ID работы: 8306912

Что там?

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белка шла на охоту, но вдруг... Аах. Да! Давай! Быстрее!). Мда. Кошка слышала стоны . -. Она заглянула в кусты и немного ужаснулась от зрелища что там было. Яролика и Белохвост сидела друг на против друга. Яролика раскрыла похотливый ротик и показывает Белохвосту как она трёт свои моховые пальчики о свой язык. Белохвост же пытается дрочнуть)0. Когда член Белого излился, тот попросил кошку закрыть рот и показать ему свою киску и ждать. Кот прыгнул в какие то кусты (которые, слава богу, находились далеко от Белки). Пока кот что то делал за кустами, Яролика, как та ещё развратница начала потихоньку дрочить себе. Белый ходил не долго и вскоре вернулся с хорошенькой палкой в зубах. Кот подошол к Яре и всунул палку ей в киску. Яра от этого офигела не меньше Белки. Белохвост чуть подрочил Яролике палкой и высунул её. Теперь Белый слизывает все соки с палки, а Яра лижет яички котику. Потрясное зрелище) В это время Белка тоже дрочила. Тоже взяла специально грязную палку и начала минет ей)0 Далее она учуяла птицу. Отвлёкшись на ворона, она быстро поймала его и вернулась на место. Она ещё не убила птицу, просто сделала так что бы ворон не двигался. И тут её осенила мысль... Это же самец... А что будет если отсосать птице?) Она начала дразнить птичку до того момента как у вороны не высунется членик. Это так мило... Она взяла его в рот и начала сосать птице под стоны Белого и Яры))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.