ID работы: 8306477

Кто же я?

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

— Как ты ваще выжила?! — блондин. — Аааааргггххх~~~~. Сколько я вам повторяю~~~. Просто выжила и всё! Просто удача на моей стороне! Надоели уже!!! — кричала я, сидя на стуле в тёмном кабинете командора. — А вдруг это не ты! Минако бы не выжила! 😫– крикнула Ханджи. Рукалицо. Так вот какого вы обо мне мнения..... — А вдруг ты ТИТАН😣, который превратился в Мину! 😆 — после последних слов у Зоэ запотели очки и потекла кровь из носа. Снова у меня рукалицо… Мне надоело это доказывать! Забирите меня кто-нибудь! ~~~~many hours later~~~~       Я выжииилаааа. Впервые я так счастлива что избавилась от очкастой! Стоп!!! Кажется привычка Леви так называть майора, передалась мне… Ну я ничего не имею против… Да нет! Я против! Побегу я лучше обливаться святой водой!

***

      Two hours later… А что? Не каждый найдёт святую воду за два часа, так ещё и помыться успеет!       Остановилась я у двери на крышу. Зайдя в неё, на меня взглянули миллиарды красиво переливающих звёзд. — Как красиво… — выдохнула я. Это зрелище завораживало. Подойдя к краю крыши, я села. Аня… Видишь ли ты меня…? Простишь ли ты меня за то… Что не уберегла… Ты… Прости… меня…       Как быстро летит время… Столько всего случилось… Столько всего прошло… Сколько людей… Лежат позади меня? Сколько к ним прибавится? Окажусь ли на их месте однажды…я…? — много воспоминаний промелькнуло перед глазами. Некоторые останутся глубоко… В моей душе… Они живут… Пока живу и я…       Это было почти три с половиной месяца назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.