ID работы: 8306521

Повреждённый

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёндже солнечный мальчик, улыбается всем своей искренней улыбкой. Но кое-что он за этой улыбкой скрывает, это сложное и тяжёлое прошлое со сломленной детской психикой.В детстве его бросила мать, оставив на воспитание отцу.Но маленькому мальчику Ёндже, постоянно улыбалось солнце, а теперь это ясная улыбка скрылась за грозой и тучей.После того случая, отец начал пить и избивать сына. Денег категорически не хватало на пропитание и бедному мальчику в свои 14 лет пришлось работать, зарабатывать на жизнь, и копить на маленькую комнатку, чтобы не жить вместе с отцом. Через все трудности, которые проходил Ёндже с тяжестью и невыносимой болью справлялся, пытался не сломится и идти только вперёд.Он пытался забыть своё прошлое, но горький осадок остаётся и продолжает тревожить бедного уже на тот момент парня. Может он всё-таки повреждённый? Джинён человек повреждённый, как кукла со сломанной ногой или рукой, только он не физически, а душой повреждён.Нет детство у мальчика проходило прекрасно и всё как у обычных детей. Но только он сам не любил этот мир, людей.Буквально ненавидел за их поведение и тупые манеры.Джинён завидовал Ёндже, как тот улыбается всем не смотря ни на что и просто радуется жизни.Он бы тоже всем улыбался дарил радость, любил, но не ненависти в нём больше, чем этих противных чувств.Правда он не знает, что Ёндже тоже повреждённый душой. Может быть они всё-таки встретятся в этом в злом и несправедливом мире? Может всё-таки найдут друг друга? И может всё-таки станут одним целом для двоих?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.