ID работы: 8306552

семь смертных грехов

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
иногда ты понимаешь, что жизнь просто сплошная... выражусь культурно, уборная, а каждый человек просто обычное дерьмо, по другому никак не объяснить. но мы ведь привыкли жить в этом? и даже никогда не замечать таких тонкостей. но хоть как бы тошно от внешней среды не было, никогда, слышите? никогда не напивайтесь до рыжей подруги! — элки-и-и, тебе вообще доказать возможно, что я не 'белочка', и не 'белая горячка после весёлой ночи'?— в очередной раз пыталось доказать мне фантом моего воображения, уронив голову на руки. а я в очередной раз проигнорила, прикладывая холодную бутылочку воды ко лбу. просто как то самооценка понижается, от одной даже мысли, что я сейчас слышу глюки. на собственных ошибках учатся, да? вот и я усвоила ценный урок - не бухать. ибо это уже не смешно, как было по началу, и моей 'белочке', стоявшей в полном шоке, над умирающей мной на почве хохотусика из-за своей фантазии, видимо так же было не до смеха. все так же держа холодное спасение на лбу, я потопала в комнату, а сидевшая белочка за столом провожала меня взглядом. и только когда я упала на кровать уперевшись взглядом в потолок, она пришла хвостиком и вновь начала: — ну пойми ты, я не твоя фантазия! — присев на край кровати завопила она. мне её даже жалко стало, а посему я решилась ответить: — ну а как тогда объяснить, что ты появилась не пойми как, и что тебя курьер не увидел и принял меня за сумасшедшую орущую 'да заткнись ты!' направленное явно не ему? — медленно переведя взгляд на неё выпалила на одном дыхание я. и тут меня как осенило, — о, а может ты моя совесть? послышался полный отчаяния стон, и девушка упала рядом со мной, закрыв лицо ладошками. с минуты две мы лежали в полной тишине, а затем мне удумалось спросить: — а че ты явилась хоть? руки отлипли от мордочки и осуждающим взглядом глянув на меня, она заговорила: — слушай, давай так, ты слушаешь, я говорю, договорились? — и на меня взглянули две черных бусины. как то невольно кивнула, и только когда она заговорила поняла, что согласилась, выбора не было. — ты слишком многое позволила себе в жизни, без мыслей на последствия, и тебе повезло, так как этих самых последствий не было, что очень редкое явление. но можешь жалеть, что явилась я. мне приказали тебя убить... — так, так, интересно. моя белая горячка уже на высшей стадии. — но давай будем творить чудеса, как в фильмах, даю тебе шанс. — и что же я должна сделать, что бы избежать своей смерти? — подыгрывая спросила я, сделав как можно настоящее удивление, даже прикрыла рот рукой. — заставить семи людей избежать исполнению семи смертных грехов. вот и всё. — как то вдруг даже по доброму улыбнувшись закончила она. — аа срок там какой, амулетики всякие накапливаемые, татуировки горящие, старение, где это всё? — вопросила я, ожидая еще чего то, мой мозг жаждил веселья. хотя бы татушку какую нить... — прости, — она развела руками, — сама понять должна, опять таки, секретная информация. я вернусь вечером, если успеешь одного отговорить, обрадую чем то. все, па-па. — махнув рукой, моя таинственная знакомка пропала, оставив меня и след вмятины на постеле... помянув матушку, и пообещав святому чертику больше не пить столько, я потащила свое тело на кухню. может она и мое воображение, и все прочее, но как то есть перед ней не камельфо. ну и я жадина, знайте этот факт. и вот как на зло, я даже не успела присесть, как мне пришло сообщение, которое гласило 'поторопись иначе бошку откушу'. и что же все это меня так жаждут убить? как то невольно вспомнилась детская песенка "поторопись, у нас щас котлетки", и я со своим желудком очень надеемся на то, что у директора будут котлетки... фантастика какая то, все, больше не пью! одевалась я на скорую руку... точнее ногу. прыгать на одной конечности, двумя помогая натянуть джинсы, и при этом всем ещё бутербродик жевать умеют только очень занятые люди со временем в обрез. как только я выбежала в свет белый, в лицо ударил свежий ветерок, но я как то не заметила этого, ибо время, элки, время! за один пролет я очутилась в кабинете директора, с развязанным шнурком на ботинке, растрепанными волосами, коих я изрядно пыталась зачесать руками, и припухшими глазками. конфетка, что сказать? — адептка чонг, вас убивать медленно или быстро? — услышала я голос за своей спиной, скрипнула дверь и я смогла лицезреть директора нама. мужчина на вид под тридцать, хотя кто его знает сколько ему, в солидном смокинге и выделяющимся галстуке. ну ничего необычного вообщем. — в очередь вставайте — буркнула я, образно плюнув на волосы, и решила взглянуть мужчине в зелёные глаза. — вы уже второй человек. — надеюсь, не последний. — с самодовольной ухмылкой произнёс он, и приземлился на свой трон, ой, то есть стул. просто то, с какой грацией он садится, можно невольно перепутать все вокруг. — посмотрим. — разведя руками, я села напротив него, и сделала как можно вежливее выражение личика. директор нам слишком самозабвенная личность к своему окружению. здесь не так бровь выгни и все, документы и на выход. — для чего вызвали в столь ранний час? — если для вас полдень это ранний час, то мои извинения вам не помогут ничем. — обперев подбородок на руки, он скопировал мое выражение и замолчал. — полдень? да не, не может быть. — эта мысль меня больше всего шокировала, когда я собиралась было только девять. — все, больше не пью... — пробормотала я, и только потом осеклась, поняв, что сказала в слух. — ой... — вам простительно, благодарите дяденьку, но, милая, я все жду когда вы наделаете делов и я смогу вас выгнать. — с самой что ни на есть безобидной улыбкой сказал он, ответила той же, хотя фигушки ему. пускай мечтает. — завтра фестиваль, вы как помощник организаторов должны следить за порядок. завтра на семь. — на семь?! чего так рано, — вновь вспыхнула я, это же даже не ложиться можно. — а можно хотя бы на восемь...? — вам - нет. — безапелляционно отчеканил он. — свободны. на последок кинув полный ненависти взгляд на директора, я покинула помещение. беда не приходит одна, как говорится. как только я вышла за пределы комнаты, не успев и пяти шагов сделать, как ощущаю пол всем телом, но это мелочи. самым апогеем всего стал факт боли в ноге... за-ши-бись. дежурный на этаже видимо очень старательно намылил пол, а вот смыть до конца не смыл, или же нарошно оставил участок перед дверью директора. вот кстати последнего я стала звать на помощь, так как встать я не могу, ибо еще раз упаду, а другие люди в здании если и наблюдаются то только на первых этажах, а не на десятом. — дире-е-ектор на-а-ам! — уже почти что скулила я, и только хотела второй заход сделать с фразой 'дорого-о-й', как дверь со знакомым скрипом открылась, и предоставила картину маслом. — о. помогите пожалуйста, вам здесь, кажется, насолить пытались, точнее намылить... — этого взгляда с высоты я запомню до самой смерти, которая, кстати, может случиться в ближайшее сейчас. — давайте вы сами, адептка чонг, я же тоже могу упасть. — с опаской и капелькой злости взглянул мужчина, и я почему, на удивление самой себе, разозлилась, и выпалила на одном дыхание: — директор нам, взяли себя в руки, выкинули свою гордыню куда подальше, и помогите своей адептке, у которой травма, которая должна была быть у вас, заметьте! вы мужчина, или тряпка?! — вот это я наверное на живое надавила, но прямо в точку. а осознала все сказанное лишь на руках несущего меня директора. сказать, что я в шоке - ничего не сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.