняв за шею одной рукой прижался к его лицу и сфотографировал момент . Немного не повезло , Пауль забыл выключить вспышку , от чего Рихард чуть не ослеп и моргнул на фото . - Кому я покупал телефон с фронтальной камерой ? - раздраженно спросил Рихард и потер глаза . - Телефон это другое , фотоаппарат делает снимок атмосфернее , смотри .- восторженно сказал Пауль и показал ему фото . - Ахах , удали , я не получился .- засмеялся Рих . - Неет , я оставлю это на память , пхпх. - прижал к себе фотик Пауль и начал убегать . - Иди сюда , Кнопка ! - Рих погнался за ним в надежде отобрать фотоаппарат. Убегая от Рихарда , Пауль сделал штук 10 копий , чтобы тот не удалил раритет . Рихард накидывается на Пауля , Кнопка падает на спину , фотоаппарат отлетает под кровать . Риха уселся на торс Пауля и держит его руки прижав к полу у него над головой . Их лица совсем близко , рядом ! - Вот ты и попался . - с легкой отдышкой сказал смотря прямо в глаза Рихард . - Это кто ещё попался . - смотря на его губы шепетом сказал Пауль и улыбнулся . Собрав все силы кое-как он перевернул Рихарда и прижал его к полу . Ладонями взял за теплые гладковыбритые щеки и нежно поцеловал в губы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.