ID работы: 8306579

One moment

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Парень умело взломал замок двери перехода к зданию Бибера. Я очень старалась быть незамеченной и молилась, что бы не влипнуть в очередное дерьмо. И мне это удавалось… сегодня видимо реально мой день.        Я наслышана, что Логан усилил охрану и теперь в офис просто так не попасть. Интересно как справиться этот тип со следующей дверью… он присел к замку и за долю секунду отпер его. Черт! Этот незнакомец реальный мастер этого дела.       Проникнув за ним в здание, уборщик направился на… 7 этаж, именно туда где находился кабинет Джастина, который сейчас принадлежал его дяде.       В привычном коридоре моего старого места работы, многолюдно и все сотрудники казались мне незнакомыми. Парень шел быстрым шагом и точно к кабинет Лиама? Я боялась потерять его из виду, как же это сложно успеть за ним и быть незамеченной. Он достиг своей цели и слегка приоткрыл дверь, видимо что бы убедиться пусто ли там.       Зайдя туда парень подтвердил мои догадки. Нужно посмотреть, что он там делает. Аккуратно и совсем бесшумно я открыла дверь, таким образом чтобы видеть все происходящее внутри кабинета. Псевдоуборщик ковырялся в сейфе, со спины он был абсолютной копией Джастина, только из-под кепки торчали блондинистые волосы, как у меня пару месяцев назад. Через три минуты я заметила, как он расправился с замком и начал перебирать бумаги, парень что-то явно яростно искал. Спустя 2 минуты кепка слетела с его головы, незнакомец развернулся открывая мне своё лицо… Я так и знала, что это он…       Боковым зрением я заметила Лиама, который шел в мою сторону и что-то обсуждал с коллегами. Черт! Нужно дать знак этому засранцу и задержать Лиама. Громко хлопнув дверью я надеюсь, что он понял этот знак, направилась к темноволосому. — Привет, — явно не ожидал он, — а что ты тут делаешь? — парень слегка улыбнулся. — Я соскучилась, — я полезла к Лиаму с объятиями вовлекая его в страстный поцелуй.       Целуя, парня и чуть приоткрыла глаза, чтобы убедиться сбежал ли уборщик. О, да! Он понял мой знак… и обернулся когда я целовала Лиама. Его кепка опять натянута на глаза, но ты все равно меня не проведешь… я смогла тебя узнать. — Ммм, солнце, видимо ты сильно соскучилась, — оторвавшись от поцелуя констатировал темноволосый. — Да, ты угадал, — фальшиво улыбалась я.       Звонок его айфона ударил по ушам, на экране было написано «Логан», Лиам сразу же ответил. — Да, Логан, ты где? Тебя все сегодня потеряли, — говорил парень, -Что?! Ты серьезно?! Я еду! — его голос был обеспокоенным и тревожным. — Что случилось? — поинтересовалась я, после того как он положил трубку. — Поехали в больницу, — темноволосый схватил меня за руку и потащил к лифту, — Логан нашел Мэри при смерти. — ЧТО?!       За считанные минуты мы уже сидели в машине и не проронив не слова ехали до больнице. Неужели опять пошла эта черная полоса. Мне страшно… мне снова страшно.       Войдя в больницу на ресепшене мы заметили Логана, который сидел склонив голову вниз и держался за голову руками. Мы тут же с Лиамом присели рядом. — Что случилось Логан, объясни, — спросил темноволосый, слегка приобняв мужчину, который был измучен и сильно переживал. — Я обнаружил ее бессознания, как вернулся с командировки. Она лежала на полу, а рядом валялась кружка из-под чая.Я не выдержу, если она умрет, — Логан поднял голову к верху, еле сдерживая слезы.       Мы сидим уже минут 20 в больнице, напряжение нарастает, Логан все больше и больше угасает. Я тоже заметно нервничаю, она не заслуживает смерти.       Спустя еще 15 минут к нам подошел врач. — Как она доктор?! — кричал Логан. — Мы сделали все, что могли, но Мэри Бибер умерла, приносим свои соболезнования, — произнес он. — Как, — монотонно произнес мужчина скатываясь вниз по стене и нервно смеясь, из его глаз текли горькие слезы. Он потерял весь свой мир. — Что с ребенком? — спросила я, находясь в полном шоке. — Увы, его тоже не удалось спасти. Яд был настолько сильный, что быстро распространился и убил плод. — Вы хотите сказать, что девушку отравили?! — не унималась я. — Совершенно верно.        Я шокировано села на диван… Неужели убийства продолжаться?! Скорее всего Логан и не был убийцей моей семьи, иначе смерть его жены, совершенно не случайна.       Взглянув на мистера Бибера, мое сердце разрывалось. Потерять все в один момент. Настолько больно как когда-то было мне. Лиам пытался привести в чувство мужчину, но все бестолку. Он резко подорвался и стал крушить все вокруг и кричать, чтобы его пустили к ней.       Логан ударил охранника, который пытался его успокоить. Мне было страшно… Он прижал Лиама к стене и кричал, что это все из-за этой чертовой фирмы, которую он взял из-за уговоров парня. Мужчина ударил темноволосого в живот, на столько сильно, что тот загнулся. Он перевел свой взгляд… на меня, его глаза были налиты кровью. Это заставило меня вжаться в диван. Логан в сию секунду оказался рядом и схватил меня за горло. — Ты… ты… шлюха, думаешь никто не знает, — из моих глаз брызнули слезы, — захотела компанию и убила ее! — его хватка сжималась все сильнее, — Тебе конец, Аделина.       Мне не хватало воздуха, казалось еще чуть чуть и силы меня покинут. Я пыталась вырваться, но им управлял гнев. — Ты сдохнешь! — Нет, нет, молю не надо, — я молилась чуду.       Звук выстрела оглушил помещение, а хватка ослабела. Еще один выстрел и из тела Логана полилась алая кровь. Полиция приехала во время, Логана застрелили насмерть. Перед моими глазами была пелена и страх. Люди подбегали ко мне, чтобы узнать в порядке ли я. Единственное, что я делала это кивала.       Дальше происходило все как в тумане. Я видела Лиама лежавшего в углу и задыхавшегося от боли. К нему тут же подбежали врачи и отвезли его на носилках в реанимацию.       Мне хотелось раствориться, убежать с этого места. — Мисс, — ко мне обратился полицейский, я подняла на него голову, — с вами все хорошо?       Я молча кивнула. — Может быть вас отвезти домой? — предложил он. — Не… нет, спасибо, — ответила я. — Сможете дать показания, что все-таки произошло? — Угу.       Опрос длился часа 2,3 или 4 часа, я не могла на этом сконцентрироваться. Все это время полицейский расспрашивал, что сподвигло Логана на это, какие между нами отношения…и кто такая Аделина. Откуда Бибер узнал, кто я есть на самом деле?!       Моя машина осталось у офиса. Полицейские добродушно подкинули меня к парковке, на улице уже было темно, взглянув на время 20:00. Мой выходной можно назвать окончательно испорчен. Во мне все еще бурлил страх.       Подойдя к своей машине, я заметила фигуру облокотившуюся на капот и выпускающую сигаретный дым. Это заставило меня остановиться. Опять страх. — Кто вы?! — крикнула я своим продрогшим голосом.        Ответа не последовало. Я медленно подходила к машине, тусклый свет фонарей никак не помогал, разглядеть человека. -Кто ты? — повторила я. Вспомнив, что в сумке у меня есть шокер, на всякий случай, я вытащила его и еще немного сократив расстояние, направила в незнакомца. — Отойди от моей машины! — крикнула я.       Фигура докурила сигарету и бросила окурок в сторону. — Не узнаешь? — знакомый голос мужской раздался по ушам, и двинулся в мою сторону. — Нет. — Думала, что я не заметил тебя, когда ты следила за мной? — Джастин, — на одном выдохе произнесла я, как тут же запрыгнула на него и прильнула к его сладким губам.       Его руки тут же поймали меня и уместились на задницу. Я встретила его снова. Именно в тот момент, когда он оказался сильно мне нужен. Бибер, я скучала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.