ID работы: 8306875

Демон

Джен
NC-17
В процессе
29
ETILEN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

— И?.. Что нам теперь с ним делать? — Девушка обойдя странное существо — парня, почесалала макушку, бросив взгляд на Леви. — Может его убить по — тихому, — проведя пальцем по шее, Фарлан усмехнулся, — а то проблем нахватаем..... Ааа, столько теперь возни будет! — Фарлан встрепенувшись, поправил ремни, державшие УМП, что он стащил недавно у спящего солдата около стены. Леви обойдя спящего, акуратно поднял край обоженного крыла, пристольно рассматривая. — Никто не скажет, верно ты поступил или нет, пока не столкнешься с последствиями. — Посмотрев на парочку подростков, Леви закрыл глаза, задумавшись. — Эй, Изабель, чо делать — то будем? — Нашептав девушке на ухо, парень скорчил лицо. — Эт, я не хочу связывавться с этим мутантом… — И? Я может тоже не хочу, но надо Черч, надо… Вдруг, где-нибудь за него прилично отвалят. Постучав кулачком парню по лбу, Изабель подошла к Рейдону, посмотрев на лицо. — Ээээ, это гиблое дело! — Выкрикнув, парень достав флягу с водой, отвернулся, немного отпив. … Спину жутко жгло, не открывая глаз, попытался пошевелить пальцами. Расскрыв глаза, попытался пошевелить рыльями, которые отетили глухой болью, медленн попытался подняться. — Может че сделаем? — Сзади послышался приглушонный вопрос. резко обернувшись, я встретился с взглядом пошлным холода и огромным клинком, что черноватый парень держал на готове. — Слышь, ты кто такой?! Ошибка генетики? Сам дьявол?..Титан? — Самый высокий из троитцы парень, нахмурившись подошел почти ко мне в плотную. в спешке отойдя от набычевшегося парня, попытался взмахнуть крыльями, но в место этого в плечах жутко отдало болью. Не взлёте и на метр, я грохнул я в дорожную пыль. — Рад, что ты нашел свои яйца, смотри не растеряй их по пути… Фарлан. — Низенький парень, хмурог посмотрев на своего ошеломленного товарища, приблизился ко мне, проговорив. — Я Леви, это Фарлан и Изабель. Показав на каждого, посмотрел мне в глаза. — Кто ты? Поднявшись и отряхнувгись, хмуро посмотрел на троицу, после чего проговорил. — Я… Я Рейдон Та… — Шухер! — Резким движением меня потянули за руку, бросая в густые кусты. Подростки, накинув плащи, закрылись листвой, прячась за оврагом. В то время как, в нескольких метрах из — за вершины показались всадники на лошадях, повозки, что медленно тянулись в нашу сторону. Я пытался выбраться и прокричал, но крепкая рука Фарлан не давала мне возможности. — Тихо, иначе..... — Проведя по своей шее, прошептал Черч. Люди, что шли на лошадях, были побитыми, ранеными, каждый первый был с ног до головы в крови, либо перебентован на пол головы. «Что здесь твориться?!» Как только военный отряд прошёл, мы пролежал на земле ещё немного, после чего меня отпустили, бросив косой взгляд. — Знаете, я тут подумала..... Нафиг нам этот груз?! — Посмотрела на меня. — Если мы возьмём его с собой, то огребём кучу проблем, если честно мне плевать, кто он такой! «Чудо» или рождённый от зверя, мне искренне — поспать! Отойдя от нас, продолжила. — Вы как хотите, а я пошла! Изабель, высоко поднимая ноги и руки, направилась в сторону высоуэкой стены, что виделась в нескольких километрах от нас. — И что это с ней такое...... — Почесав макушку, проговорил Фарлан. — Я согласен с Изабель, он проблема для нас. — Посмотрев наменя, хмыкнул после чего обратился ко мне. — Сделаем так, — бросил мне плащ, что снял с себя. — Возьми это… Мы удём и ты не идёшь за нами, но если что не так, то мы не знаем тебя, надеюсь тебе все понятно? Бросив на меня равнодушный взгляд, махнул рукой «своим», после чего те направились к стене, но немного западнее, чем шёл военный отряд. Проводив их взглядом, устало завалился на траву, разглядывая накидку. Расправив крылья, блаженно вздохнул. Наконец-то зажили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.