ID работы: 8306501

Прости и забудь войну!

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 67 Отзывы 26 В сборник Скачать

23. Примирение и вечеринка в честь Рейса!

Настройки текста
Америка проснулся рано утром и понял то что рядом нет России. Вспомнив что было вчера вечером он снова заплакал. Ему было больно осознавать то что они с Россией поссорились. Встав с кровати Америке было страшно открыть дверь, но он всё же дёрнул за ручку и дверь открылась. Высунув голову из комнаты он осмотрелся и понял что всю ночь Россия спал на холодном полу возле их спальни. Аккуратно перешагнув Россию Америка пошёл на кухню попить воды. Как только он зашёл на кухню ему тут же в нос ударил запах алкоголя и курения. -"Он что ещё и курил?!" - подумал про себя Америка выкидывая бутылки в мусор. Взяв стакан он открыл кран и налил воду в стакан, и выпил воду. Поставив стакан на стол он открыл окно на кухне, что бы запах сигарет ушёл, а сам ушёл будить Россию. Подойдя к сонному России Америка стал его будить, но тот только отмахивался и жмурился. Ам тяжело вздохнул и потащил Россию на кровать. Уложив Рашу и накрыв его пледом он пошёл готовить завтрак. Приготовив яичницу и заварив чай Америка принялся есть. Россия всё ещё спал, не ну как тут до сих пор не спать?! Выпил шесть бутылок водки и ударился, причём головой! Когда Америка закончил с завтраком он начал мыть посуду. После того как Ам помыл посуду ему нечем было заняться... Сев на диван он включил телик. Показывали новости. В них говорилось то что позавчера какой то маньяк хотел изнасиловать бедную девушку, а уже затем убить, но его остановили парни которые проходили мимо... Их наградили золотой медалью, а та девушка оказалась очень богатой, поэтому она дала парням по миллиону в благодарность за спасение. Америка смотрел на это и немного усмехнулся. Выключив телик он принялся читать книгу которую он не дочитал вчера. Прошло несколько часов и Россия наконец-то проснулся. Всё плыло перед глазами и он долго не мог понять и вспомнить что случилось. Встав с кровати он вышел их комнаты хромая. В доме была тишина что немного напрягло русского. Пройдя в гостиную Россию увидел спокойного Америку который сидел и читал книгу. Россия улыбнулся и сел рядом с американцем. Америка дёрнулся и посмотрел на Россию который улыбался как не в чём не бывало. -Что тебе надо? - спросил Америка отсаживаясь. -А что мы такие злые? - спросил Россия пододвигаясь к Аму. -Ничего... Просто... Отстань... -Хей? Ну если это из за того что мы поссорились вчера днём то прости пожалуйста! - сказал Россия обняв Америку. -Нет... Не из-за этого... -А из-за чего? -Из-за того что мы поссорились ты выпил... А потом взбесился и хотел меня ударить, но я успел забежать в комнату и закрыться там. - рассказал Америка и с его глаз потекли слёзы. Россия не много был в шоке что он натворил, но тут же обнял Америку чуть покрепче. -Прости... Такого больше не повторится... Обещаю... -. . . - Америка сидел молча, но потом тяжело вздохнул. - Прощаю) После этого они ещё долго сидели и разговаривали, они бы продолжили если бы не телефон который зазвонил у России. Росс взял трубку и начал разговор: -Ало? -Привет сына! -О бать! Привет! Чего звонишь? -Да тут это... Приглашаю тебя на вечеринку в честь рождения Рейса! -Да ладно? Хорошо! Во сколько приходить? -В 18:30 -Хорошо будем готовы пока! -Пока! Россия сбросил трубку и повернулся к Америке. -Зачем твой отец тебе звонил? -Приглашает нас на вечеринку в честь рождения Рейса! -Кто это? -Ты забыл? Рейс это ребёнок Бати и Рейха! -Аааа! Ясно! Во сколько приходить сказали? -В 18:30, а сейчас 13:21. У нас куча времени чтобы подготовиться! -Вот и отлично! Я пошёл мыться, а ты иди завтракай! -Хорошо! Америка встал с дивана и пошёл в ванну, а Россия на кухню. В сковороде он обнаружил вкусную яичницу и принялся есть. Прошло три часа. За это время Россия тоже уже успел помыться, Америка успел выбрать для себя одежду и тут проблема... У России нету подходящей одежды что очень расстраивала Америку. Россия говорил что оденет обычную одежду и всё, но Америку это не устраивало поэтому он потащил Рашу по магазинам. Так они в магазине пробыли где-то два часа. Вернувшись домой с одеждой Россия тут же стал одеваться, но Америка только сейчас понял что его футболка грязная, время её стирать и сушить не было. Россию это однократно достало поэтому он быстро взял полотенце, намочил и оттёр это пятно, но только теперь там мокрое место. Америка хотел было накричать на Россию, но тот взял фен и стал сушить место и вскоре оно исчезло. Америка посмотрел на часы и понял то что остаётся полчаса. Быстро одевшись они помчались к СССР.

***

СССР и Рейх сидели и ждали гостей. Рейс пока что спал и скоро должен был проснуться. Вдруг в дверь кто-то постучался и СССР пошёл открывать. Это были Россия и Америка. Они были прилично одеты и с подарком в руках. США купил его перед тем как уйти из магазина. Союз улыбнулся и пропустил гостей внутрь. Пройдя в гостиную они обнаружили то как она была украшена. Америка подошёл к Рейху и протянул ему подарок. Рейх поблагодарил американца и взял его подарок. Вскоре стали приходить всё больше и больше гостей. РИ и ГИ тоже уже пришли и все ждали когда Рейс проснётся. Все приносили подарки и вскоре Рейх ушёл в детскую к Рейсу. СССР попросил всех помолчать и все смотрели на него вопросительным взглядом. Рейх появился в пороге гостиной, а в руках он держал Рейса закутанного в пелёнку. Все смотри на чего и умилялись, Рейх дал подержать малыша РИ и ГИ ведь они же всё таки его дедушки. Вечеринка началась и все веселились. Музыка играла не очень громко, это для того чтобы Рейс не испугался громкой музыки... Спустя какое то время Рейх отдал Рейса СССР, а сам ушёл в спальню. Рейху просто стало как-то плохо и что бы за него не волновались он ушёл в спальню. Сев на кровать у Рейха потемнело в глазах и снова этот голос... -Рейхи~ Ты как? - спросил "друг" Рейха улыбаясь. -Как видишь... В норме... Что тебе надо? - с пофигизмом ответил Рейх закрыв глаза. -Я хочу играть~ -С кем или чем? -С малышом~ Ты же не против? -ТОЛЬКО ПОСМЕЙ К НЕМУ ПОДОЙТИ!! -Рейхи~ Я теперь с ним связан поэтому я могу делать что захочу) --Только посмей... - сквозь зубы сказал Рейх вставая с кровати. -Хи хи! Ты такой смешной! Я посмею) Ещё как посмею) Я только хочу улыбнуться ему! Хорошо? -Не смей!!!! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!! -Пока~ Кстати беги, а то малыш будет плакать так, что его не кто не успокоит)) Хи хи! - сказало нечто и исчезло. Рейху стало легче и он мог нормально видеть. Посмотрев по сторонам Рейх услышал плачь. Он тут же сорвался с места и побежал вниз по лестнице в гостиную. СССР пытался успокоить малыша, накормить его, но малыш только усиливал своё плачь. Рейх взял Рейса из рук Союза и стал его укачивать. Малыш не как не унимался и Америка это заметил и подошёл и спросил что случилось. СССР объяснил ситуацию, а Рейх всё никак не мог успокоить малыша, но тут шок... Рейс замолчал и посмотрел на Америку, а затем на животик американца. Рейс стал тянутся к животику Америки и когда Рейх опустил немного вниз малыша тот сразу прижал свою руку и головку к животу. И спустя минуту он засмеялся и отдалился от животика. Он смеялся так звонко что все это услышали. Америка, СССР и Рейх были в шоке. Они не знали что случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.