ID работы: 8306501

Прости и забудь войну!

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

13. Пропажа

Настройки текста
Прошла ещё неделя спустя того как все узнали о беременности США и Рейха. Каждый день для них был один и тот же. Проснулись, умылись, позавтракали, занимались всякой фигнёй, обедали, смотрели телик до вечера, ужинали и ложились спать. Каждый день крутился как колесо. В один день Рейх сидел на диване и что то смотрел по телку держась за животик руками. Вдруг что то ударило Рейха по руке. Сначала Рейх не понял что это было, но когда это повторилась ещё 5 раз он тут же всё понял. -СОВОК!!! - крикнул на весь дом Рейх. -Что случилось!? - прибежал в гостиную СССР весь паникующий. -Ребёнок он-он... -ЧТО? Что с ребёнком?! - сказал паникующий СССР подбегая к Рейху. Союз положил свои руки на живот и наступила тишина. Вдруг Совка что то ударило по руке, СССР как и Рейх сначала не понял что это было, но потом прислонил своё ухо к животику Рейха и... Удар, удар и ещё удар. СССР заулыбался во всё ширь (я знаю что через 2 недели не возможно что бы малыш уже пинался, но этаж Я!). Посмотрев на Рейха он увидел что тот тоже очень ярко улыбался. Обняв нациста не очень крепко сказал: -Он уже пинается! Первый контакт! Ура!! -Я тоже счастлив! -ответил Рейх обнима СССР в ответ. -Интересно что будет дальше? -Скоро узнаем) И весь последующий день СССР и Рейх болтали и думали о ребёнке. У США всё было не много помедленнее, ребёнок ещё не пинался. В воскресение страны решили прогуляться, а именно Россия, СССР, Америка и Рейх. Россия общался с отцом и рассказывал как он мучиться днями и ночами ведь Америка хочет то это то то! СССР был согласен с сыном ведь Рейх тоже иногда себя так вёл. Америка остановился перед магазинчиком с мороженым. -Россияяяяяяяяяяяяяя! Я хочу мороженку!! - кричал Америка дёргая Рашу за руку. -Вот что я и говорил бать... - сказал Россия смотря на США. Рейх решил помочь Америке и тоже стал дёргать Союза. -Совок! А Совок! Ну купи мне тоже!! -Ха! Видишь сын у меня тоже самое! - сказал СССР смотря на Россию. - Ладно давай купим им мороженое и пойдём дальше. - сказав это Союз отправился к магазинчику. Россия и Америка пошли за ним, а Рейх сел на скамейку ведь очень сильно устал. Пока СССР, Америка и Россия покупали мороженое Рейх сидел и думал о чём то своём. Вдруг позади Рейха раздался чей то голос... Он был весьма знаком, но Рейх не мог понять чей он. Неожиданно его кто то схватил и потащил в кусты. Рейх пытался отбиться, но это не помогало его просто на просто вырубили. Незнакомцы дотащили Рейха до машины, положили его и машина тронулась. Когда мороженое было куплено то все обернулись к Рейху, но его не где не было. Поначалу они подумали что он где то прячется или гуляет, но Рейх так и не появлялся. СССР сильно стал беспокоиться и побежал обыскивать парк, но Рейха так и не нашёл. -Где он?! Вы его нашли?! - паникующим голосом говорил СССР. -Нет мы его не нашли! - ответил Америка. -Бать успокойся! - сказал Россия пытаясь успокоить своего отца. -Как тут успокоишься!? Рейх пропал! Он беремен! Мало ли что с ним могло случится!! -Господин СССР успокойтесь! Мы его найдём! -Надеюсь... - уже спокойным голос ответил Союза. *** POV 3 Рейх Я открыл глаза и что я вижу? Темнота... Просто темнота... Пытаюсь пошевелится, не могу, наверное я связан... Пытаюсь сказать хоть что то, не могу, ком в горле... Я попытался встать, не могу... Тело болит... Что мне делать? Где я? Что это за место? Зачем я здесь? Такие вопросы крутились у меня в голове. От раздумий меня отвлёк скрип двери. Я повернул голову к двери и на пороге стоял какой то человек... У него в руках был поднос? Я точно не понял. Включился свет. И я всё увидел... Это был не он, а она! Тихая и стройная девушка. Одета в белое платьице, у неё были красные каблучки и на его голове красовался хвостик обвязанный белой ленточкой. Голубые глаза и красные губы, была она худая и бледная как будто она нечего не ест. В руках у ней был поднос на котором была тарелка с кашей и кружка чая. Увидев меня она вздрогнула, но нечего не сказала... Подойдя ко мне ближе она достала из кармана ножик и поставив поднос с едой стала резать верёвки которые обвязывали мои руки и ноги. Когда я был свободин девушка убрала ножик и подола мне поднос с едой. Мол: "На поешь". На что я просто тихо взял у ней поднос и стал ждать когда она уйдёт. Встав она отправилась к выходу. Посмотрев на меня последний раз она вышла закрыв за собой дверь. Поставив поднос на тумбу которая стояла рядом я стал оглядываться. Обычная маленькая комната где обычно держат заключённых. Я лежал на какой то старой скрипучей кровати, а рядом с кроватью стояла та самая тумба. С верху над кроватью было маленькое окошко, через него почти не проходил свет. Дальше в комнате больше нечего не было... Просто пусто... Не знаю сколько я пролежал здесь, но знаю я только одно, есть я хотел безумно! Взяв поднос с тумбы я стал поедать кашу припевая её чаем. Через минут 5 тарелка и кружка были пусты. Лежать без дела и нечего не делать было глупо поэтому я стал думать как отсюда выбраться. Мои мысли оборвались когда дверь снова скрипнула. Посмотрев в сторону двери я увидел человека. -Проснулся? - тихо спросил он смотря на меня. -Кто вы такой? Где я? Зачем вы меня похитили? - спрашивал я смотря на него злобным взглядом. -Потише! Не столько вопросов! Я отвечу тебе на них, но только помедленнее! -Хорошо... Где я? -Ты находишься в главной станции лаборатории. -Зачем я здесь? -Это скрытная информация... -Кто ты? -Моё имя Сергей Волков и я помощник главного учёного. -Ладно... А почему именно Я? -Нам сказал главный учёный. Чтобы это были обязательно вы! -Но я беремен! Вы хотите сделать мне и малышу больно? -Нет... Вы не пострадаете... Ну так сказал главный учёный. -Прошу... Отпустите меня... -Извините, но я не могу... Завтра у вас будет первая процедура, ждите... - сказав это Сергей отправился к выходу. Я нечего не понимал, почему я? Кто этот главный учёный? Почему??? Вопросы продолжали крутится у меня в голове и я заснул. Конец POV 3 Рейх. *** В это время СССР, Россия и Америка думали куда Рейх мог деться. На звонки он не отвечал и на сообщения тоже. СССР пониковал ведь с его любимым могли сделать что то ужасное. Из раздумий всех выгнал дверной звонок. Россия отправился открыл дверь, подойдя к двери Рос открыл его. На пороге стоял Германия и Украина. -Это вы? Проходите. - сказал Россия давая пройти другу и брату. -Мы пришли! Где папа?! - сказал пробежав в гостиную Германия. -Я не знаю вот в чём дело!! - крикнул СССР смотря на Германию. -Пап что случилось? - спросил появившийся Украинец. -Рейх пропал... - коротко ответил Америка. -Угу... - тихо издал звук Россия проходя в гостиную. -Где он может быть? - спросил Германия уже чуть спокойно. -Не знаю! Мы весь парк об бегали! - ответил СССР. -Вы ему писали? Или звонили? -Писали и звонили! Не отвечает! -Что же нам делать? - тихо спросил Украина. -Что, что! Искать его надо! - вступил в разговор Россия. -Но как мы его найдём? Есть хоть какие нибудь догадки? - спросил Америка. -Нет... Хотя нет есть! - сказал Германия. -Какая?! -Отец иногда встречался с каким то типом. Я его не знаю, но он был каким то подозрительным... -Как он выглядел? -Ну как? Обычный человек... Чёрные растрепанные волосы, зелёные глаза, чёрная толстовка с чёрными джинсами ну и всё... Имя его я не знаю... -А Рейх говорил кто он? -Нет не говорил, просто и коротко отвечал "друг" и всё! -Странно это как то... -Согласен... -Ладно если завтра Рейх не объявится, то идём в полицию и просим помощи у других стран! Может кто нибудь знает этого человека? - предложил Украина. -Хорошо! А сейчас нам надо отдохнуть, особенно тебе папа... - сказал Россия смотря на отца. -Ладно... - тихо сказал СССР направляясь в свою спальню. Весь следующий день все думали где может быть Рейх? Так они и заснули как попало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.