ID работы: 8306551

Сделай из Джонсона гота

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя 16 лет

Настройки текста
Ларри сидит за столом и что-то читает.В это время наша старшая дочь Света,содиться на диван,а наш младший сын подкладывает ей кусок торта.Света содиться и быстро вскакивает. Света-Ай...Тваю.. Рома-Ой прости я не специально. Света-Ты испортил мои новые джинсы,утырок. Рома-А ты конченая блондинка. Ларри-Дети,сколько можно вам повторять,мы Фишеры,никогда не обзываем другдруга.Для этого есть соседи.Всё идите и собирайтесь в школу. Света-Ненавижу тебя-сказала шестнадцати летняя девушка и пошла переодеваться,а Рома взял портфель и ушёл. Я спускаюсь со второго этажа нашей квартиры. Сал-Привет,любимый и что нибудь произошло. Ларри-Нет. Сал-Милый,скажи это твой кактус. Ларри-Ага. Сал-И ты специально поставил его туда где стоит будильник? Ларри-Я хотел немого украсит комнату.И да,я хотел тебе сказать что бы ты не бил рукой по будильнику. Сал-Но не сказал-якокпзал ему свою лоддонь на которой был пластырь. Ларри-Извени. Сал-Ничего я остановил кровь твоими новыми трусами.Кстати где дети? Ларри-Ушли в школу.Еще у Ромы сегодня тема по английскому,чем занимается твой отец,так что если ты не найдёшь бутылку пива и пульт от телевизора то они у него. Сал-Я надеюсь он их принесёт,сегодня по телевизору футбол. Ларри-Да ты что,хоть бы ты его не пропустил. Сал-Футбол это единственный повод придти домой-говорю я и открываю холодильник. Ларри-Сал,закрой холодильник.. Мне дует-я закрываю холодильник. Сал-Мне может поискать еду в стиральной машине?У нас сока нет. Ларри-Я не купил не было времини. Сал-Конечно я тебя понимаю,задержали на работе.. Ой прости любимый я забыл,что ты нигде не работаеш-говорю я и сожксь за стол. Ларри-Я уже пятый год,борюсь с нашим не законченым ремонтом в кладовке.Но это конечно,развлечение,а не работа. Сал-Хоршо,чем я ещё могу облегчить твою жизнь? Ларри-Побрей себе ноги. Сал-Я не брею их не просто так.Они защищяют меня от твоих престований по ночам. Рабочий день уже начался,и это ад,сейчас на против меня сидит большая жирная баба,якобы с 37 размером ноги. Женщина-Да у меня ещё в школе был 37 размер ноги. Сал-Ну это и есть 37 размер,просто на коробке случайно написали 42.Эх.. Посмотрите правде в глаза у вас 43 размер ноги.У меня тоже 43 размер.Если меня это не смущает почему это должно смущать вас? Женщина-Вы хам. Сал-Я хам,я целый час пытаюсь втиснуть ваши ноги в туфли.Хотя проще было бы надеть на них коробку.И да,скажите вашему правнуку,что бы не трогал туфли за три штуки. Женщина-Это мой сын. Сал-Правда?Мужик отлично сохранился. Женщина-В вашем объявлении написано,что персанал не хамит. Сал-Это объявление прошлого сотрудника.И он трогически погиб,когда на одной жирной бабе взорвались туфли 37 размера. Женщина-Пойдём сынок. Вот так проходят мои рабочие дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.