ID работы: 8306579

One moment

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Девушка, мы приехали, — проговорил водитель такси. — Извините, я немного задумалась, — протянув ему деньги, я поспешила выйти.       Небольшое элитное здание с огромной вывеской Милтон открылось перед мной. Я была здесь пару раз, в те самые моменты, когда напивалась в стельку и переспала с Лиамом. Мне нравилось это место, оно находилось на окраине города в окружении небольшого леса. Зайдя внутрь в нос ударил запах виски, здесь другой напиток и не пьют.       Искать Кендалл не пришлось долго. Эту яркую девушку в красном облегающем платье было трудно не заметить в центре танцпола. — Привет, — я обняла ее со спины. — Оу, малышка, — а она уже изрядно приняла, — потрясно выглядишь. — Спасибо ты тоже. — Пойдем к моему столику, я склеила таких парней, думаю тебе понравятся, — заявила Кендалл.       Она потащила меня за руку через многочисленную толпу. На себе я ловила голодные взгляды мужчин… черт бы меня побрал одеться так откровенно. Черные кожаные брюки с высокой посадкой облегали мои ягодицы, а белая короткая кофта в сетку, просвечивал белый лифчик виктория сикрет. Дополняли образ черные лакированные лодочки и черная сумка. Волосы были идеально выпрямлены, а макияж оставался прежним стрелки и легкий блеск для губ. -Познакомьтесь, ребята, — Кендалл повела меня к столику, где ожидали парни… о черт! — моя подруга, Катрин. Катрин, это Сэм и Лиам.       Только тебя здесь не хватало. — Очень приятно, — протянул мне руку чернокожий — Взаимно, Сэм, — я пожала ее в ответ, — а с Лиамом мы уже давно знакомы, — я широко улыбалась, надеюсь Бибер будет осторожен, — ты так быстро поправился? — Да, пару капельниц и мне некогда расслабляться, — проговорил он. — Воу, а что случилось? — поинтересовалась шатенка, садясь на колени к чернокожему, я же села рядом с Лиамом, он в свою очередь приобнял меня за плечи. — Подрался, — не хочет говорить правду ну да ладно, — будешь виски? — Да, — незамедлительно ответила я, но нужно себя контролировать. — Моя девочка, — послышалось над ухом.       Сэм разлил виски по стаканам и разбавил колой. — За знакомство? — ратовала Кендалл, и мы дружно ее поддержали.       Спокойно и медленно отпивая первый стакан, я бегло искала среди толпы, только одно лицо. Все безуспешно. Закончив с первым стаканом, последовал, второй, следом третий. Кендалл уже в открытую терлась задницей об член Сэма и страстно целовала его. Лиам пытался поцеловать меня, но я хорошо уворачивалась. — Малышка, пойдем танцевать, — девушка дернула меня за собой, не дождавшись ответа.        Играла динамичная и типичная клубная музыка, мы находились в центре танцпола, окруженные пьяными людьми и ультрафиолетом. Кендалл умела подать себя, я же была немного скованной, но под натиском алкоголя, смогла двигать бедрами, не хуже, чем танцовщице на сцене.       Спустя 15 минут, мне стало нехорошо, видимо из-за духоты и алкоголя. — Я отойду, — предупредив шатенку, я направилась в туалет.       Проходив мимо кабинок и думая лишь о холодной воде, меня резко дернули в одну из них и зажали рот рукой. От такого действия моя голова немного закружилась. До ушей донесся звук щелчка. Зрение немного восстановилось и я смогла рассмотреть… Джастина. Его руки касались моей кожи на талии, что очень хорошо чувствовалось из-за тонкой ткани кофты. — Я не могу поговорить с тобой тут, — шепотом начал парень, — здесь Лиам, он не должен меня видеть, сможешь ускользнуть от него? — я кивнула, — тогда жду тебя на заднем дворе.       Бибер потянулся к замку, но алкоголь… или совсем не алкоголь, заставили меня остановить его. Он непонимающе взглянул на меня, я сократила расстояние между нами и тут же прильнула к его сладким и манящим губам. Мои руки зарылись в его волосах, а его сжимали мою задницу. Мне хотелось углубиться и утонуть в нем. Я спустилась вниз к его шее, оставляя влажные следы, это заставило его вздохнуть, затем снова вернулась к губам. — Малыш, сейчас не время, — томно произнес светловолосый. — Ты прав, прости.       Я отперла дверь и отправилась обратно в зал к своему столику. — Что-то долго тебя не было, — с нахмуренными бровями поинтересовался Сэм. — Пф, я должна перед тобой отчитываться, — язвила я. — Мне плевать, — ответил чернокожий. — Милая у тебя помада размазалась, — теперь встряла Кендалл. Черт.Не могла смолчать что ли. Лиам заметно напрягся. — Спасибо, — я не собираюсь перед ними отчитываться, — я хотела сказать, мне ужасно плохо и я собираюсь домой. -Я провожу тебя, — вызвался Лиам. -Не стоит. Я хочу побыть наедине, — грубо сказала я, — всем пока, спасибо за вечер.       Уходя, я оборачивалась, чтобы убедиться, что Лиам не пошел за мной. Выйдя на улицу, я вдохнула холодный свежий воздух. Обернувшись еще раз, видимо мне удалось его убедить.       Обойдя здание, моему взору открылся тот самый небольшой лес. Люди здесь курили, некоторые уединялись парами, а кто-то просто отходил от тусовки. Зайдя чуть глубже, где света было не так много из-за густоты деревьев, я заметила тень оперившуюся на ствол одного их них. — Прекрасно выглядишь, впрочем как и всегда, — это он. — Спасибо, — я подошла ближе к нему. В этом тусклом свете Джастин выглядел еще более сексуальнее и притягательнее. Здесь не было людей совсем. Только мы вдвоем. — Я хочу извиниться за слова сказанные в машине, — он взял меня за руку, — но меня раздражал тот факт, что убийца всех наших близких трогал тебя. — Что?! — мои глаза полезли на лоб и я отдернулась назад уперевшись в дерево. — В это трудно поверить, но этот урод убийца наших родителей, — меня начало трясти. Я подпустила к себе человека, который убил всех моих родных и забрал половину жизни. От испуга я скатилась по стволу вниз присев на корточки, — давай я начну отвечать на твои вопросы, — Бибер присел напротив, взяв снова мою руку и аккуратно поглаживал костяшки, — Та авария, в которой погибли твои Родители, взрыв в котором погиб Гарри, заразил моего отца, сделал мою мать алкоголичкой, отравил беременную женщину и чуть было не забрал тебя… все это рук Лиама. — П…почему ты в этом уверен?       Парень полез внутренний карман куртки и достал оттуда небольшую папку. — Помнишь, ты спалила меня, когда я взломал его кабинет? — Угу. — Ты тогда умело помогла мне, правда я заметил тебя ещё на лестнице, — Джастин мягко улыбнулся, — я украл его дневник и… договор по которому все имущество при смерти Браунов переходит Биберам. — Но… но… он мне сказал, что его украли, — черт! Как я могла ему верить. — Ты сама же отвечаешь на свои вопросы. — А как же все остальное??? Где доказательства?! — Читай, — парень открыл мне страницу дневника, действительно почерк Лиама. Заголовок гласил: « Аделина Браун»       Текст описывал подробную историю того дтп « 07.07.2016 моя любимая Адель едет учиться к этому уроду. Но так и не доедет… перерезать тормоза, дело несложное, особенно когда ты так близко к своей жертве. Я не прогадал со временем, поезд прибыл четко, точно так же как и машина влетела в него. Всмятку».       » 08.07.2016 Живучая сучка оказалась. Надеюсь мои парни справятся, укол смерти стоит дорого, но оно того стоит».        «16.07.2016. Минус три. Сегодня захоронение. Джастин убит морально и очень слаб, не долго ему осталось горевать».       Я оторвала свои мокрые глаза. — Это правда, — мой голос дрожал. — Малыш, — Бибер сжал меня в своих объятиях. — Что теперь делать? Нужно позвонить в полицию. — Нет, — твёрдо заявил парень, — мы расправимся с ним лично. Пойдём, — он подал мне руку, — отвезу тебя домой. Я думаю, тебе интересно прочитать ещё некоторые записи.       Я послушалась его… мне хотелось убить его сейчас! Но нет, нужно разгадать все мысли убийцы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.