ID работы: 8306595

2much

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста

я торчу на улице, перед твоим домом, и у меня сердце кровью обливается, только наружу ничего не выливается, это внутреннее кровотечение, так и подохну, свободный и ничей. - Фредерик Бегбедер

- поверить не могу, что я стою около его двери по совету женщины с сомнительного форума для молодых мамочек, - я ворчу в трубку, пытаясь получить грамм поддержки и мотивации от Зейна. - он не для молодых мамочек, ты чудак. всё будет в порядке, несколько человек написали, что он профессионал, - парень пытается успокоить меня. - ты считаешь, что мамочки - не люди? - я не это имел в виду, боже, конечно, они люди. все любят мамочек, и.. - я, например, люблю твою мамочку, - шучу я, прерывая поток слов Зейна. он фыркает в ответ, и я практически стучу в дверь, но: - если я не напишу тебе вечером, то я уже мёртв, бро, сообщи моим родителям. я люблю их. - придурок, я вешаю трубку, - я даже не успеваю ответить, потому что слышу гудки буквально через секунду. хорошо, я справлюсь, в конце концов, Зейни знает, где я нахожусь, он может меня спасти.       в Донкастере не так уж много татуировщиков, поэтому я всё ещё не верю, что нашёл мастера на ёбаном форуме. среди сообщений о питании детишек, многочисленных объявлениях о перепродаже какого-то хлама была одна реклама местного татуировщика под ником Tommo, и все были в восторге от его работ, в любом случае, у меня даже не было вариантов. поднимаю руку ещё раз и на этот раз действительно стучу три раза, потому что считаю, что двух мало, а четырёх слишком много. по ту сторону двери слышатся торопливые шаги, грохот и:"твою мать."       дверь открывается с тихим скрипом, и первое, что я вижу - это худые ноги, обтянутые чёрными джинсами и милые носки в горошек. незнакомец неловко раскачивается на пятках. очевидно, что я должен поднять голову, чтобы посмотреть, что меня ожидает - старик-извращенец или двенадцатилетний ребёнок.       но я, вообще-то, не вижу ничего из этого, потому что на меня смотрит молодой парень, лет двадцати пяти на вид. он ниже меня, и он прелестный. то есть, действительно прелестный. парень хлопает глазами, и я задерживаю взгляд на его длинных тёмных ресницах, которые буквально трепещут, отбрасывая тени на его щёки. точёные скулы незнакомца вселяют в меня ещё больше неуверенности, потому что единственное, что я знаю наверняка - так не бывает. - чем могу помочь? - воздух разрезается хриплым, словно ото сна, и слегка высоким голосом незнакомца. я шумно выдыхаю, потому что только сейчас понимаю, насколько это произведение искусства реально. спасибо ёбаному форуму. - м, привет, - я откашливаюсь, - я бы хотел сделать татуировку, но если я вдруг ошибся адресом, то прости, я пойду, - разворачиваюсь, ну, буквально, разворачиваюсь и собираюсь уходить, пока парень не обхватывает моё запястье. его пальцы длинные и холодные, но кожа до неприличия мягкая. - упс! - восклицает парень. - разумеется, ты не ошибся адресом, чувак. заходи. я ещё не проснулся, - он улыбается до морщинок в уголках глаз, и я, как заворожённый следую за ним внутрь квартиры. здесь две комнаты, одна из которых соединена с кухней, и всё кажется таким уютным и домашним, словно это место, где я и должен быть, именно тут, а не в своей холодной и одинокой однушке.       татуировщик приглашает меня сесть на кресло и забирается на кухонную стойку, свешивая с неё ноги. - я Луи, - снова улыбается он. я продолжаю смотреть на его лицо и фигуру, замечая на его руках много разных чернильных картинок: бумажный самолётик, человек на скейте, который выглядит так, словно его рисовали в paint, компас, чашка кофе и ещё много всего, на что я мог бы смотреть всю жизнь. но спустя довольно долгое время, я понимаю, что оставил собеседника без ответа: - Гарри, - кратко говорю я, ударяя себя мысленно по лбу, но Луи просто смеётся в ответ, предлагая мне чай. - так, что мы будем делать сегодня, Гарольд? - парень слишком мило спрыгивает со столешницы, ставит чайник и наклоняется, чтобы достать сахар из ящика. я понимаю, что здесь не солнечная сторона, и в мае, очевидно, нет отопления, но мне всё ещё жутко душно. ещё я понимаю, что моё имя не Гарольд, но, если быть до конца честным, это последнее, что меня волнует. - в каком смысле, эм? - глупо спрашиваю я. в голове возникают совершенно разные картинки, начиная от секса на кухонном полу и заканчивая прелестной свадьбой на берегу океана. - какую татуировку ты хочешь, ребёнок? - Луи поворачивается и хихикает. спасибо!ёбаному!форуму! я обращаю внимание на его растрёпанные волосы, по цвету напоминающие медовый торт. приятное тепло разливается по всему телу, я буквально чувствую шелест крыльев в моём животе. разум продолжает кричать, что нужно бежать и что этот парень загонит меня в гроб в ближайшее время, но я лишь качаю головой и отвечаю: - ох, бабочку? - я наконец отвечаю, проводя ассоциативный ряд с бабочками в моём животе прямо сейчас. - бабочку. хорошо, - он отдаёт мне кружку чая и достаёт альбом, чтобы показать мне эскизы, которые у него есть. - я могу нарисовать новый, если тебе не понравится ничего из этого, - я тупо киваю в ответ, рассматривая порой пугающие наброски татуировок. мой взгляд падает на, по-настоящему, прекрасную бабочку внизу альбомной страницы. - я хочу это. хочу это на своём животе.

+++

      процесс довольно долгий, поэтому я успеваю уделить внимание рисункам и картинкам на стенах квартиры. нарисованные еноты причудливо сочетаются с цветами в вазах, картой звёздного неба, тигрятами и воздушными шариками. и всего этого так много, что у меня перехватывает дыхание, потому что мне не удаётся запомнить и половины рисунков, когда Луи оповещает меня о том, что сегодняшний сеанс подходит к концу, и мне нужно придти ещё раз немного позже. мне кажется, что в моих глазах стоят слёзы.       за время, которое я провёл в его квартире, наши ноги столкнулись, как минимум, три раза, и я не хочу говорить, что я считал. но первый был, когда я зашёл в его квартиру, и он слишком резко остановился, вторым стал тот, когда он принёс мне чай, а третьим стало столкновение около двери, когда я уже собирался уходить. и я не делал это нарочно, я часто путаюсь в ногах, но, тем не менее, мы извинялись оба каждый раз.       но я не приглашаю парня погулять, я пялюсь на него в течение нескольких секунд после того, как обуваю кеды. - что ж, до встречи, Гарри, - Луи разрывает тишину своим ангельским голосом. я ещё раз осознаю, что не хочу уходить. - да, конечно. спасибо, - бормочу я, пятясь назад, к двери. - увидимся позже, да? - разумеется. напиши мне, - отвечает татуировщик, махнув рукой на прощание. он закрывает дверь, а я сажусь на ступени в подъезде и роняю голову на руки. поверить не могу, что мне удалось влюбиться в тату-мастера за несколько часов проведённого с ним времени. это так слишком.

+++

      первые дни после встречи с Луи были ужасными, я почти не спал и имел отвратительный аппетит. безусловно, что Зейн заметил это, поэтому мне пришлось рассказать ему, что форум - это одновременно идеальная и убийственная идея поиска тату-мастера. я также описал его внешность, умалчивая о его горячей заднице и острых возбуждающих ключицах. и всё, что делал Малик, - хихикал в ответ, говоря, что только со мной могло произойти подобное.       также в первые дни меня не покидала мысль написать татуировщику или, что ещё хуже, заявиться к нему домой с глупым желанием выпить кофе, но мысль, что это так безрассудно и пугающе, тормозила меня. я даже не знал, натурал ли он, потому что если нет, то так не бывает. а если он гей, то у него наверняка есть бойфренд, и это логично для кого-то настолько восхитительного.       в конце концов, я решил написать ему, что могу придти в любое время в эти выходные. привет, как дела? я, возможно, готов доделать татуировку, могу ли я придти в субботу или в воскресенье? привет, приятель. жду в субботу утром. так у нас будет больше времени на то, чтобы доделать тату и не засиживаться до вечера. надеюсь, тебе удобно) разумеется, да. я приду. до встречи, Лу. до встречи х       мне хватило одного "х", чтобы убедиться, что я просто реально готов умереть прямо сейчас. и я чувствую, как горят мои щёки от ожидания и волнения, несмотря на то, что сейчас только вторник. влюбиться в татуировщика - так слишком глупо. тем не менее, подавлять свои чувства не в моих интересах, потому что я открытый человек, и я никогда не занимался ничем подобным. не то, что бы я часто влюбляюсь, Луи стал третьим после чокнутого Ника и безответной симпатии к парню из параллели в школе.

+++

      забудьте всё, о чём я говорил касательно подавления чувств. я сижу в том же кресле, передо мной Лу и его парень Найл. мир, будто перестаёт существовать вовсе. и я в такой прострации, что это пугает, потому что это то, к чему я, определённо, не был готов.       Найл выглядит мило, он чуть ниже Луи, у него светлые волосы и хорошая улыбка, что создаёт впечатление того, будто он очень дружелюбный и спокойный. он что-то читает, пока тату-мастер занят мной, не буквально мной, а моей татуировкой, но если бы он был занят мной, то я бы умер. я уже, наверно, говорил это. Найл спрашивает, не хочу ли я выпить сока или перекусить, и я вежливо отказываюсь. он быстро чмокает Луи в макушку и уходит на кухню. я чувствую себя так ничтожно, и я сижу, словно парализованный, в моём рту очень сухо, но мне хватает сил, чтобы дружелюбно ответить Лу на вопрос, не против ли я компании Найла: - всё в порядке, конечно, это твоя квартира. и я просто клиент, так что, да, я не против. - ох, это хорошо, потому что я уже подумал, что ты из-за этого выглядишь таким расстроенным, - учтиво говорит парень. - спасибо, но я не расстроен, - и я, правда, пытаюсь звучать не сухо и не зло, не уверен, что у меня выходит, но это срабатывает, потому что Луи просто кивает. вскоре возвращается Найл со стаканом сока и печеньем, в животе предательски урчит, поэтому татуировщик хихикает, продолжая свою работу. блондин ставит еду и напиток на столик, прежде чем ответить на звонок. он выходит на балкон, поэтому я слышу только отдалённое:"привет... я скоро буду... не скучай, малышка." всё становится только запутаннее, когда он возвращается и говорит Луи, что его ждёт Барбара, очевидно, его сестра, потому что шатен остаётся спокойным.

+++

      и мне всё ещё плохо, когда я возвращаюсь домой. моё тело предательски трясёт, потому что моя татуировка закончена, а у Луи есть парень. всё так чертовски неправильно. Зейн приходит через полчаса, заключая меня в объятия. - у Луи есть парень, его зовут Найл, и он милашка, - шепчу я куда-то в шею Малика. - ну же, Эйч, ты милашка ещё больше, я уверен в этом. он точно его парень? - спрашивает Зейн. - или друг? - думаю, что парень, потому что он поцеловал его в волосы перед тем, как уйти на кухню. - я тоже целую тебя в волосы, это не значит, что мы вместе. - ты прав, но Лу выглядел таким влюблённым рядом с ним. - или с тобой? - говорит Малик, и я чувствую, что он улыбается. - ты придурок, - бросаю я, прежде чем выбраться из рук Зейна и отправиться на кухню за ужином, брюнет следует за мной. - хочешь посмотреть на мою новую татуировку? - не дождавшись ответа, я поднимаю футболку и замечаю взгляд Зейна полный восхищения. довольная ухмылка расцветает на моём лице.       мы ужинаем и смотрим телевизор до полуночи, пока не решаем, что пора расходиться. такси приезжает через несколько минут, мы прощаемся, и я снова остаюсь в своей квартире в полном одиночестве. экран телефона освещает всю комнату, когда приходит уведомление, я лениво тянусь за ним, но замечаю, что на экране красуется "+1 сообщение от: Луи", мои действия становятся гораздо более торопливыми. как дела с татуировкой? ох, она в полном порядке. спасибо за твою работу. это замечательно, Гарри) хочешь выпить кофе завтра днём? я свободен после двух часов. скинь адрес, я заеду за тобой в три часа. сладких снов х       и это точно не свидание, потому что у Луи есть парень, и он не может быть одним из тех парней, которые изменяют своим любимым. всё же я засыпаю с глупой улыбкой на лице, ожидая встречу с Луи следующим днём.

+++

      утром мне приходится пройтись по магазинам, чтобы купить продукты и новую обувь, потому что мои кеды выглядят так, словно их носили ещё австралопитеки. с делами я заканчиваю к обеду, готовлю пасту на вечер и начинаю собираться. очевидно, никто не предупреждал меня, что выбирать одежду для того, чтобы выпить кофе с парнем своей мечты, будет так сложно. тем не менее, лучше джинсов, футболки и худи человечество ничего ещё не придумало. Луи присылает мне сообщение. я жду тебя внизу, можешь выходить х       проклятые "х" убили меня уже трижды. Лу выглядит ещё более, чем идеально, за рулём своего автомобиля. он расслаблен, и вокруг его глаз снова слишком милые морщинки. меня тошнит от самого себя, потому что представить то, как я трахаю этого парня на задних сидениях - не то, о чём я должен был подумать в первые секунды встречи с ним. - привет, Гарольд, - щебечет Луи, заводя машину. могу ли я пошутить, что вместе с машиной завожусь и я? если нет, то я пойму, хорошо. - привет, - мои глаза пытаются найти что-то, за что можно зацепиться, и не смотреть на руки парня рядом со мной. - как провёл вчерашний вечер? - мы выезжаем на главную дорогу к центру Донкастера. - м, хорошо. мы с другом смотрели телевизор, и я, возможно, хвастался своей новой татуировкой, - шучу я, начиная немного расслабляться от мысли о Зейне, он всегда знает, как меня успокоить. - хорошие мальчики не хвастаются, Гарри, - отвечает Лу с опьяняющей ухмылкой, я теряю дар речи, буквально сижу с открытым ртом и пялюсь на него несколько секунд. - боже, прости, - он хихикает, - я не это имел в виду, неловко вышло, - парень чешет затылок, убирая одну руку с руля. - а как твой вечер? - я перевожу тему в безопасное русло, потому что, определённо, стояк в машине - не то, чем я мог бы гордиться. - Найл ушёл вскоре после тебя, Барбара часто ворчит из-за нас двоих, если мы проводим слишком много времени вместе, - рассказывает Луи, паркуясь около уютной кофейни, где я обычно брал кофе перед школой. - она собственница, да? - от части, но она всё равно любит меня, и мы иногда проводим вместе вечера в баре. Барбара вовсе не злая, как может показаться на первый взгляд. она его копия практически во всём. - сколько ей лет? - мы уже внутри, когда очередной вопрос слетает с моих губ. официант записывает заказ и уходит, бросая на нас заинтересованный взгляд. Луи ёрзает на стуле. - ей 21, - наконец он отвечает, откидываясь на спинку дивана. - ох, так они двойняшки? - Луи действительно смеётся после моего вопроса несколько секунд, держась за живот, прежде чем ответить: - ну, если можно так сказать. они реально похожи во многом, словно близнецы, - объясняет он с лёгкой улыбкой, я понимаю, что он выглядит влюблённым и в его глазах так много тепла.       я приглашаю его к себе в среду вечером на ужин, потому что он сообщает, что хотел бы посмотреть футбол, но Найл будет занят с Барбарой, и он не хочет быть третьим лишним. я ловлю себя на мысли, что иногда Луи так запутан в собственных мыслях, и было бы правильным сказать, что Барбара- третий лишний. это логично и ясно как день, но я, конечно, не собираюсь его исправлять.

+++

невинные парни самые худшие парни в мире. - Стивен Чбоски

      ужин оборачивается катастрофой для меня, когда я вижу в среду вечером Луи на пороге своей квартиры в чёрной рубашке и зауженных к низу брюках, облегающих его задницу и бёдра. кислород в комнате стремительно заканчивается, когда парень протягивает мне букет цветов. хорошо, это не свидание, Гарри.       мы берём еду, садимся на диван и включаем футбол, но атмосфера всё ещё напряженная, потому что мы оба улыбаемся достаточно нервно, бросая друг на друга косые взгляды. и даже после того, как Луи выкрикивает ругательства в сторону судьи, моё сердце не перестаёт стучать реже. это не похоже на вечер приятелей, потому что чёртовы розы и одежда Лу всё испортили, и я выгляжу так глупо в своей футболке и джинсах. мне вдруг кажется, что Найл никогда бы себе такого не позволил, поэтому он, конечно, с ним, а не со мной.       после матча мы включаем какой-то фильм, и парень устраивается на моём плече, расслабляясь из-за выпитого пива, он смеётся и мило прячет лицо в ладонях, пока я тупо пялюсь на него, стараясь не быть таким очевидным. Лу выпрямляется и ловит мой взгляд, расплываясь в ухмылке, я опускаю глаза, глупо рассматривая свои руки и обнаруживая, что они внезапно стали такими интересными. - я видел, что ты смотрел, Гарри, - пьяно хихикает Луи, проводя пальцем по моей щеке. воздух становится гораздо более наэлектризованным. - те6е показалось, малыш Лу, - отвечаю я, стараясь держаться уверенно. парень наклоняется ближе и кладёт свою руку на заднюю часть моей шеи. - м, хочешь ещё чипсов? - я вскакиваю на ноги, убегая словно от чумы. тату-мастер выглядит напуганным и непонимающим, пока я выдавливаю из себя улыбку. - да, ещё чипсов, пожалуйста, - наконец говорит Луи, и я иду на кухню за новой пачкой, но, когда возвращаюсь, парень выглядит довольно сонным. он упрямится и отказывается ехать к себе, так что мы раскладываем диван, я достаю пару вещей для Томмо, включая штаны и футболку для сна, и он мило кряхтит, пытаясь снять свои брюки. - уверен, что не будешь приставать ко мне? - смеётся он, укладываясь в постель. - я уверен, Лу, ты можешь быть спокоен. мы ведь друзья, - с напускной лёгкостью отвечаю я так, будто это не задевает меня на самом деле. до моих ушей доносится разочарованный вздох и сонное бормотание, но мысль о том, что вздох был, действительно, разочарованным быстро вылетает из моей головы, потому что перед моими глазами образ Найлера. я дёргаюсь от испуга, это всё убьёт меня. - у тебя были отношения? - вдруг задаёт вопрос Лу, его голос разрезает тишину, темнота уже не кажется мне такой жуткой. - да, возможно, одни были. и одна безответная влюблённость, - бросаю я. - это были девушки? - м, - мычу я, боясь спугнуть своего нового потенциального друга ответом, - нет? - хорошо, у меня тоже были отношения с парнями, - он остаётся спокойным, поэтому я выдыхаю. - я не любил никого из них и чувствовал себя таким идиотом, потому что давал им какие-то надежды, - очевидно, что алкоголь развязывает язык. - их было четверо, на самом деле. и я не знаю, зачем соглашался с ними встречаться, потому что я не хотел. это было так безответственно, и, возможно, один из них всё ещё одинок до сих пор, и он очень разбит из-за меня. - Лу, ты не виноват в том, что ничего не чувствовал, - я отвечаю, слепо находя его руку на простынях. мы скрепляем пальцы. - я знаю, да, но я причинил ему много боли, а теперь мне так стыдно. Найл сказал, что сейчас он в Америке, ходит на ненавистную работу и скрывает ориентацию, потому что, ну, знаешь, Найлу можно доверять. мы встречались с тем парнем около двух лет, и я однажды сказал ему, что люблю его. я был так пьян, но он ответил мне тем же. я бросил его на следующий день, просто молча ушёл и больше не брал трубки. может он любит меня до сих пор, я не уверен, но надеюсь, что нет, я не заслужил, - он хмыкает в конце, крепче сжимая наши руки. - брось, малыш Лу. это, правда, не твоя вина. ты не можешь это контролировать, и вы, очевидно, были ещё так молоды и полны романтики. с ним всё будет хорошо, я уверен, он не винит тебя, и он не хочет, чтобы ты плохо себя чувствовал. мне жаль, что так вышло, потому что мой парень бил меня очень долго, и это тоже было тяжело, но я уже не злюсь на него, потому что я отпустил. и может я тоже не заслужил любви, как в фильмах Уолта Диснея. зато сейчас ты влюблён, и я рад за тебя. - возможно в чём-то ты прав, но я бы убил того парня, который бил тебя, если бы мог. - я знаю, Лу, я знаю.       наш разговор длится ещё некоторое время, и это наша четвёртая встреча, но всё так быстро, без дискомфорта, будто так и должно было быть, будто мы должны быть здесь прямо сейчас, потому что это то, чего хотят звёзды. я ворочаюсь в кровати в течение часа под мирное дыхание Луи и думаю о наших отношениях, он пинает меня ногой и ворчит что-то о том, чтобы я перестал быть таким упрямым и лёг к нему в объятия, потому что это лучшее снотворное, и он проверял это. разумеется, я думаю, Найл часто это проверяет. мы засыпаем через несколько минут, держа друг-друга за руки, и это так по-дружески, вероятно.

+++

      утро выдаётся солнечным и достаточно весенним, но будят меня не лучи солнца, а волосы Лу в моём рту, потому что, очевидно, ему удалось обнять меня ночью. мои пальцы затекли, и мне приходится немного размять свою руку. Луи открывает глаза с подлинной невинностью, хлопая ресницами. мой член дёргается в боксерах от этой картины, ему, правда, не нужно много. - ты храпел, Эйч, - шепчет парень. его голос хриплый ото сна, как в первую нашу встречу. воспоминания закрадываются в мой мозг, разбивая там палаточный лагерь, потому что, очевидно, не собираются уходить ещё долгое время. - а ты приставал ко мне, - я перечу в ответ, выпячивая нижнюю губу. - ты лгун, Гарри Стайлс, - он хихикает и перекатывается на живот, подпирая голову рукой. его волосы в беспорядке, и он такой заспанный, что это так слишком для меня. мы готовим завтрак, точнее его готовлю я, потому что, как выяснилось, Лу полный ноль в готовке. мы много смеёмся, но я чувствую, что всё становится гораздо более запутанным. и мы не должны быть так близки, потому что я не хочу стать причиной ссоры или расставания Луи и Найла. я уважаю их обоих и их отношения, несмотря на то, что мы даже ничего не сделали, я предпочту остаться в стороне после ночи вместе с тату-мастером, чтобы никому не навредить.

+++

      моя любовь никогда не была успешной. в школе был парень, его звали Ален, и он был нереальным красавчиком. красавчикам свойственно разбивать сердца, что и произошло со мной. я, тем не менее, не сильно пострадал, потому что мы даже не были вместе, и мне не хватило пары месяцев, чтобы согласиться пойти за ним на край свет. он отверг меня, и это не стало сюрпризом или чем-то очень больным.       следующим стал Ник, мы учились в одном университете. и он был старше на три года, он оказался чокнутым. то есть, делал со мной разные грубые вещи, после которых на руках оставались гематомы, и это не те милые синяки, которые могли бы остаться после секса. он не контролировал свои действия, особенно будучи пьяным. мне потребовалось много сил на то, чтобы расстаться с ним. он преследовал меня, и я жил в страхе практически всё то время, что был в университете. это были худшие годы в моей жизни, даже Зейни не действовал на него должным образом, Ник возвращался спустя несколько месяцев вновь и вновь. нам пришлось сменить квартиру после выпуска, чтобы он не достал меня.       в любом случае, опыт в отношениях у меня был небольшой, и я не кидался на каждого встречного парня, потому что я весьма разборчив в этом. Луи стал тем, ради кого я решительно настроен свернуть горы. однако и здесь меня ждёт очевидная неудача, но, в отличие от Алена или Ника, это смогло вогнать меня в настоящую депрессию. я, по крайней мере, думаю, что она именно так и проявляется.       я провалялся в кровати весь остаток недели после ночи с Лу, мы иногда переписывались, и он звал меня прогуляться снова дважды, но я предпочитал оставаться дома. в конце концов, не хочу питать себя ложными надеждами. Найл отличная кандидатура, и я не намерен ничего разрушать. дружить тоже было бы странно, потому что скрывать вечно свои чувства - плохая идея, к тому же бессмысленная и изначально обречённая на гибель.

+++

      мой план казался мне безупречным, но придурок-Зейн решил, что ему нужно сделать новую татуировку, поэтому после двух дней уговоров, я позвонил Луи и договорился о сеансе тату для Зейна. голос татуировщика был таким мягким и радостным, что я бы мог подумать, будто бы я на него действую таким образом.       последний раз, когда я был в этой квартире, не был для меня чем-то идеальным, и я не в восторге и сегодня. Луи всё такой же ёжик в домашних штанах и растянутой футболке, мысль, что эта майка принадлежит его парню довольно абсурдная, но и ей есть место в моей безмозглой голове.       Зейн подмигивает мне, когда Лу отворачивается, чтобы взять соответствующие инструменты и шепчет одними губами:"горячий", я мысленно ударяю себя по лбу, хотя правильным бы было - ударить его. - а где Найл? - спрашивает вдруг Зейн, вздох, буквально, срывается с моих губ от испуга. Лу выглядит смущённо и запутанно. - Гарри рассказывал мне о нём, только хорошее, разумеется, - быстро добавляет брюнет, улыбаясь. - ох, - выдыхает Луи, расслабляясь, - я подумал, что ты сталкеришь меня. что ж, Найл в порядке. вам нужно будет встретиться, он очень хороший, к тому же крутой и забавный. в целом, отличный друг, - Зейн бросает на меня многозначительный непонимающий взгляд, я пожимаю плечами в ответ. возможно, Луи думает, что Малик не знает о том, что Ни и Лу вместе. парни договариваются о встрече в клубе завтра вечером. - я заберу Гарри, и мы могли бы заехать за тобой. - я буду у него, скорее всего, - легко говорит Зейн. - ничего нового, - я бурчу в ответ, и мне кажется, что это, наверно, первое, что я вообще произнёс после неловкого "привет" для Луи. - Найл тоже постоянно тусуется у меня, - хихикает тату-мастер, меня бросает в жар, потому что этот парень не может быть ещё более милым, но, очевидно, я плохо его знаю. парни заканчивают с татуировкой Зейна, и Лу просит меня остаться и поговорить, поэтому Малик говорит, что подождёт меня в подъезде. - так, я сделал что-то не так? - начинает Луи, ероша свою чёлку. - почему ты так думаешь? вовсе нет, - я спешу его успокоить, потому что он, правда, выглядит таким нервным, словно загнанным в угол. - ты просто был так резок со мной всё время после той ночи, и я подумал, что может был слишком настойчив? - нет, мне просто нужно было время. мы ведь друзья, Луи. - ты говоришь это постоянно, Эйч, - недовольно отвечает Лу. мысли путаются в моей голове. - сейчас ты в порядке и больше не намерен меня избегать? - да, спасибо, прости, что заставил тебя переживать, - мы неловко обнимаемся и прощаемся. я машу рукой Зейну, чтобы избавиться от его вопросов.

+++

      вечер следующего дня наступает слишком быстро, и мне приходится надеть свои чёрные джинсы и накинуть толстовку на молнии поверх светлой футболки, прежде чем приедет Луи. Зейн оценивающе смотрит на меня: - уверен, что это достаточно сексуально? - что, прости? - спрашиваю я, краснея. - ну, да, ладно. в любом случае, у Луи встанет, - небрежно, в своей манере, бросает Зейни. - у него там парень будет, ты придурок. - даю сотку, что он не его парень. - в каком смысле? - я задаю вопрос, убирая волосы в пучок. - он назвал его своим другом. - он просто скромный, - парирую я, - и это невозможно, но мне не помешает лишняя сотка. я в игре, бро, - Малик смеётся, запрокидывая голову назад, и мы скрепляем договор рукопожатием к тому времени, как Луи сообщает о том, что ждёт внизу. я получаю порцию шуток от Зейна, почему Лу не сверху, пока мы спускаемся к машине. - хей, почему Гарри такой красный? - спрашивает Луи, хихикая. Зейн смеётся в свой кулак, пытаясь подавить хохот. - мне просто душно, спасибо, Лу, - отвечаю я и пинаю Зейна.       в клубе довольно жарко, много людей, несмотря на будний день. мы проходим к столу в дальнем углу, где нас ждёт Найл и, очевидно, Барбара. она не слишком похожа на Найлера, но её жесты практически идентичны его жестам.       обстановка довольно расслабленная, шоты опустошаются ужасно быстро, и я чувствую, что Луи ближе с каждым часом. Найл держит руку позади Барбары, накручивая пряди её волос на свой палец. это выглядит, эм, по-домашнему, очевидно. я стараюсь не думать об этом слишком много, потому что на моё колено ложится рука Луи, и я испуганно поднимаю голову, словно загнанный в ловушку оленёнок, но Найл не обращает внимания. - я не могу так, - шепчу я на ухо Луи, убирая его руки. - у тебя есть сейчас парень? - он спрашивает в ответ. - не хочу давить на тебя, я не знал, прости. - у меня нет парня, но у тебя он есть, - Луи выглядит потерянным, спрашивая, о ком я говорю. я открываю рот, чтобы сказать:"Найл" и указать на него, но, когда поднимаю голову, замечаю, что Найл, буквально, целует Барбару. то есть, реально целует. не как свою хорошую сестричку-двойняшку, потому что я уверен, что для поцелуя с сестрой язык не нужен. на меня, будто выливают ведро ледяной воды. я даже не могу сообразить, почему этот поцелуй вообще состоялся. мои мысли прерывает смех Луи, держащегося за живот по обыкновению. Зейн перекрикивает музыку: - гони сотку, Стайлс. ты облажался.       я всё ещё хлопаю глазами, как полный придурок. и решаю, что мне нужно умыться, потому что я выпил слишком много. туалет не очень далеко, я дохожу без происшествий и брызгаю на себя холодной водой. Дверь позади меня открывается, Луи встаёт рядом со мной. - так, ты думал, что я с Найлом? - спрашивает он, в уголках глаз снова морщинки. - это было таким очевидным, - тупо отвечаю я, всё ещё не веря. - я думал, что моя симпатия к тебе более очевидна, Эйч, - хихикает Лу. - я думал, что ты вежлив со мной. - боже, Гарри, - Луи заливается смехом, - ты такой ребёнок. - я младше на два года, и я ошибался на твой счёт, потому что ты ужасно невоспитанный человек, Луи Томлинсон, - ворчу я. - является ли минет в туалете для безумно красивого кудрявого юноши прерогативой невоспитанных людей? - в моём рту снова сухо от волнения и нагрянувшего возбуждения. - я.. эм.. думаю, что воспитанные люди тоже могут делать минеты татуировщикам? - разумеется, Гарри, они могут, - Лу приближается, прижимая меня к раковине, - но сегодня минет будет делать самый невоспитанный человек из нас. - ты ужасно флиртуешь, слышал это когда-нибудь? - с напускным недовольством спрашиваю я. рука Луи ложится на выпуклость в моих штанах. я издаю звук, похожий на писк и шиканье одновременно. - тогда почему ты возбуждён? - потому что я хорошо воспитан, идиот, - Лу снова смеётся, и если мой юмор всегда будет вызывать его смех, то я не против шутить каждую секунду.       мы вваливаемся в кабинку туалета, держась за руки, как в ту ночь, и Томмо усыпает моё лицо поцелуями. он доходит до моей шеи и расстёгивает молнию на моих джинсах свободной рукой, пока вторая остаётся всё ещё переплетённой с моей. в моих лёгких нет воздуха, потому что этого не должно было произойти. он был всегда таким недоступным для меня, но реальным, что приносило нестерпимую боль. и теперь его губы кажутся ещё более сладкими, чем есть на самом деле.       Луи опускается на колени, стягивая с меня джинсы и боксеры одним движением. он дрочит мне в течение нескольких секунд, пока не берёт мой член в свой рот полностью. я откидываюсь назад, ударяясь о разрисованную плитку туалета. рваные стоны выходят из моего рта, и Лу продолжает гораздо интенсивнее. я запускаю руку в его волосы и немного тяну их, он довольно мычит в ответ. - я скоро, боже, Лу, - на выдохах говорю я. парень понимает, о чём я, поэтому встаёт и целует меня, я кончаю, расслабляясь впервые, кажется, за несколько недель. - видел бы ты своё лицо, когда Найл поцеловал Барбару, - смеётся парень. - очевидно, самое время, чтобы обсудить это, Луис, - отвечаю я. - очевидно, Гарольд. - это не моё имя, - наконец говорю я, закатывая глаза и приводя дыхание в норму. - я тоже не совсем доволен своим "Луис", - Луи целует меня с большей нежностью, и я вновь забываю, как нужно дышать.       мы выходим из туалета, держась за руки, и я первым делом кладу перед Зейном сто долларов, а затем ругаю Найла за его безрассудство. он виновато опускает глаза, но я вижу, что он просто пытается не засмеяться.

+++

      через две недели после того инцидента в клубе у меня прибавилось несколько татуировок, потому что я, буквально, не вылазил из квартиры Луи и убеждал его, что единственная причина, по которой я ночую у него пять дней в неделю, это факт того, что я хочу перемен в своих чернильных рисунках. Лу умело делал вид, что верит мне, но всё же через три месяца предложил переехать к нему.       и иногда я всё ещё думаю, что наше знакомство было таким дурацким и смешным, и этого, вроде как, не должно было произойти. но сейчас мы вместе, готовые друг для друга на всё. и может я не должен верить в родственные души или судьбу, но существование Луи заставляет меня это делать, не в буквальном смысле. мир не кажется мне больше таким уж ужасным, потому что каждое утро Лу убеждает меня в обратном, он убеждает меня, что я не так уж и несчастен в любви, потому что мы, вероятно, должны были пройти через всё то дерьмо, чтобы быть счастливыми в итоге, это так и работает. поэтому, господи, спасибо ёбаному форуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.