ID работы: 8306579

One moment

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Страх овладел мной и я потеряла дар речи. Карие глаза наполнились кровью и злостью. — Я кажется задал тебе вопрос?! -он все также держал меня за подбородок.       Через минуту его терпению пришёл конец, и Джастин толкнул меня… настолько сильно, что я впечаталась в стену, больно ударившись затылком.       Спустившись на колени и обхватив себя руками, я начала истерически плакать. Я не понимаю, что происходит со мной в этот момент и почему молчала. Сквозь пелену слез, я заметила как Бибер сел на кровать и тянул себя за волосы… сейчас я сожалею обо всем и хочу провалиться сквозь землю.       Звук шагов и тёплые руки заставляют вздрогнуть уже в сотый раз, он берет меня на руки и садит на кровать. Я не решаются открыть глаза… страшно. Ощущаю мягкую поверхность под собой и немного расслабляюсь, парень до сих пор не отпустил меня. Мягкими пальцами он дотронулся до щеки и слегка поднял мое лицо. — Не бойся, — его тон более спокойный, — открой глаза.       Я послушно делаю это и смотрю в карие глаза. Джастин обеспокоен, но пытается вести себя сдержано. — Прости, -произносит он и касается тату, — я набил такое тату Адель…на этом же месте, — поглаживает нежно кожу.        Из моих глаз потекли слезы… собираюсь с мыслями и начинаю свою речь. — Джастин, — светловолосый поднимает на меня свои глаза и все ещё обнимает, — я… я…       Я подрываюсь с кровати, парень явно этого не ожидал. Встаю напротив его, делаю пару вдохов, уверенно опускаю свои брюки до щиколотки и закрываю глаза. — Не может быть, — со вздохом говорит парень, — что это, малышка?       Чувствую себя более расслаблено, Бибер берет меня за руку и усаживает на колени, бережно обнимая и кротко целуя в губы. — Ладно, — произнёс он, — ложись спать, завтра поговорим.       Джастин помог мне укрыться одеялом, и я сразу же скрутилась калачиком, но страх остаться одной был сильнее. — Останься со мной, — я схватила его за руку. — Хорошо.       Кровать слегка прогнулась под весом парня. Я чувствовала его тепло и горячее дыхание на своей спине. Спустя минуту он обвил мою талию и прижал к себе. Под натиском чувств я провалилась в сон.        « Звёздное небо открывалось в огромное окно спальни. Двое подростков 16-17 лет бегали по пустому дому. Их смех был слышен даже на улице. Беззаботные и такие свободные парень и девушка. Она забежала в свою комнату, но не успела увернуться от парня… Оба упали на белый пушистый ковёр, который смягчил удар. Темноволосая девушка оказалась под светловолосым парнем. — Вот ты и попалась! — он улыбался, и зажал ее руки. — Отпусти, — она брыкалась и смеялась, — Джастин, я не шучу! Отпусти, иначе тебе будет только хуже! — Ух, какая ты грозная, — он картавил язык, — нечего было читать мои переписки. — Они сами открылись! И кстати Келси тебе совсем не пара. — Ты ревнуешь? — парень хихикнул. — Что?! Нееет и никогда. — Ахаха, посмотрим. — Пфффф…       Между подростками возникла пауза, но парень не собирался освобождать девушку. Только смотрел на ее завораживающие голубые глаза и перевел взгляд на розовые губы. Он ласково убрал с ее лица чёрную прядку волос, а она кажется просто не дышала, ожидая момента который должен произойти. Сократив расстояние между лицами, парень поцеловал темноволосую нежно и бережно, без похоти и страсти, как будто боялся ее обидеть. Этот момент длился недолго. Но для них обоих казался таким важным. Отпрянув от неё парень спросил: — Аделина Браун, станешь ли ты мой девушкой? — она хитро улыбнулась, не веря в его слова. Ведь девушке он нравился уже давно. — Да, Джастин Бибер»       Я резко открыла глаза… начало отношения с Джастином. Это первый сон, который я запомнила… или первое воспоминание о прошлой жизни. Светловолосого не было в кровати, взглянув на время 6a.m. Так рано?!       Сделав водные процедуры и одев чёрные кожаные легенсы со вчерашним свитером, я отправилась на поиски парня. В комнатах его не было, выйдя на веранду, я поплелась на задний дворик.       На небольшой скамейке недалёко от дома, я заметила того кого искала, опять курящего. Снова волнение… но сегодня я решила, что расскажу ему все. — О чем думаешь? — присела рядом с ним. Уже чувствую, что он нервничает. — Сама же знаешь, — на его лице не было эмоций и в мою сторону он даже не взглянул. — Хочу рассказать тебе… — Я не глуп, как ты думаешь. Ты- моя Адель, — он взглянул на меня, — один вопрос. Почему ты сразу мне это не сказала? — Я узнала это вчера, все это время я жила в неведении… просто, — я вздохнула, — у меня отшибло память, — я положила голову ему на плечо, в ответ он взял меня за руку, — Знаешь, сегодня мне приснилось одно из воспоминаний, — улыбка появилась на лице. — И какое же? — Связанное с тобой, точнее с нами… мы находились в моем доме и ты бегал за мной, за то что я прочитала твои переписки. Хах… — В тот день я предложил тебе встречаться? -светловолосый улыбался. — Да, — я переплела наши пальцы. — Тогда был наш первый поцелуй… 6 лет назад. Что же нам теперь делать? — Что ты имеешь ввиду? — Ну во-первых тебе нужно решить кто ты…- я слегка посмеялась над этой фразой, как будто у меня дежавю, — я что-то смешное сказал? — не понимающие спросил он. — Тоже самое мне сказал твой отец. — Ах, так вот почему ты была у него…во-вторых нужно подумать, что делать с домом, ведь он твой… в-третьих сегодня у нас ужин в честь памяти семьи Браунов, — я нахмурилась, — и наконец ты же так и останешься моей девушкой? — Джастин улыбнулся. — Да, — я прильнула к его сладким губам. Ведь меня так и тянуло к нему. — Малышка, я до сих пор не могу в это поверить. — Честно мне страшно от всего происходящего… и я хочу найти преступника, который убил мою семью. — Я не смог это сделать за 3 года… — А ты в курсе, что наши семьи получали письма с угрозами? — Да и то что частное расследование вёл Луи Патрикссон, но когда он был жив, отказался со мной работать и сказал доказательства на Гарри больше невозможно собрать. — Вчера я разговаривала с его дочерью… — У него есть дочь? — Джастин сильно удивился. — Ты разве не знал? — На сколько я помню у него не было детей. — Странно, — эта информация ещё больше потрясла меня, — вчера я позвонила в его агентство и… мне сказали, что сейчас руководит его дочь Ханна Холс. Знакомая фамилия? — Очень… неужели ты думаешь что это ублюдок замешан и смерть Луи не случайна? — Уверенна! А… от чего умер Патрикссон? — Повесился, на фоне длительной депрессии, — ответил парень. — Джастин, нам просто необходимо все выяснить! Ханна проболталась мне, что она и ее муж хотят купить этот дом. Скорее всего, тут ещё остались какие-то улики. — Черт, Логан вывез все вещи. Нужно наведаться к нему. — Поехали, — только я встала со скамьи, как меня усадили на коленки и слегка наклонили назад, мягко и нежно целуя в губы. — Теперь поехали, малыш.       Мы шли за руку к машине в которой находился телохранитель Джастина, усевшись в неё мы сразу же тронулись. Парень не отпускал мою руку весь путь. Да и я не была особо против, моей душе стало легче, что он все знает. Но теперь у меня страх и предчувствие чего-то плохого. Одно, я знаю точно, вместе мы сможем выяснить все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.