ID работы: 8306761

Четвёртое июня

Robin Lord Taylor, Richard DiBella (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртое июня

Настройки текста
      Лето. Время года, когда природа по-настоящему цветет. Сады заполнены свежей сочной травой, луга покрыты шлейфом зелени. Июньское солнце, что слепит глаз, согревает проснувшуюся из глубокого сна флору. Слышно, как где-то вдали птицы заливаются своими мелодичными, радующими слух песнями.       Это любимое время года Дикки. Но не только потому, что в этот период времени природа раскрывает нам все свои красоты в полной мере, нет. На то есть и ряд других весомых причин. Одна из них — праздник, который с нескрываемым нетерпением ждёт каждый ребенок и к сожалению любит не каждый взрослый. День рождения. Казалось бы, как просто, но торжество не в его честь. Четвертого июня свой день Рождения отмечает один просто невероятный человек и по совместительству любящий муж, который ради Дикки готов горы свернуть. И не трудно догадаться, что этим человеком является Робин.       Пожалуй, Робин — лучшее, что могло произойти с Дикки за всю его жизнь. Этот человек кардинально изменил его многие взгляды и предпочтения, открыл глаза на прежде скрытые от него вещи.       Он может описать своего любящего мужа, как очень яркий лучик света, что делится со всеми своей милой улыбкой, не требуя ничего взамен. Сколько раз жизнь ни будет бросать его в терновый куст, он всегда будет лучезарно улыбаться с гордо поднятой головой. Он сильный человек, что преодолевает все самые ужасные невзгоды на своём жизненном пути в погоне за истинным счастьем. И он достиг его. Дикки осознаёт, что этим истинным счастьем Робина является никто иной, как он, Дикки, его муж. И эти чувства взаимны. Дикки может без всяких колебаний и сомнений сказать, что так же как и Робин нашел в нём свое истинное счастье.       И подтверждением этого является вторая важная дата в июньском месяце этого прекрасного времени года. Свадьба. Их с Робином свадьба. Это важнейший момент в их жизни, когда бракосочетание ознаменовывает собой создание новой семьи. Это уже новый самостоятельный этап в жизни Робина и Дикки, который вносит в их жизнь ответственность, которой ранее не было.        Дикки часто думал обо всём этом, как и сейчас, пока украшает свежеиспечённый пирог узорами пурпурной глазури, тщательно вырисовывая своей лёгкой рукой каждую завитушку.       Да, сегодня именно тот день, когда тебе дарят праздничный торт, заваливают подарками и ты становишься на целый год страее. День, который возможно Дикки ждёт с ещё с большим нетерпением, нежели его муж. Он все продумал до мельчайших деталей. Начал готовиться к этому вечеру еще с самого утра. Уже с минуты на минуту Дикки закончит приготовление торжественного лакомства, в которое вложил всю свою самую сильную любовь к человеку, которым дорожит больше всего на свете. Ради которого готов на всё. И вот, достаточно попыхтев над праздничным тортом, он убирает его в холодильник, дабы дать время хорошенько пропитаться. Дикки начинает украшать комнату чуть ранее заготовленными наполненными гелием разноцветными шариками. Он точно знает, что его Робин будет в восторге от этого небольшого сюрприза. Ведь в каждом из нас живет тот самый маленький счастливый ребёнок, но только он прячется глубоко внутри и не подаёт признаков жизни.       Закончив украшать комнату, Дикки решает, что все приготовления окончательно завершены и уже совсем скоро нужно будет отправиться в аэропорт за именинником с очередного комик кона. Да, даже в свой День рождения Робин не отменит встречу с фанатами, ведь он так дорожит каждым из них и ценит то внимание по отношению к нему. Дикки всё понимает и не встает на пути, ведь осознаёт, насколько это важно для его Робби и он никак не может запретить ему куда-либо поехать, в его собственный День рождения и подавно. Тем более запрещать он в принципе не собирается, даже и в мыслях такого не всплывает. В этом даже нет никакого смысла. Единственное чего он сможет добиться, так только огорчить самого Робина этим заявлением. А Дикки терпеть не мог наблюдать за тем, как грустит его Робин, с досадой опустив стеклянные глаза в пол, скривив свои красивые тонкие губы.       Наступает час Икс. Дикки кладёт небольшую аккуратную коробочку в милой ализариновой упаковке в яркий подарочный пакетик. Заботливый муж достаёт букет свежих жёлто-розовых роз, завязанных красиво переливающейся гранатовой ленточкой, закрученной на концах из хрустальной вазы.       Это было очень волнительно. Казалось бы, просто торжественно вручить расписной свёрточек и букет цветов, но нет. Дикки переполняют такие неописуемые эмоции. Ну, во-первых всегда хочется поскорее узнать реакцию человека, для которого ты так усердно трудился. А во-вторых Дикки просто обожал дарить подарки, нежели получать.       Он надел поверх белой футболки фланелевую рубашку мягких пастельных цветов. И вышел из квартиры, держа в одной руке пышный букет роз, а в другой подарок любимому, спрятанный в пакетике. Дикки завёл машину и вбил в навигаторе «Международный аэропорт имени Джона Кеннеди».

***

Международный аэропорт имени Джона Кеннеди 17:38       Несмотря на расстояние и на то, что муж стоял спиной к нему, Робин сразу же его узнал и тут же по привычке широко улыбнулся. — Дикки! — радостно раздалось откуда-то сзади. Мужчина обернулся на зов своего имени и заметил человека небольшого роста с золотистыми непослушными волосами и большими глазами цвета океана в которых можно было с лёгкостью утонуть. Конечно же это был его Робин. Дикки тут же улыбнулся в ответ и сорвавшись с места, уверенно поспешил навстречу к своему чуду.       Робин тут же вцепился в мужа, обнимая руками сильную спину, положив голову на плечо любимого и продолжал счастливо улыбаться. Дикки последовал примеру Ро, аккуратно придерживая розы. Наконец оторвавшись друг от друга, Дикки протянул одну руку с пышным букетом роз, другую с подарочным пакетиком Робину.       — С Днём Рождения, мой дорогой. — сказал Дикки, мягко улыбаясь. Приняв тёплый подарок мужа, Робин вдохнул приятный сладкий аромат цветов, прикрыв глаза с длинными ресницами и перевел свой взгляд на Дикки. Тот смотрел на него с такой душевной теплотой и любовь, что к глазам начали подступать слёзы. Слёзы радости. Понимания насколько этот человек его любит и ценит, что ради него тот сделает всё. — Боже, Ди, у меня нет слов… Это так неописуемо красиво… Я так сильно люблю тебя! — Робин подался вперёд и оставил на губах мужа лёгкий поцелуй. Он всегда старался избегать подобных жестов в оживленных многолюдных местах, но нахлынувшие эмоции накрыли его полностью и хоть хотелось целовать Дикки бесконечно долго, Робин ограничился этим незаметным жестом. — А я люблю тебя еще сильнее, мой дорогой. — отозвался Дикки.       Они направлялись к выходу из здания, Робин предпочел распаковать подарок в машине, без ненужных чужих лиц. Наедине.       Дикки долго думал над вопросом подарка и все-таки надумал подарить парные кулончики. И один из них уже был спрятан под его футболку, второй же был в той самой ализариновой коробочке Робину. Может этот подарок подошел больше для годовщины свадьбы, которая тоже кстати не за горами… Но Дикки хотел в сотый, а то и в тысячный раз подчеркнуть то, насколько Робин ему дорог. И зная этого эмоционального человека, что если его так тронули розы, то открыв этот подарок, он точно разрыдается. А дома его ожидает еще один сюрприз и целый вечер и ночь, проведенная вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.