Это он...моя слабость.

NC-17
Завершён
493
493 Нравится 698 Отзывы 38 В сборник

.32.

Настройки
Шатен пошёл в комнату Салли. Это мирное создание спал клубочком. На полу были капли крови. Он подошёл к Салли и чуть приоткрыл одеяло. Под одеялом было очень много крови. Ларри очень сильно напугался, поэтому решил разбудить своего «парня». -Сал, Салли, вставай. -Мфм, Л-Ларри?! -Да, солнце? -Н-не подходи ко мне.—Салли начал плакать. Шатен отошёл на три шага назад и уставился на голубоглазку. -Салли, ты чего? --Пожалуйста, не делай мне больно, прошу. -Сал, ты чего, я твой парень…как я могу сделать тебе больно? -Мы не пара. Я…Я…Я БРОСАЮ ТЕБЯ, МУДАК…И НАПИШУ НА ТЕБЯ И…И НА ТВОЕГО БРАТА ЗАЯВУ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ.—Салли встал с кровати, подошёл к Ларри и влипил ему пощёчину. Ларри не мог нечего сказать, он, как будто проглатил язык. Салли схватил рюкзак с необходимыми вещами и направился в 402. Ларри остался стоять там, он не боялся отсидеться восемь лет за изнасилование, он боялся потерять Сала…что сегодня он и сделал. Салли весь в слезах поднимался в 402. Протезнику было больно говорить такие слова Ларри, а тем более бить его…он всем сердцем любил и любит этого извращённого альфу. Двери лифта открылись, мальвина зашёл в свою квартиру и они встретились с Лизой. -Салли, что случилось. --Лиза…а мы с Ларри немного поругались, поэтому я буду здесь… --Боже…я надеюсь Ларри ничего тебе не сделал? Он, когда злой, такой импульсивный. -Нет, что вы… Ларри меня никогда не обидет, он даже дураком меня не назовёт.—Снова на глазах Салли начали наворачиваться слёзы. -Я очень рада.—Лиза искренне улыбнулась. Салли улыбнулся ей в ответ и ушёл в комнату. В комнате он достал свой телефон. Всё как обычно, но если не пятьдесят восемь пропущенных от Ларри. На телефон опять позвонил Джонсон. Салли скинул трубку и лёг в свою кровать. Как же не хватает тепла Джонсона, его касаний, хриплого голоса. Со слезами на глазах принцесса заснул, прижимая к себе футболку Ларра. Утро. Крамсали встал, сделал утренние дела, заглянул в телефон. Вместо пять десять восьми пропущенных вызовов красуется сто восемь. Салли вновь убрал телефон и просто решил послушать музыку, но телефон зазвонил, он решил взять трубку. -Алло. -Что, тебе Джонсон. -Сал, Салли, малыш, прости меня. -Ларри, я тебя никогда не прощу…и сначала протрезвей, а потом поговорим. Фишер скинул трубку. Салли встал и пошёл гулять, натягивая фальшивую улыбку. Ларри наоборот было очень херово. В комнате валялись окурки и банки от энергетических напитков, также разный алкоголь. Вся комната была в дыму, шатен лежал на кровати и докуривал четвёртую пачку сигарет за сегодня. Так прошла неделя. Ларри пытался поговорить с Салом, но всё тщетно. Ларри стал замкнутый в себе, на руках появились порезы…он даже не скрывал их…большие мешки пол глазами, и он хотел ещё волосы под каре подстричь, но передумал. Джонсон шёл по «мёртвой» улице, как услышал до жути знакомый голос. Он пошёл по звуку и увидел… Грея который домогается до Салла. -Эй, уебище…отошёл от него. --ООО, бра…—Грей не договорил, потому что Ларри набросился на того. Салли же боялся пошевелиться. После драки, Грей был со сломанной рукой, со сломанным носом и выбитыми зубами, Ларри досталось тоже…сбитые костяшки, разбитая губа и бровь. -Салли, всё нормально, он тебя не обидел? -Да… Всё хорошо… --Всё, идём, я тебя домой провожу.—Шатен взял того за запястье, нечаянно показав Салли свои порезы. -Ларри, ты рехнулся?! -Да. -Не надо этого делать. --Не переживай, я послезавтра… Продолжение следует…
Примечания:
493 Нравится 698 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (13)