ID работы: 8306957

Медовый месяц в стиле Холмса и Ватсона

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Ворон Хасти соавтор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Такси остановилось у дверей 221Б. Из него вышли двое мужчин. Шерлок и его муж Джон Холмс-Ватсон. Дверь им открыла домовладелица — миссис Хадсон. Как только она увидела своих мальчиков, то сразу кинулась их обнимать, словно не видела лет сто. Они прошли в дом и с лестницы послышался топот маленьких ножек. Это была Рози. — Папы вернулись! Девочка кинулась на руки Джону и крепко его обняла. А потом перепрыгнула на руки Шерлока и тоже обняла. — И мы по тебе скучали.- сказал Ватсон. — Вы привезли мне что-то интересное? — Разумеется.- ответил Холмс. Они в четвером поднялись в гостиную и доктор принялся доставать подарки. Миссис Хадсон он вручил японское кимоно, купленное в Токио. — Да что вы, Джон. Не стоило так тратится. Оно же безумно дорогое. — Миссис Хадсон, это подарок, в качестве благодарности за все, что вы для нас делаете. Следующим Ватсон достал летнее платье для Рози. Оно было красным и покрыто белыми Плюмериями. Также девочке досталась плюшевая игрушка Минни Маус во французском берете, полосатой футболке и синей юбке. Шерлок, пока Джон отвернулся, вручил малышке складной ножик, прямиком из Японии. В нем было ещё много всякой всячины, что моглабы пригодиться будущему детективу. Розамунд спрятала подарок в карман пока папа не увидел. Девочка отправилась на верх, в свою комнату, а Марта спустилась к себе. Ватсон и Холмс отправились в свою комнату. Шерлок сразу упал на их кровать. Доктор стал раскладывать их вещи в шкаф. Когда он это делал, то случайно наткнулся на коробку с шахматами, которые им на свадьбу подарили Майкрофт и Грег. Ватсон достал коробку и подошёл к кровати, где лежал Шерлок. — Может откроем? Холмс сел и кивнул. Джон распоковал подарок и вытащил шахматную доску. Из коробки выпала инструкция. Доктор взял её в руки и стал быстро читать. Его взгляд остановился на слове «вибратор». Оказывается каждая фигура служила вибратором. Это очень поразило Джона и он мысленно проклял Майкрофта и Лестрейда. Шерлок в это время достал все фигуры и рассматривал их. Половина была матовыми, а другая глянцевыми. На каждой из них у самой подставки был маленький выключатель. Холмс нажал на один из них и фигура завибрировала у него в руках. Детектив не ожидал такого и выронил её. К счастью она упала на мягкий матрас. — Ничего себе подарочек.- произнёс Шерлок. — Да уж. — Сыграем? Холмс ехидно улыбнулся и посмотрел на Джона. — Чего?! — Это вполне интересно. Давай так, проигравшему, вот это, — Шерлок взял Ферзя, — засунется в задницу. Фигура была довольно большой и сужалась к верху, внизу было небольшое отверстие. Джон немного по колебался, но вскоре согласился. Он очень хотел увидеть поражение Шерлока. Партия началась. Ватсон упорно напрягал мозги, в то время как Холмс был полностью расслаблен. Если честно, то детектив сам очень хотел проиграть и поэтому поддавался своему мужу. Когда Джон наконец-то одержал победу, то радостно выкрикнул: — Приступим к исполнению нашего пари. Шахматная доска и все фигуры полетели на пол. В руках Джон держал ферзя. Шерлок с улыбкой скинул с себя всю одежду. Ватсон последовал его примеру. Холмс растянулся на кровати и максимально раздвинул ноги. Доктор все никак не мог налюбоваться прекрасным телом детектива. Джон достал из тумбочки смазку и выдавив на вибратор, хорошенько растер. После этого, он выдавил небольшую часть себе на пальцы и по одному ввёл их в Шерлока, смазывая и растягивая его. Холмс тихо заскулил. Кровь уже сильно прилила к члену. Ватсон вытащил пальцы и включив игрушку на среднюю мощность, сперва пришёлся вокруг колечка мышц, а после легко протолкнул её во внутрь. По телу детектива словно пришёлся разряд тока. Эта штука вибрировала в его заднице и сталкивалась со стенками. Вскоре игрушка нашла простату и ударила по ней. Шерлок выгнулся дугой и застонал. Джон начал двигать вибратором вперёд и назад, каждый раз задевая простату. Ватсон решил что этого недостаточно и поднял с пола пешку. Наспех её вытер простыней и так же включил на среднюю мощность. Ей он коснулся напряженных сосков Шерлока. Медленно водил вокруг них и слегка касался. Но Джон решил пойти ещё дальше и провёл игрушкой вдоль налитого кровью члена. Вибратор задержался у головки и сделал несколько круговых движений, после чего коснулся дырочки уерты из которой вытекали капли спермы. — Джон… я… Ватсон прижал вибратор к члену Шерлока, а тот что был внутри дернул со всей силы и резко вошёл. Холмс издал громкий стон и кончил себе на живот. Джон вытащил игрушку из Шерлока и за пару движений рукой, довел себя до разрядки. Доктор упал рядом с возлюбленным и посмотрел в его прекрасные глаза. Шерлок всё ещё пытался восстановить сбившееся дыхание. — В следующий раз я засуну это тебе в задницу. — Не сомневаюсь. Ватсон нежно поцеловал своего мужа в губы. История их счастливой жизни только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.