ID работы: 8306511

Переговор

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
      Феликс проснулся рано утром, затем подошёл к послу и сказал ему:       —Доброе утро!       —Доброе, Король Феликс!       —Не мог бы ты, пожалуйста, отправиться в Верону, и попросить короля Ромео приехать сюда?       —Да, конечно, Ваше Величество.       Король Фелиции подписал бумагу, после чего посол подхватил её и отправился в Ромеобург.

***

      —Король Ромео, к вам приехал посол из Фелиции.       "Интерестно, что он здесь делает?"       —Впусти его. —приказал Ромео.       —Хорошо.       Слуга открыл дверь, и в комнату вбежал посол из Фелиции. Низко поклонившись королю, он дал ему в руки письмо. Ромео развернул его и начал читать:       "Здравствуй Ромео, это тебе пишу я, Феликс. Можешь пожалуйста срочно приехать в Фелицию? До свидания." "Феликс хочет меня видеть"       —Заправляйте лошадей! —скомандовал он —Я отправляюсь в Фелицию!

***

      Через несколько часов, Ромео приехал в королевство своего лучшего друга. Там собственно, он его и поприветсвовал.       —Привет друг! Как я рад тебя видеть! —С улыбкой на лице произнёс жёлтоволосый и быстро пожал ему руку.       —Да-да, привет. —В спешке повторил розоволосый. —Так зачем звал?       —Надо поговорить... —сказал он и повёл гостя в замок.

***

       —Так о чём ты хотел поговорить?       —Я?... А... Да... —на самом деле Феликс и сам не понимал, зачем он позвал Ромео, и о чём он с ним хотел поговорить, просто в последнее время, его тянет к нему, и король захотел его снова увидеть. — О...торговых отношениях.        —Интересно...       —Я вроде бы слышал, что у тебя в стране мало сахара, а у меня его как раз предостаточно, и я бы мог продавать его тебе.       —Вообще-то, у меня в государстве много сахара. Наоборот, соли мало.       —Ой, извини, я забыл.Ну соли у меня тоже много, и...Её я тоже могу продать, если ты конечно, хочешь.       —Я согласен.       —Подпиши тогда вот здесь. Ромео подписал бумагу.        —Документ о торговом договоре между Фелицией и Ромеобургом подписан.       —Хорошо. Можно я теперь пойду?       —Иди.Только...можно я тебя провожу?       —Можно.

***

Когда Ромео и Феликс вышли на улицу, Ромео спросил друга:       —Феликс, а зачем ты меня сюда позвал?       —Как зачем? Что бы помочь твоей стране, с нехваткой соли!       —Почему то мне кажется, что далеко не за этим, ну да ладно. И тут Феликс внезапно спросил Ромео:       —А у тебя сейчас девушка есть?       —Сейчас? Нет. Ты это сейчас вообще к чему?       —Да просто так..Интересуюсь.       —Ладно, пока. —Ромео сел в карету и поехал. Только почему-то Феликсу захотелось его обнять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.