ID работы: 8306663

Мой демон

Слэш
G
В процессе
42
Your Ice Cream соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Феликс сошел с ума..

Настройки текста
- ХАХАХАХАХАХ - смеялся Феликс,когда сажал своих друзей за решетку. Тогда они и поняли.. Феликс совсем свехнулся. - Че за день сегодня то такой!? - закричал пиковый король. - Без понятия - ответил его валет. В каждой камере было по 2 человека: В первой сидели Куромаку и Зонтик,во второй Ромео,в третьей Пик и Вару. Габриель и Данте сумели сбежать от друга маньяка. Была ночь и все спали в камерах.. Камеры были невероятно тесными,а потому Пик спал на животе Вару. Когда зелёный проснулся,он осознал в каком неловком положении находится и покраснел. Пик спросил: - Ты в порядке? - Да,просто..Эмм..Ты спал на мне?! - вопросительно закричал Вару. - Ну да, кудряшка, что то не так? - спросил фиолетововолосый. - Как ты меня назвал?! - Начал истерить пятый. - А что такого? - удивился король. - Н..ничего.. - сказал Вару слегка успокоившись. Тем временем в камере Куромаку и Зонтика: Голубоглазый не выдержал,слёзы покатились по его красным щёчкам.. Куро обнял его со словами: "Все будет в порядке." В камере ромео: Блин,я тут соскуки помру! О! Что это,молоко? Он быстренько его выпил, т.к. умирал от жажды. Оказалось,что в молоко было добавлено снотворное,он его выпил и сладко уснул. Пик тоже увидел бутылку в своей камере и выпил. Это был необычный напиток. Но король просто повалился на своего валета обняв его. - Пик,все плохо.. - произнёс зелёный,определив содержимое по запаху. - Мммм.. От тебя вкусно пахнет.. - сказал пьяница поцеловав Вару в щёчку. - Именно это и плохо,мать твою - заорал помидорка. В камере 1 был обычный сок, Куромаку дал его зонтику, тот попил немного и поставил обратно. Через 2 часа серому тоже захотел пить и он сделал пару глотков сока. Зонтик покраснел. - Ты чего это,Зонт? - К..Куромаку.. Ты знаешь,что это был косвенный поцелуй? - Оййй.. - Кура с Маком покраснела. Оба трефовых молчали долгое время.. Ромео просто спал.. В это время Феликс готов был провести эксперимент.. Он точил пилы.. Глаза его были чёрными,смех его был слышем всем и пугал бедняг,но они не знали о дальнейших действиях червового валета.. Феликс взял таблетку со стола. Возможно именно они виноваты в его новых странностях.. Никто ни мог знать наверняка,но у всех была одна цель - выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.