ID работы: 8306399

Гиперфиксация 15летней девочки на энви

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Энви.. —Что? Я же говорил тебе замолкнуть. И вообще, почему ты увязалась за мной? —Потому что я... —Любишь меня больше своей жизни, да? Не можешь оставить меня из-за ревности?—Пальма остановилась, иронично поглядывая на мявшуюся позади него девушку,—Ты действительно считаешь, что я, Энви, полюблю жалкого человека? Кажется, я уже говорил тебе, что мне противны твои чувства, но ты все ещё не оставляешь попыток. Почему? Неспешно он подошёл к девушке, мягко ступая ногами по прохладной земле и, остановившись в пару сантиметров от нее, склонился над ее лицом. —Ну же, скажи мне! Мне жутко хочется узнать, почему ты не отстаешь от меня? Почему ты продолжаешь даже после того, как я тебе отказал? Ты тупая? Уперев руки в бока, он внезапно истерически расхохотался, после чего так же внезапно замолк, одарив блондинку взглядом, полным ненависти и презрения. —Знаешь, я ведь не убил тебя в прошлый раз потому, что посчитал твои чувства ко мне забавными, но это уже начинает надоедать. Бесишь. Он провел по своей руке, после чего она превратилась в клинок. Резко подставив его к горлу девушки, он, облизнувшись, проговорил что-то невнятное, после чего трансмутировал свою руку обратно. —Пф,—опустив голову так, чтобы чёлка закрывала ее лицо, блондинка мелко затряслась всем телом, под блаженную улыбку гомункула. —У, бедняжечка, не уж то я задел за живое? Мне так жаль,—гаденько ухмыльнувшись, он с наслаждением смотрел на, как он думал, объект его насмешек. Девушка же склонилась ещё ниже, а после схватилась за живот и звонко расхохоталась. —Какое же у тебя раздутое самомнение, придурок~ —Чё вякнула? —Что слышал. И да, в любви я тебе не признавалась, а просто имела неосторожность неправильно выразиться. Я хотела донести то, что ты мне интересен в некотором плане, но ты решил истолковать это по-своему. Ой,—прикрыв аккуратный ротик рукой, она быстро-быстро захлопала глазками,—Неужели я действительно тебе нравлюсь? А, гомункул? —Нравишься?—темно-фиолетовые глаза впились в девушку,—Я бы посоветовал тебе молчать в тряпочку, кучка-мусора-Куросе,—прошипел гомункул, оскалив свои зубы,—ты представляешь некоторую ценность для отца, поэтому убить я тебя не в праве, но покалечить могу в любой момент. Советую впредь оглядываться по сторонам. Выплюнув эту фразу, он неспеша побрел вперед и через минуту скрылся из виду, завернув в ближайший дворик. —Так и не выслушал меня, тц. Да кто вообще влюбится в этого напыщенного идиота? Решив, что не стоит забивать свою голову всякими "мелкими" глупостями, девушка сладко потянулась, а после неуютно поёжилась. Этой ночью было довольно прохладно, а она не захватила с собой ничего такого, чем можно было укрыться. Сейчас бы она все отдала за мягкую и тёплую шаль из овечьей шерсти....Пригнувшись к коленям, она обвела взглядом узкую и безлюдную улочку, от которой так и веяло одиночеством. Даже в таком большом городе бывают такие пустынные места. Подняв свою белокурую головку, она посмотрела на небо. Оно было чистым, совсем без звёзд, а посередине властно расположилась луна. Она была такой большой и красивой, что можно было залюбоваться ей. Она отбрасывала мягкий свет на высокие домики, одни из которых полностью были покрыты мхом и плющом и производили впечатление заброшенных и давно покинутых мест. -...Ну и где я...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.