ID работы: 8306579

One moment

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Я стояла напротив кушетки Мистера Бибера, время показывало 7p.m. это означает, что у меня не так много времени с ним поговорить. — Катрин… он пришёл ко мне сегодня, — тяжело проговорил Билл, — он сильно изменился, возмужал… и я наконец-то понял, как горжусь им. — Ваш сын действительно хороший человек, — меня удивило действие Джастина, не думала, что он все-таки соберётся. — Он рассказал мне о своей жизни, о маме и… о тебе Катрин, — он запнулся, — возможно, ты ему нравишься.       Что?! От этой фразы, по моей коже пошли мурашки. — Джастин первый раз не вспоминал об Адель. Ты его меняешь, заставляешь жить… — Мистер Бибер, — я присела на край кушетки, — мне очень нужен ваш совет. — Говори, — мужчина слегка поднялся на подушке, глядя мне прямо в глаза. — Я… я очень долго лежала в больнице, — я закатала штанину джинс и продемонстрировала свои ужасные шрамы. — Что это? — его взгляд был ошарашен и выражал испуг. — Три года назад со мной случилась какая-то беда, от которой я не могла ходить и… мне отшибло память… — Только не говори, что ты… — его глаза расширились и казалось вот-вот вылетят из орбит. — Я- Аделина Браун.       Билл потянул руку у моему плечу, как будто боялся, что я исчезну. — Невозможно, — его тон был повышен. — Одна невероятно добрая женщина спасла меня… это было убийство! Кто-то хотел смерти моей семьи. Мистер Бибер, может быть вы предполагаете кто это мог быть? Ведь вы тоже подвергались угрозам! , — мужчина был в полном шоке, — пожалуйста, помогите мне. — Аделина…то есть Катрин… я просто… просто… невероятно. Ты очень похожа на неё, только ты блондинка. Черт! — Я понимаю, что в это тяжело поверить, но это так. Вы поможете мне? — умоляла я. — Объясни все по порядку. — Три года назад я вышла из комы. Нэнси- местная медсестра, была та самая женщина, которая спасла меня и помогает по сей день. Она пожертвовала своей смертельно больной дочерью Катрин, чьё имя я ношу и по документам живу, — я тараторила быстро, но мужчина казалось верил мне, — я проходила реабилитацию в другом городе не в Бостоне, но сегодня Нэнси рассказала, что забрала меня из Бостонской больницы, потому что я единственная кто выжил в той жуткой аварии. Она подслушала разговор двух людей, которые должны были поставить мне укол смерти, ей попросту было жалко меня… и… Нэн проникла в архив, где незаконно прочитала мою карту, — я остановилась набирая в легкие воздух, — мои анализы были положительные и говори о том, что я выживу… сегодня она назвала мое настоящее имя… — Аделина Браун, — закончил мой рассказ Билл, — но как же твои волосы? — Они у меня полностью седые, — я угрюмо склонила голову, не желая это признавать, — что мне делать мистер Бибер? — Ты говорила об этом кому-нибудь еще?       Я отрицательно покачала головой. Мужчина выпрямился и сел, взял меня за руку, что заставило взглянуть на него. — Честно… я до сих пор не верю. Но мой сын не смог пройти мимо тебя… это говорит о том, что ты честна. Сейчас нужно решать только тебе, кем ты хочешь быть Аделиной или Катрин. — Я понимаю, но боюсь, что мне не поверят… или же убьют, как когда-то убили мою семью. — Ничего не бойся, — мужчина обнял меня за плечи, его тепло раздавалось в каждой клетке моего тела.       На душе стало легче. Странно, но в Билле я видела некоторую поддержку. Казалось наши судьбы близки и только он может меня понять. — За две недели до аварии, — начал мужчина, — я стал получать странные письма с угрозами моей семье. Я поделился с Брауном, он ответил, что получает их тоже. Мы решили обратиться к частному детективу и усилили охрану, — он потянулся к своему телефону, — Мистер Луи Патриксон один из лучших сыщиков. Запиши его номер.       Я послушно забила телефон в свой мобильник. — Тогда он вышел на Гарри Холса. Этот парень чуть старше Джастина. Его отец погиб, — продолжал Билл, -… он был сотрудником нашей фирмы и… повздорив со мной и Брауном… он спрыгнул с 15ого этажа нашего офиса в Бостоне. — Какой ужас, — проговорила я. — Не выдержали нервы. Парень обвинил нас в доведении до суицида, но мы даже не могли подумать, что после обычной беседы, может такое произойти. Я до сих пор чувствую себя виноватым… Мать Гарри умерла следом, не смогла вынести смерти мужа и вскрыла вены… Он хотел мести и смерти наших семей. Когда Луи собрал доказательства на Гарри, — мистер Бибер нервно сглотнул, — произошла авария… которая сломила нас. — Что случилось с доказательствами? — Их украли, Катрин или… — Пока Катрин, — я мягко улыбнулась. — Мы просто не успели! Черт! Как же я виноват в этом. — Вы ни в чем не виноваты, не говорите так…       Скрипнула дверь и показалась медсестра, которая сообщила, что мне пора. Попрощавшись с мистером Бибером, я направилась домой, обдумывая всю полученную информацию. Мне нужно связаться с этим Луи, может быть у него что-то осталось, этого убийцу необходимо наказать.       Подходя к своему дому, возле подъезда я встретила знакомую мужскую фигуру, прислонившуюся к стене, делая очередную затяжку. Я хотела пройти мимо, но он отдернул меня за руку и прижал к стене. — Что ты делала у него? — Джастин был зол. — Какая тебе разница? — дерзила я. — Ммм… круто обниматься с моим отцом…?! — Прекрати со мной так разговаривать! — Вчера ты целовала меня, а сегодня обнимаешь моего отца. Видимо ты как и все очередная шлюха, — парень выплюнул эти слова мне прямо в сердце.       Душевная боль пронзила все. Не контролируя себя я снова влепила ему пощечину и сорвалась с места.       Шаги за спиной усиливались, достигнув своего этажа, Бибер свалил меня и затащил к себе в квартиру. Я опять осталась с ним слишком близко. — Слишком часто ты стала меня бить, — его тон был уже спокойнее, — ни одна девушка себе такого не позволяла. — Ты этого заслужил! — кричала я. Как же он меня раздражал сейчас.       Джастин приблизился ко мне и поднял подбородок. Этот жест был ласковым и сексуальным. Только не поддавайся эмоциям! Контролируй ситуацию! — Какая же ты…- он запнулся. — Сексуальная? , — вылетела из моих уст. Я серьезно так сказала? — Стерва, — светловолосый ухмыльнулся, что заставило меня улыбнуться.       Я обвила его шею, сокращая между нами расстояние. Пару секунд… и сладостное слияние наших губ. Поцелуй пылал страстью, его руки опустились на мою задницу, крепко сжав ее. От таких действий я простонала, почему это так заводит? Обвив ногами его торс, я ещё больше прижимала его к себе и чувствовала его возбуждение. Джастин прижал меня к стене, сладостно целуя мою шею, затем возвращаясь к губам снова, оттягивая нижнюю… резко парень отпрянул и отпустил меня. — Прости, — он отошёл от меня, — мы не должны этого делать. — Да ты прав, — неохотно признавала я и направилась к входной двери, — Спокойной ночи, Джастин. — Спокойной ночи, Катрин, — он даже не взглянул мне в след. Ну и пошёл ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.