ID работы: 8306910

Что меня ранит больше всего.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория?

Настройки текста
На тот момент нам было по 16 лет. Познакомила нас лучшая подруга, и мы являлись с ним общими друзьями. Не предавали никакого значения друг для друга, просто, если случайно попадались вместе (в каких-нибудь общих беседах), то естественно начинали беседу между собой, не смотря на обстоятельства. Тогда я всё ещё переживала расставание со своим молодым человеком, вроде полтора года прошло. Я не то что была опустошена морально, меня считай уже не существовало. Я себя чувствовала вялым цветком. И для меня,как бы, дружба\любовь между парнем, это равнялось с тем, чтобы руку в грязь отпустить. Злость и ненависть переполняла меня. Однажды со мной приключилась кое-какая бядААа, иначе не скажешь.. На тот момент,я писала экзамены. И естественно, нас всех направили на сдачу в другую школу, с которой нам не повезло. Преподаватели там не на свою голову.. Та школа находилась напротив нашей школы, и было всё хуже, чем я думала.. Я опоздала на экзамен по обществознанию на 10 минут. Проспала. А живу я в полчаса езды от этого места. Когда я зашла в "аудиторию", экзамен уже шёл. И случилось самое худшее что могло случиться со мной: меня отстранили от экзаменов за опоздание. Я же знаю, что это было не законно, я читала правила проведения за год до сдачи экзаменов. Я попросту побоялась отстоять свое право, и ушла. Тогда у меня началась жуткая депрессия. Плакала две недели, хоть позже мне и назначили сдачу на другой день, я не могла отойти от того,что со мной случилось. Мой друг узнал об этом через мою сестру, так как я не заходила ни в какие соц-сети все эти две недели. И потом я увидела сообщение от него. Он хотел мне помочь чем угодно, поддерживал меня в эти минуты. С тех пор и началось наше личное общение. Правда, на расстоянии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.