ID работы: 8306556

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
395
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 25 Отзывы 161 В сборник Скачать

Я не сдержал своего обещания

Настройки текста
Май — месяц полный весенних красок, цветов и деревьев. Первый рассвет и закат, в сопровождении пением птиц. Первый проливной дождь, расцвет радуги после него. Все цветёт, так же, как и любовь. Пак Чимин — светловолосый двадцатилетний омега с пухлыми губами, щечками и с прекрасными глазами-щелочками. Очень хрупкий и ранимый. Любит почитать омежьи романы, не спать целую ночь, попивая свой горячий напиток, и постоянно мечтая найти свою половинку. Эта мечта сбылась. Альфа с запахом горячего шоколада. И имя ему Мин Юнги — двадцатипятилетний альфа, с запахом горячего шоколада. Бледная кожа, лисьи глаза и очаровательная улыбка, которую может увидеть лишь его омега с запахом спелой клубники.

***

Чимин и Юнги вместе уже два года. Чимин скоро закончит факультет искусств, а Юнги уже закончил учёбу и нашел достойную работу. Родители Чимина сейчас находятся в Германии, где у них небольшой бизнес. Чимин же остался в Сеуле, дабы закончить учебу. В университете он и встретил впервые Юнги, когда ещё только был на 1 курсе. Омега любил горячий шоколад и этот напиток он пил каждый день, чуть ли не каждый час. Этот альфа явно его притянул. Они были разные. Но даже две разные половинки могут сойтись воедино. Чимин до сих пор помнит тот день, когда он и Юнги признались друг другу в любви. Весной. В Мае. Стоя под деревом цветущей вишни и ощущая, как лепестки падают им на макушки. Чувствуя, как нежно сминаются губы в поцелуе. Губы Чимина сладкие, что Юнги даже почувствовал вкус клубники. Омега использовал легкий бальзам для губ, который альфа ощущает до сих пор. Гуляя вместе с Юнги по тому самому парку, с которого и начались их отношения. Они часто гуляли здесь, наслаждаясь приятной обстановкой, особенно в такое время года. С этим парком очень много воспоминаний. Здесь они провели своё первое свидание, устроив небольшой пикник, катались на велосипедах, тогда Юнги свалился с него и сломал руку. Месяц ходил с гипсом и постоянно гудел. Чимин любит его бубнёж по каждому поводу. Это ведь Юнги. За два года Чимин ни разу не пожалел, что выбрал Юнги, так же как и он. Бывали конечно ссоры, но по пустякам и то они всегда мирились. Но Юнги такой добрый, заботливый, просто мягкий альфа, и вовсе не суровый или плохой, как гласили слухи в университете. Чимин такой нежный, трудолюбивый, умный, талантливый, красивый и можно ещё долго перечислять. За что ему такая омега? Для Юнги он был очень дорог и он впервые был настолько счастлив. Рядом с Чимином так хорошо, так уютно и комфортно. Раньше они встречались тайно. В тайне от родителей. Родители Чимина были против отношений их сына с Юнги. Они очень его недолюбливали. Но не знают, какой Юнги на самом деле. Чимина постоянно запирали в его комнате, которая была на втором этаже их дома. Родители даже требовали, чтобы Чимин бросил университет, дабы не видеть Юнги даже там. На это Чимин только накричал и закрылся в своей комнате. Чтобы не сделали родители, Юнги не остановишь. Он залезал на дерево, которое росло во дворе дома, возле окна Чимина. Таким образом, он в тайне пробирался к нему, чтобы увидеть своего любимого, обнять, поцеловать. Каждую ночь Юнги приходил к нему, приносил любимые вкусности омеги или ещё что-то. Смотрели фильмы, или дорамы, лежа и прижавшись к друг другу. А потом и засыпая в обнимку. К утру Юнги тихо возвращался к себе, не забыв поцеловать своё спящее чудо. Так продолжалось несколько месяцев и Чимину это всё надоело. Он решил съехать от родителей и жить самостоятельно, на свои деньги, которые он заработает. Родители были против его внезапным заявлением. Они его ни в какую не хотели пускать, потому что знали, что он снова свяжется с тем хулиганом. Чимин, взбесившись, собрал все нужные вещи в чемодан и выбежал из дому, не оглядываясь и даже не попрощавшись. Чимин нашел маленькую квартирку, временную работу, и любимого альфу.

***

На самом деле, Чимин давно уже хочет жить вместе с Юнги. Ведь уже никто не мешает? Но он как-то не решается сказать об этом напрямую, а ведь так хочется. Хочется быть всегда рядом, засыпать и просыпаться в одной постели, вместе завтракать, обедать, ужинать. И не просыпаться в одной холодной постели, не кушать в одиночестве. Накопив денег, Юнги первый предложил Чимину съехаться, найти дом и жить уже вместе. Чимин был тогда очень счастлив. Он крепко обнимал его и целовал все его бледное лицо. Они купили небольшой двухэтажный домик, возле которого росло маленькое вишнёвое дерево. Омега давно порвал все связи с родителями. Те не знали, где он, постоянно звонили, но Чимин не отвечал, а потом и вовсе заблокировал номера. Ему сейчас хорошо. Ему нужен лишь Юнги и никто больше. А Юнги нужен лишь Чимин.

***

Чимин и Юнги гуляли по парку, любуясь цветением вишни, цветов и вздыхая свежий воздух. Мимо них проходили молодые пары, которые также как и они держались за руку, о чём-то шептались и переглядывались любовными взглядами. Альфа крепко сжал руку омеги в свою и прошептал: — Я люблю тебя. Омега сжал руку в ответ. — Я знаю и я не перестану повторять, что тоже люблю тебя. — Чимин потянулся и чмокнул альфу в уголок губ. Прекрасное время.

***

Чимин слишком часто начал заходить на детские сайты. Смотрел смешные видео про детей и постоянно умилялся с того, насколько это чудесно иметь детей. Иметь семью. Но Чимину вообще рано об этом думать. Он ещё студент, к тому же не замужем. Сначала нужно закончить учебу, найти достойную работу, в конце концов жениться! Юнги уже задумывался над тем, чтобы сделать предложение. Но это нужно было сделать как-то по-особенному, романтичнее. Показать, насколько это важно.

***

Как-то раз, Юнги и Чимин сидели на диване в гостиной и смотрели какой-то фильм. Смотрел только Юнги, пока Чимин лежал на его коленях и читал какой-то журнал. Юнги мельком подсматривал за тем, что читает его омега. Какие-то статьи, картинки, одежда и тому подобное. Но вдруг наткнулся на страницу «курортов» или «путешествие.» И Юнги в голову пришла идея: — Мини, не хотел бы ты съездить на море? Омега удивленно, но в тоже время и счастливо посмотрел на альфу. — Ты серьёзно? — уточнял омега, готовясь уже расцеловать своего альфу в каждый уголочек, в каждую часть его прекрасного лица. Альфа кивнул, решаясь уже что-то сказать, но его тут же прерывает нежный поцелуй. Они целовались, пока воздух в легких не закончился и омега первый отстранился, целуя (как он и готовился) каждую часть его лица: носик, лобик, щёчки, скулу, в губки. После этого, омега прислонился своим лбом к его, смотря в глаза и тихо прошептал: — Ты меня не перестаёшь удивлять. Альфа усмехнулся, положив свои руки на бедра омеги и утыкаясь в его шею, вздыхая любимый запах спелой клубники. — Я просто очень сильно люблю тебя. — Я знаю.

***

Чимин уже собирал свои вещи в их с Юнги комнате. Альфа пока убирался на кухне, все прибирал по местам. Чимин даже слышит, как журчит вода и гремит посуда, пока не раздался звонок в дверь. Юнги, отреагировав, выключил воду, вытер руки полотенцем и направился к двери. Он замечает, лежащий на полу, возле двери, конверт. Видимо, это был почтальон. Подняв письмо с пола, он прочитал, что это письмо адресовано ему. Он открывает и достаёт письмо, внимательно вчитываясь в строчки. Его сердце сжимается при прочтении, а руки дрожат и ему кажется, что он не чувствует ничего под ногами. Как будто мир больше для него не существует. Что-то стало тихо, заметил это Чимин. Он решает посмотреть и убедиться, всё ли хорошо. Он спускается по лестнице и видит своего альфу, который стоит не шевелясь, держа что-то в руке. — Любимый, — тихо произносит омега, подходя к альфе. — всё в порядке.? Нет, совершенно не в порядке. Чимин видит совсем фальшивую и вовсе не радостную улыбку, когда альфа повернулся. Омега заметил, как альфа мнёт бумагу, сжимая кулак, позже бросает на пол, резко обнимая омегу так сильно, как будто в последний раз. Чимин ощущает, как его альфу всего трясёт. Что же с ним? — Любимый…? — Я ухожу на фронт, малыш. После этих слов, омега ощущает, как будто ему воткнули нож в спину. Он шокировано смотрит куда-то вперед, не веря в услышанное. На фронт? На какой, черт возьми, фронт?! — Ты же не серьёзно.? — Он думает, что альфа не серьёзен, а он полностью серьёзен. Альфа чуть отстранился, подняв голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Чимин видит, как в уголках глаз Юнги, потихоньку скапливаются слезы, а улыбка все такая же усмехающаяся, как будто он смеётся над тем, как судьба его изменилась. Омега сам чувствует, как по щеках текут слёзы. Он поджимает губы, дабы не закричать, но в итоге не сдерживается и кричит в голос, падая на пол и прикрывая рот ладонью. Кажется, этой ночью будет слишком много слёз.

***

Все планы и все мечты вдруг разрушились. А ведь столько всего было запланировано, но так мало исполненного. Юнги стоял у выхода, с сумкой в руках, готовясь уже уходить. Чимин пытается перебороть боль в груди, сдерживает слезы, которые вот-вот поступят. И вроде бы этой ночью он уже все выплакал, но нет. Альфа тянется к ручке двери, намереваясь её открыть, но тут его резко отдёргивают: — Не отпущу! — плача и крича, пытался остановить Юнги Чимин. — Не иди, прошу тебя! Как я буду без тебя? — альфа повернулся и посмотрел на свою омегу, что продолжал его отдергивать от двери. Он знает, что омеги будет сложно быть одному. Особенно тогда, когда больше никого нет. — Пожалуйста… — умолял тихо он, продолжая, но уже слабо, как будто омега устал, дёргать альфу за ткань его ветровки. Юнги не выдерживает. Он бросает сумку на пол и прижимает Чимина к себе, хныча тому в макушку. Чимин обнял его, трясясь всем телом от того, что ему страшно. Страшно за своего любимого. Они обнимались так, как будто в последний раз. Юнги запоминал его запах и желал, чтобы он был пропитан им. Омега все бурчал о том, чтобы альфа не уходил. Но так нужно. Ему нужно исполнить долг. Он должен защитить все, что и кто ему дорог. Альфа стёр свои слезы и взял личико своего омеги вытирая его слёзы, но те всё равно продолжали литься. — Прошу, перестать плакать, радость ты моя. Ты разрываешь моё сердце. — да куда уж там, если она и так разорвано. Омега чуть успокоился, когда альфа стал выцеловывать каждый пухлый его пальчик. Альфа снова взял его лицо в свои руки и поцеловал омегу в его пухлые губы со вкусом клубники. — Я обещаю, что вернусь. — прошептал он в самые губы. — Слышишь? — последовал поцелуй в нос. — Я обязательно вернусь. — поклялся он и поцеловал в лоб. От каждого его прикосновения омега снова хотел плакать. — Я буду ждать тебя. Здесь — в нашем доме. — проговорил омега, смотря заплаканными глазами в глаза Юнги. Альфа потерся своим носом об носик омеги и поцеловал на прощание, проговорив: — Я люблю тебя. — Я знаю. И я буду любить тебя в ответ всегда. — сквозь слёзы сказал омега, провожая своего любимого взглядом. Как больно ему сейчас видит, как дорогой и, даже, единственный человек уходит туда, откуда может и не вернуться. Но Чимин не думает об этом. Он верит, что Юнги вернётся к нему, очень и очень скоро. Он будет ждать его здесь: в их небольшом домике, возле которого растёт вишневое дерево, с которым много, что было связано. Чимин закрыл за Юнги дверь, когда тот сел на такси и уехал. Он облокотился спиной на дверь, и тихо скатился вниз. Омега закричал. Вокруг все мутное из-за слёз, которые все продолжают литься. — Что мне теперь делать.? — спрашивал сам себя он через всю боль. — Юнги…

***

День 3: Привет, Юнги. Решил писать тебе письма, но не знаю, получишь ли ты их. Я очень надеюсь, что ты сможешь их прочитать, а возможно, даже и ответить. Мне так плохо без тебя, я не знаю, что мне делать. В доме так тихо, так одиноко. Так не хватает тебя. Ночами не сплю, всё думаю о тебе. День 4: Не волнуйся, со мной всё хорошо. День 6: Недавно перебирал наши старые фотографии. На меня нахлынули воспоминания. Помнишь наше первое свидание? Ты тогда свою футболку испачкал в мороженном, а я этот момент заснял. Это было забавно. День 8: Я скучаю, всё больше и больше. День 10: Сегодня убирался в своём шкафу и нашёл ту футболку, что ты мне давал, когда я впервые ночевал у тебя дома. Она до сих пор держит твой запах… День 11: Я скучаю. День 12: Я всё жду тебя. День 13: Жду от тебя ответа. День 14: Я люблю тебя. Неделя 3: Сегодня мне было жутко плохо. Утром я не позавтракал, потому что меня тошнило, голова кружилась. Может, я заболел? Неделя 3: Меня всё продолжает тошнить. Кажется, у меня появился ещё один друг. Мне явно это не нравится. У меня странное предчувствие, Любимый… Неделя 4: Я сходил к врачу и знаешь, я рад, но в тоже время расстроен. Сейчас сижу и стараюсь не плакать, но я не могу. У нас будет малыш. Я беременный, Юнги. От тебя. У нас будет малыш. Неделя 7: До сих пор не могу поверить, что я беременный. Не могу поверить, что у нас будет ребенок. Я давно мечтал, чтобы у нас были дети. И я счастлив. Но как жаль, что тебя нет рядом. Неделя 8: Я не получил ни одного письма от тебя. Переживаю. хотя мне нельзя. Всё ли в порядке? Неделя 8: Скоро на УЗИ. Я так нервничаю. Я увижу нашего малыша. Неделя 9: Я его увидел… Он такой крохотный. Юнги, я так счастлив. Так хочу, чтобы ты был рядом со мной и увидел наше маленькое чудо. Я пришлю тебе фотографию с УЗИ. Неделя 18: Мой живот уже выпирает, это так мило. Так приятно осознавать, что внутри тебя плод нашей с тобой любви. Но я продолжаю ходит в университет, хотя понимаю, что мне надо прекратить. Неделя 22: Я пока в состоянии работать, но ощущаю, как мне тяжело. Неделя 24: Как же я люблю тебя. Неделя 25: Господи, дай мне сил. Неделя 26: Я каждый день молюсь, что всё будет хорошо. Неделя 29: Я люблю тебя, безумно люблю. Письма резко прекращают идти.

***

Чимину значительно стало тяжелее. Он перестал ходить в университет, также, как и на работу, которую тоже вскоре вообще бросил. Сейчас Чимин похож на пингвина, с большим выпирающим животом. Он уже на 7 месяце беременности и его с Юнги малыш уже большой и он чувствует, как тот пинается. Сейчас ему очень тяжело. Нет поддержки и никакой помощи. У него не было друзей, да и близких знакомых. Кроме Юнги и родителей у Чимина никого не было. Чимин плакал каждую ночь, после ухода Юнги. На утро вся подушка была мокрой от слёз. Осознавая, насколько это плохо быть одним. Особенно сейчас. Чимин не готов, он не может позаботиться о себе, не считая даже ребёнка.

***

Чимина очень сильно шокировал приезд родителей. Он с ними не связывался уже давно, с того момента, как он съехал от них. И сейчас они стоят у порога его дома. Мать стояла и ревела, пока отец стоял с грустно миной. Мама тут же обняла сына, утыкаясь ему в грудь и ревела. Чимин был в шоке. С другой стороны он рад, что они приехали, особенно сейчас, но с другой — он всё ещё зол. Наплевав на всё, отец тоже обнял сына, говоря: — Мы скучали по тебе, Чимини…

***

— Так, ну и зачем вы приехали? — интересовался Чимин, ставя чашки с чаем и кофе на стол для родителей. Сейчас его интересовал их приезд сюда, а ещё как они узнали, где он сейчас проживает. — У нас здесь в Корее должна пройти встреча, вот мы и решили тебя проведать. — ответил отец, беря чашку со своим кофе. — Всё-таки давно тебя не видели… — Боже, Минни. — с ноткой сочувствия произнесла мать, смотря на выпирающий животик сына. — Как давно? Чимин положил свою руку на живот, чувствуя как малыш внутри слабо пинается. — Уже на 7 месяце, мам. — А, вы же ещё с Юнги вместе? — как будто сомневаясь, что они ещё вместе и с осторожностью спросила мать у сына. Чимину больно сейчас вспоминать Юнги. Его нет уже 7 месяцев, почти год и не известно, в порядке ли он. Но Чимин верит, что совсем скоро Юнги вернётся домой и они вместе будут воспитывать их чадо, продолжая жить. — Да, мам. — с трудом ответил омега. — Мы всегда будем вместе. И даже несмотря на то, что сейчас его нет со мной, мы вместе. Мать смотрела на сына с распахнутыми глазами, замечая в уголках его глаз скопившейся слёзы. Его нижняя губы дрожала. В итоге Чимин не вынес и просто заплакал, медленно опускаясь на колени, совсем не думая о своём положении. Мать тут же подскочила с места вместе с отцом к сыну. — Сынок, что такое? Что болит? Что случилось? — начала расспрашивать его обеспокоенная мама. Но он лишь ревел ещё больше. Ему вообще нельзя волноваться, но он наплевал на это. Родители так и сидели возле сына, непонимающе смотря на него и стараясь успокоить. — Сынок, ты главное не переживай, всё хорошо. — продолжала успокаивать его мать, легко обнимая своего единственного сына. Отец молча сидел рядом и думал о чём-то своём. Он первый, кто невзлюбил Юнги, этот парень ему не нравился, так ещё и ребенок от него. — Не волнуйся. Помни, что внутри тебя живёт под сердцем новая жизнь. — мать опустила свою руку на выпуклый животик сына. — Знаю, мам. — сказал Чимин, всхлипывая. — Просто, мне так сложно. — Знаю, солнце. — она поцеловала сына в висок. — Мы поможем тебе, несмотря ни на что. Ты — наш сын, а это дитё — наш внук. Чимин готов снова расплакаться. Тепло он уже давно ни от кого не получал. Столько времени прошло и он наконец-то смог поговорить со своими родителями. И, кажется, они даже не имеют ничего против ребёнка, что облегчило душу. Он погладил свой животик, чувствуя, что кто-то легко пнул внутри. — Кстати, мальчик или девочка? — Мальчик…- тихо ответил Чимин, счастливо улыбаясь.

***

Чимин уже на 9 месяце. Сейчас глубокая ночь и Чимин резко проснулся от того, что его малыш разбушевался. Он резко начал пинаться, пока омега не положил свою руку на живот, успокаивающе гладя. — Тихо, малыш. — шептал он. — Потерпи ещё. Скоро увидимся. Юнги, я надеюсь, что ты скоро вернёшься.

***

У Чимина все конечности дрожали, когда медсестра принесла того, кого он жаждал увидеть 9 месяцев. Чимин сидел на краю своей койки, уже протягивая руки и ожидая, когда медсестра отдаст ребёнка в руки папы. Она аккуратно отдала ребенка и, поздравив, тихо вышла из палаты, оставляя омегу наедине. Он тихо заглянул в белоснежные пелёнки и увидел личико своего малыша. Тот смотрел пристально на папу, не отрывая взгляда. В горле поступил тугой ком. Он готов зареветь, стоит ему только посмотреть на него, который так похож на Юнги. Милые лисьи глазки так и смотрели на Чимина, аккуратный носик морщился, пухлые губы надуты, как и щёки. Такой прекрасный, такой милый. Малыш будто никого не боится, или просто узнаёт того, кто носил его под сердцем 9 месяцев. — Вот я и вижу тебя, мой малыш- Чимин чувствует, как одна маленькая слезинка скатывается по его щеке. Он наклоняется и целует малыша в макушку. Мы ждём тебя, Юнги.

***

Прошло уже два года с того момента, когда Чимин стал папой. Его жизнь приобрела другие краски с появлением ребенка. Первые месяцы он всё своё внимание отдавал Юни — так он назвал малыша, в честь Юнги. Малыш очень сильно его напоминал и от этого сердце Чимина кололо. Малыш рос здоровым и сильным омежкой, причин беспокоится не было. Юни часто бегал по дому, ища какие-то приключения на свою головушку. Этот мальчишка часто что-то брал, где-то что-то искал, из-за чего всегда был беспорядок в комнатах. А потом, когда Чимин просил его убрать за собой, тот падал на пол, поджав ноги, и заревел. В итоге Чимину приходилось самому убирать за этим проказником, хоть и понимал, что им манипулировали. Но что поделать, приходится делать все, чтобы его солнце не плакало. Иногда Юни и есть не хочет, капризничает и может даже уронить тарелку с содержимым. Ох, иногда Чимину сложно с ним. Но он счастлив. Счастлив слушать звуки топающих ножек, смеха, плача. Грохот падающих игрушек, книжек, который слышится довольно часто. Вот любит же он все кидать, а потом плачет, что сломалось. Да, порой ему с ним приходится не легко. Первое время всегда сложно. Но потом ты понимаешь, насколько ты счастлив, что у тебя есть ребёнок. Особенно когда он тот, кого ты любишь всем сердцем. Три года он уже не видел Юнги. Три года от него ни слуху, ни духу. Три года не слышал его голос, его шёпот. Три года не чувствовал его прикосновения. Так всего этого не хватало. Чимин старается отгонять плохие мысли, но те лезут как назло. Возможно даже намекая на то, что Юнги уже не вернётся домой. Нет, такого не может быть. Он ведь обещал. И он должен сдержать своё обещание. Утро должно было быть доброе. Чимин стоял у плиты и готовил завтрак, пока Юни бегал по своей комнате на втором этаже. Чимин так и слышал топот его ножек и озорной смех. Сейчас наверное что-то опрокинет своим топотом. Но раздался звонок в дверь и топот сразу же прекратился. Чимин в это время уже мыл посуду. Вытерев руки, он направился к двери. Когда подошёл он к ней и открыл, то никого уже не видел. Чимин принял этот звонок за простую шалость детей, хотя, насколько он знал, в его районе не было детей. Закрыв дверь, он посмотрел на пол, где лежало письмо. Это был почтальон, который положил письмо в специальный отсек. Чимин поднял его и оглядел: белый конверт, на котором был написан адрес и кому, но без отправителя. Это немного Чимина напрягло. Он аккуратно раскрыл его и достал белый свернутый листок бумаги. Омега раскрыл его, сразу же узнавая почерк и, прочитав первую строчку, можно было понять, от кого оно. У Чимина даже руки задрожали от волнения. Неужели это письмо от Юнги? Столько времени он мечтал его получить и неужели оно сейчас у него в руках? Он начал проходить глазами по тексту, чувствуя, как всё внутри жмётся с первых строк: Привет, Мини. Если ты всё же получил это письмо, это значит, что я не сдержал обещание. Война очень жестока, малыш. Мало, кто выживает. Но мне так чертовски жаль, что я не смог сдержать своё обещание. Я не вернусь, не жди меня. Но знаешь, что я видел перед тем, как все померкнет? Это был ты. Я люблю тебя, и всегда буду любить. Чимин чувствует, как в груди все разбивается на мелкие кусочки, а по щекам скатываются слёзы, к горлу поступает тугой ком. Хочется кричать, разорвать это маленькое письмо. Юнги не сдержал обещание. Он не вернётся. Потому что его нет. Осознавая это, он падает на пол, сжимая письмо. Все плывёт перед глазами из-за слёз. Тело дрожит, сердце болит, голова раскалывается. Юнги нет. Его альфы больше нет. Человека, который был так дорог ему, с которым он собирался создать семью. Того, которого любил так сильно, насколько это возможно. Ночами плакал и молился, чтобы все было хорошо. Видимо, напрасно. Чимин услышал скрип, моментально поворачиваясь на издаваемый звук. У лестницы стоял Юни, обеспокоено смотря на своего папу. Чимин поднялся, бросая письмо в сторону, и подбежал к Юни, крепко того обнимая. Он заревел, осознавая, что у него больше нет никого, кроме Юни. Все мечты Чимина моментально разрушены. Он хотел создать полноценную семью с Юнги, быть вместе всегда и жить счастливо. Видимо, судьба сыграла над ними злую шутку. Чимин ревёт маленькому Юни в макушку, крепко того обнимая, будто боясь потерять навсегда. Как и Юнги… Малыш обнял своего папу, как бы поддерживая и успокаивая, хотя малыш совсем и не понимает, из-за чего его папа плачет. Сердце малыша также ёкает, как и у Чимина. — Юнги. Мой любимый и дорогой Юнги. — слышался шёпот в голове у Чимина, который все никак не мог успокоится и перестать лить эти горькие слёзы. Я люблю тебя. Всегда буду любить. Чимин совсем не высыпается, и Юни это замечает. Видит, как его папа ходит с опухшими, кажется от слез, глазами. Слышит каждую ночь хныканье за стенкой. Он понимает, что его папа плачет. Маленький мальчик ещё никогда не видел папу в таком состоянии. Что было в той бумажке, малыш не знает, но хочет знать, что было такого в той бумажке, которая так расстроила его папочку. Однажды малыш не вынес это хныканье за стенкой и, встав со своей кроватки, потопал в комнату Чимина. В комнате раздавался плач и хныканье. Чимин лежал спиной к входной двери, возле которой стоял непонимающий Юни. Он тихо зашагал вперед к кровати отца и, встав на носочки, пытался залезть на кровать, но всё было бесполезно. Кровать была слишком высокой для малыша. Он взял край одеяла и дернул его вниз, дабы привлечь внимание взрослого. Чимин, от такого резкого движения, развернулся и посмотрел вниз. Юни стоял и пристально смотрел на папу глазами, наполненные испугом и беспокойством. Малыш не мог разглядеть лицо папы, но был уверен, что оно всё заплаканное и мокрое. Приняв сидячее положение, Чимин взял малыша на руки и усадил рядом с собой. Малыш уселся и продолжал смотреть на отца такими обеспокоенными глазами. — Прости, я тебя разбудил? — вытерев слезы, спросил Чимин у малыша, пытаясь сглотнуть всю боль в горле. Малыш ничего не ответил. — Папа не хотел, солнце, прости. — ещё одна волна боли нахлынула на него и, прижав ребенка к себе, заплакал. — Папе сейчас очень не просто. — шептал он, поглаживая Юни по его макушке. Маленький омежка, распахнул свои маленькие ручки в сторону и обнял папу, таким способом поддерживая его. Чимин начал немного успокаиваться. — Поспишь сегодня с папой? — немного отстранившись, чтобы посмотреть на своего сына, на лицо которого падал лунный свет из окна, спросил Чимин. — Папе сейчас очень нужно присутствие кого-то… Малыш продолжал молчать. В ответ, он просто пополз к подушкам, на которые просто положил свою головушку. Чимин и так все понял, из-за чего его сердце ёкнуло. Он лёг рядышком со своим сыном, укрывая его и себя теплым одеялом. Омега при обнял сына, целуя того в лобик и, поблагодарив, пожелал спокойной ночи. — Я люблю тебя. — прошептал Чимин.

***

Чимин открыл глаза. Перед ним было ничего. Он замахал головой и стал рассматривать все вокруг: пусто, ярко, бело. Чимин не понял, где он и что с ним произошло. Он развернулся и увидел перед собой, чуть дальше, того, кого он так хотел увидеть, кого он так ждал, кого он так любил (и любит)… Юнги. Юнги стоял и смотрел на Чимина. Его взгляд был наполнен счастьем, а улыбка была мягкой и нежной. — Юнги! — крикнул сразу Чимин, как только увидел. Он бежал к нему, чувствуя, как по щекам стекает влага. Чимин буквально снёс Юнги, крепко обнимая его и плача. — Ты живой, ты живой… — повторял он. Юнги обнимал его одной рукой за талию, а другой — за голову, зарываясь пальцами в его светлые волосы. — Мини…- шептал нежно Юнги, крепко обнимая свою омегу, утыкаясь в его макушку, что так сладко пахла спелой клубникой. — Всё не так… От последних слов Чимин распахнул свои глаза, из которых продолжали капать слёзы. Омега непонимающе медленно отошёл от Юнги, чтобы посмотреть тому в глаза. В них Чимин видит едва скопившиеся слёзы в уголках, которые вот-вот будут стекать по бледному лицу альфы. — Что…? — тихо спросил он, думая, что возможно ему показалось. — Мини, я очень сильно люблю тебя. — альфа сел на колени перед Чимином, крепко взяв за его пухлые ручки. — Я там был счастлив, проведя всё свое время с тобой. О такой омеге как ты я мог лишь мечтать и до сих пор не могу поверить в то, что ты со мной. Я мечтал завести с тобой семью, сделать предложение на море, но так и не смог… Чимин стоит, опустив голову и плачет, чувствуя, как тугой ком поступает к горлу. — Ты сейчас спишь и когда проснёшься, больше не увидишь меня… — с грустью продолжал он, горько сглотнув. Он поднял голову, чтобы посмотреть на свою омегу, что уже роняет слёзы. — Спасибо тебе, что был со мной, не бросил и смог полюбить такого как я. Чимин видит, как по лицу его альфы скатывается маленькая слезинка. Он сел к нему, взял лицо руками и вытер большим пальцем скатывающуюся слезу. Руки его дрожат как и все тело, в груди болезненно колит. Губы дрожат, не в силах ничего сказать. Юнги взял холодные руки Чимина в свои, нежно поцеловав руки он потянулся к губам омеги за прощальным поцелуем. Ведь больше он никогда не сможет к ним прикоснуться и насладиться ими. Возможно, эти губы будет целовать уже другой, ведь Чимин молод и красив. Юнги хотел бы их запомнить, запомнить их мягкость и вкус. Чимин не против и сам потянулся Юнги навстречу. Ведь он тоже больше не сможет целовать его. Поцелуй нежный, который передаёт всю их любовь. Длился он до тех пор, пока у обоих не закончился воздух в лёгких. Чимин первым отстранился и первым что он видит — это улыбающиеся лицо Юнги. Омегу проступит удар, когда он увидел, как его лицо становится не чётким, как будто Юнги исчезает. И это так. — Нет-нет! — испуганно и умоляюще кричит Чимин, ошарашено смотря на Юнги с ног до головы. — Нет, прошу! Не исчезай! Омега протянул руку, чтобы коснуться Юнги, но он ничего не почувствовал. Он не может к нему прикоснуться. Не может! — Нет… Я прошу тебя, не оставляй меня! Чимин верещит, срывает горло до боли, жмуриться, что бы остановить горькие слёзы. Он всеми силами пытается прикоснуться к нему, но не может. Он ничего не чувствует, как будто Юнги мираж. Юнги положил свою руку, которую почти и не видно, на лицо омеги. И Чимин не чувствует её, а она лежит, но не чувствует. — Я люблю тебя, Мини. Всегда буду любить. — с улыбкой проговорил альфа. — Продолжай жить, но уже без меня… — Нет-нет! — омега уже захлёбывалась собственными слезами. — Я не смогу… Не смогу! — Сможешь. — НЕТ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! — выкрикнул он напоследок, сорвав горло. Но уже никого нет. В этой пустой местности Чимин остался один, а его сердце уже никогда не будет биться. Чимин проснулся рано-рано, ещё даже птицы не проснулись, солнце не встало. Открыв с трудом глаза, омега тихо пропищал от того, насколько те липкие, как и его лицо. Поднявшись, вся подушка была мокрая. Неужели, он плакал ночью? Вдруг он вспомнил Юнги. То, как он того обнимал, как целовал, как кричал, как плакал. Вспомнил нежный голос своего любимого, его сильные руки, запах горького шоколада, его губы… Я люблю тебя Мини. Всегда буду любить. Продолжай жить, но уже без меня… Эти слова заставили сердце Чимина снова больно кольнуть. Его сердце больше не может стучать без Юнги. Чимин уловил взглядом маленькие комочек и их с Юнги любви. Юни — вот причина продолжать жить. Маленькие, такой крошечный котёнок, копия Юнги. Единственное, что осталось от него. — Спасибо тебе, Юнги… — прошептал он и наклонился, чтобы поцеловать малыша в лобик. Теперь Чимин ни за что его не потеряет.

***

— Папочка, там кто-то звонил в дверь! — раздавался детский вскрик по всему дому со второго этажа. — Да, я слышал, Юни! Сейчас. Чимин моет посуду после завтрака. Но когда его отвлёк звонок в дверь, пришлось остановить эту работу. Юни уже исполнилось пять лет. Пять вполне насыщенных лет Чимин живет со своим сыном. Благодаря ему Чимин мог отвлечься и не чувствовал себя разбитым, смог выйти из депрессии. Его сыночек просто маленький ангел, такой добрый, такой милый. Юни больше предпочитает сидеть дома и смотреть мультики и играть в игрушки, которые подарили его бабушка с дедушкой (родители Чимина) На улицу не просился, так как во дворе не было детей и друзей у него нет. В садике тоже особо ни с кем не общается. Сядет в каком-нибудь углу и сидит, один играет. Чимина это не устраивает. Поэтому он вместе с Юни ходят каждый вечер на прогулку или на детскую площадку на другой улице, где много детей и надеется, что Юни с кем-то познакомится и заведет друзей. Он напоминает его самого. У Чимина же тоже никогда не было друзей. Он не хочет для сына такой жизни. Юни должен развиваться, общаться, больше гулять на свежем воздухе. Юни хороший и воспитанный мальчик, но как обычно, такие мало кого привлекают. Чимин очень сильно переживает за своего сына. Тот рос без отца и не в полноценной семье. Чимин пытался не затрагивать тему с отцом, но однажды ему пришлось рассказать Юни о Юнги. В гостиной над телевизором висело много рамочек с фотографией Чимина и Юнги. Было не сложно не заметить их. На них Чимин и Юнги такие счастливые. То обнимаются, то просто стоят, прижимаясь к друг другу или целуют в щёчки. Красивая пара.

***

Юни уже спрашивал про своего отца, когда увидел того на фотографиях. Он спросил, кто это с его папой и Чимин ответил, что это его отец. И так получилось, что ему пришлось рассказать и про все остальное: как они встретились, как сильно они любили друг друга и про то, что Юнги пришлось уйти. Говорить про фронт и все остальное он не хотел. — Папочка, а когда папа придёт? — Скоро, малыш, очень скоро. Ага, скоро. Мальчик ведь не знает, что его отец больше никогда не придёт.

***

Вытерев руки ближайшим полотенцем, он двинулся к двери. Звонок так и продолжал звенеть, заставляя омегу поспешить. — Иду я, иду. Не посмотрев даже в дверной глазок, без каких-либо раздумий, Чимин открыл дверь, чувствуя такой знакомый запах. Но стоит ему посмотреть на человека перед собой, тут же осекается и чуть ли не падает с ног. Сердце пробивает удар и омега думает, что снова спит. — Привет, Мини. — хриплый, слега шепелявый голос разрушает недолгую тишину, как удар по больному сердцу. Перед Чимином стоял альфа. Его альфа. Его Юнги. Сейчас перед ним стоит живой и невредимый Юнги. Лицо его все такое же бледное, без каких-либо царапин, ушибов и прочего, виделся едва заметная щетина, губы все такие же манящие, которые так давно никто (!) не целовал. Чимин медленно протянул руку, дабы коснуться любимого и удостовериться, что это не мираж. У Чимина это выходит. Он дотронулся до Юнги, смог прикоснуться, смог почувствовать. Стоило ему прикоснуться, как тут же резко пятиться назад и, споткнувшись, падает на пол в коридоре. Юнги вздрогнул и моментально подошёл к нему, присаживаясь на коленки рядом. Чимин прикрыл рот ладошкой и заревел на разрыв, жмуря глаза и не веря в ничего. Сердце Чимина просто разрывается внутри от того, что его Юнги живой и сейчас с ним рядом. А сердце Юнги из-за такого разбитого Чимина. Он обнял его, прижимая близко к себе, целуя его макушку, а затем поднимает его личико и целует каждый уголочек. Лицо Чимина мокрое от слёз, но такое нежное. Пухлые щёчки, губки — всё осталось таким же. Юнги так рад, что сейчас может прижать Чимина к себе, целовать его, обнимать крепко-крепко и не отпускать. — Мини, успокойся. — нежные поглаживания успокаивали омегу. Который все никак не мог успокоиться. — Т-Ты п-правда ж-живой.? — заикаясь, спрашивал омега, не веря в то, что Юнги сейчас с ним, обнимает его, гладит и целует. — Да, солнце, да. Я позже тебе все объясню… — шептал он. — Я так люблю тебя, так рад, что наконец-то могу обнимать тебя, мой малыш, моё солнце, моя радость… Альфа не переставал шептать омеге на ухо всякие нежности, как тот его любит, как счастлив. — Я так скучал по тебе, любимый. Ты не представляешь, как…! — Представляю, Мини… — Не уходи больше, прошу тебя! Я больше этого не переживу! — Никуда я больше не уйду, радость моя. — альфа ещё крепче прижал омегу к себе. — Ты мое всё… — Папочка… — раздался детский голосок где-то около лестнице. На лестнице стоял малыш Юни, неловко теребя ручки и смотря на всю эту драму между взрослыми. Малыш медленно начал спускаться с лестницы, подходя к родителю. — Папочка, а это кто…? Почему ты плачешь? — обеспокоено спрашивал малыш, обратив свой взор на незнакомца. Малыш удивленно распахнул свои глазки и расплылся в улыбке, прыгая на месте. — Вы очень похожи на моего отца! — Юни, — позвал того Чимин, нежно беря маленькие пухлые ручки сына в свои. — это и есть твой отец. Он вернулся. Юни лишь хлопал своими лисьими глазками, то смотря на Юнги, то на папу. — Привет, малыш. Меня зовут Юнги, а тебя? — мило улыбаясь, спрашивал Юнги, протягивая свою большую руку. Малыш скромно протянул свою маленькую ручку и альфа взял её в свою, слабо ту пожимая. Юнги замечает, какие мягкие, теплые и нежные ручки у этого малыша, совсем как у Чимина. — Юни. — смущенно ответил малыш, смотря на мужчину перед собой. Омежка очень долго ждал своего отца и не переставал спрашивать папу о том, когда же он вернётся. Чимин даже и не представлял, что будет с Юни, когда узнает, что его отец умер. Но тьфу-тьфу-тьфу, слава Богу, что всё обошлось. Юнги взял малыша на руки, крепко обнимая, не желая его отпускать. Чимин был немого удивлён такой реакцией, потому что тот даже не интересовался, его это ребенок, или нет. Ведь омега мог за эти годы найти другого, выйти замуж и родить от него ребенка. Но Чимин давно сказал себе, что не сможет больше никого полюбить, как Юнги. А ведь правда. На работе за Чимином бегает целая толпа альф, которые пытались за ним ухаживать: дарили подарки, цветы, помогали в чём-то. Но тот не принимал ни помощи, ни цветов, ни подарков и просто игнорировал их. Так что ребёнок был точно от Юнги на все сто процентов. Чимин широко улыбнулся, когда увидел, как Юнги поцеловал малыша в носик, продолжая обнимать и гладить одной рукой по спине и шептал: — Прости, что меня так долго не было, малыш. Ты, наверное, долго меня ждал. — Очень долго ждал. — сказал малыш, немного отстранившись, чтобы взглянуть в лицо отцу. — Я больше никуда не уйду от вас. — альфа притянул Чимина к себе, обнимая двух своих омежек, целую каждого в лобик.

***

С возвращения Юнги прошло три дня и всё в жизни Чимина и Юни стало хорошо. Юни обзавёлся отцом, а Чимин муже…парнем. Юнги действительно больше никуда не уходил, проводил всё время с Юни. Тот показывал свои игрушки, что ему подарили бабушка с дедушкой и папа, показывал свои рисунки, книжки, которые читает, сказки, которые Чимин читал ему каждую ночь и многое другое, что придёт малышу в голову. Юнги внимательно слушал своего сынишку и умилялся с того, какой он может быть неуклюжим. Напоминает сразу Чимина. Тот тоже был неуклюжим, постоянно что-то ронял. Как и Юни, что ронял то книги, рисунки и игрушки, ибо для него всё «тяжелое» или что он с трудом может держаться ещё на ногах. Так малыш оправдывался. В общем Юнги смог найти общий язык с сыном, а тот уже привык к своему отцу и не желал его никуда отпускать. Даже не давал ему выходить из своей комнаты. Чимин понимает, насколько он сейчас счастлив. Его Юнги жив и сейчас всё, как раньше. Даже лучше. Глубокая и спокойная ночь. Чимин снова не спит, не переставая наблюдать за спящим Юнги, что лежит совсем рядом, лицом к омеге. Чимин может до него коснуться, что он сейчас делает: нежно проводить большим пальцем по щеке, затем медленно, едва касается губ альфы. — Какой красивый. И тут Чимин вздрагивает от того, что альфа резко открывает глаза и улыбается уголками губ, беря лицо Чимина в свои ладони. — Это ты самый красивый, Чимина. — Юнги… А Юнги целует Чимина: нежно, сладко, лениво сминая его губы. Кажется, что он уже так давно. Хотя все эти дни они только этим и занимались. Всё никак не могли нацеловаться. И никогда не смогут. Они лежали и просто смотрели друг на друга, нежно переплетая руки в замок. — Не отпущу. — шептал Чимин. — Я слишком долго тебя ждал и больше не могу отпустить. — И никогда не отпустишь. — прошептал в ответ Юнги. Вдруг они резко вздрогнули, когда почувствовали, что кто-то стягивал их одеяло, которым они укрывались, вниз. Юнги поднялся и решил посмотреть, кто там так карабкается. Посмотрев, он увидел Юни, который пытался залезть на огромную кровать родителей, стягивая их одеяло, чтобы привлечь внимание. — Ну и что, проказник, ты тут делаешь? — Мне приснился кошмар, не могу уснуть. Можно я посплю с вами.? — уже всхлипывал мальчик, смотря на папу и тянул к нему ручки, чтобы тот поднял его; прижал к себе, успокоил. Юнги поднял малыша, сразу обнимая его и целуя в макушку, шепча: — Ну-ну, тише-тише, малыш. Всё хорошо, это всего-лишь сон. — Юни, что случилось.? — обеспокоенно спрашивал Чимин, поднимаясь на локтях. — Всё в порядке, Мини. Просто наш малыш переволновался и устал. — отвечал за малыша Юнги, покачивая того на своих руках. Через какое-то время, маленький омега уже посапывал в руках своего отца, смешно морща носик. Чимин не спал всё это время, смотрел, как его альфа укачивал и успокаивал малыша в своих руках, совсем как Чимин. — Уснул… — тихо прошептал Юнги, аккуратно укладывая малыша по середине, рядом с Чимином. Положив малыша, он лег рядом, укрывая сопящего малыша. Чимин самый счастливый омега, у которого есть всё: работа, ребенок, дом и любимый альфа. У него есть семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.