ID работы: 8307003

Питомец Саундвейва

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ненавижу утро - сердито сказал Ян, вставая с кровати- Дойдя до кухни, Ян решил перекусить, но открыв холодильник тот оказался пуст. Ну нет, опять до магазина идти.. – после слов закурил сигарету, которая была оставлена ему мамой – ну почему одна сигарета?.. докурив сигарету он пошел одеваться, открыв шкаф быстро накинул свою привычную одежду: потертые синие джинсы, белую футболку с принтом маинкрафта и старые найки, доставшиеся от погибшего отца. Какая же жара на улице! Вот бы поскорее зиму. –сказал Ян, выходя из подъезда и вдыхая жаркий воздух.

***

       Фух, наконец я всё купил. Теперь можно и домой. - Недовольно сказал Ян - вот пакеты дорогие в этой пятерочке! Ян достал телефон, включил VPN и зашел в вк. Когда Ян зашёл в вк, он увидел, что его лучший друг что-то ему написал З: Ян, братишка. Шуруй ко мне. Я: Зачем? З: А ты не хочешь выпить, заначку еще нашу, старую, с нового года которая. Я: Крутяк, там же много всего!) З: Ага, лети ко мне Я: Отлично, только давай без меня не начинай З: Бегом тогда :) Ян выключил VPN и положил телефон обратно в карман Блин,надеюсь еще не долго буду идти. - Сказал про себя, направляясь в сторону дома Зеленского - Сзади к Яну подъехала небольшая желтая машина, мальчик обернулся и посмотрел в салон, но не заметил там водителя Чёрт,что это за... - подумал Ян и от испуга резко побежал в сторону леса Жёлтая машина остановилась перед Яном, мальчишка закрыл глаза рукой от яркого света фар и уже думал, как в новостях будут показывать репортаж о его пропаже. Твою же... - почувствовав небольшой толчок в плече открыл глаза, перед ним стоял небольшой желтый мех - Боже, что ты такое - посмотрел меху прямо в оптику. Яна охватил неописуемый страх, но похоже, что это существо было дружелюбным Я Трансформер. А ты же человек? - мех осмотрел Яна с ног до головы Кто-кто? Транфурмер? - с улыбкой посмотрел на меха Трансформер - После фразы мех отвернулся от Яна - Всё,ты меня обидел Да, хватит ныть, трансфурмер - сказал Ян, громко засмеявшись Я не ною - Мех резко повернулся в сторону Яна Да ладно тебе, прости меня. Чёрт, никогда не думал что встречу настоящего пришельца. Может тебя подвезти? - мех обратился к Яну Хм, давай.. После согласия Яна мех трансформировался в машину и открыл дверь. Ян залез в салон и закрылся.

***

Слушай, а что ты делаешь на земле? Почему именно ко мне подъехал? - решил задать вопрос после пяти минут тишины. Мех проигнорировал и повез Яна В другую сторону Эй, ты куда, страшила огромная!? - начал биться в окно Мех проигнорировал выходки Яна Эй, урод железный, выпусти меня. Это уже не смешно, я звоню в полицию!! Господи,почему я согласился?.. - после слов продолжил бить по стеклу. Внезапно Яна ударили током и он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.