ID работы: 8307041

Полёт сквозь камни

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное спасение

Настройки текста
Селестина очнулась на чём то мягком и влажном. Она всё ещё не могла поверить что жива. Но тут Селест вспомнила, что именно произошло. Алекс предал её, это из-за него она чуть не погибла. Проклятый Лунат.Стоп, а где же она сейчас? Она осмотрелась и замерла от удивления, она лежала на руках, (если там конечно можно выразиться) у белого дракона. Да это же Сильвебр. Но даже когда Селест поняла, кто это она смотрела на зверя больше с любопытством, чем с опаской. Когда она наконец перестала пялиться на Дракона, она поняла, что они летят над каким-то лесом. И судя по тому, что нигде не было и намёка на цивилизацию, летели они довольно долго. Вскоре между деревьями показалась большая поляна. Посреди поляны стоял небольшой деревянный домик. Кажется возле крыльца кто-то стоит. Да это же Аника и Вилл! Дракон аккуратно поставил девушку на землю, а сам сделал ещё пару кругов над поляной, и улетел, как будто его здесь и не было. Друзья тут же бросились к девушке и обняли её так, что у той кости затрещали. Селест была удивлена таким приёмом, и она поспешила высказать это вслух, пока не передумала. — Я ведь предала вас, — начала девушка, но не выдержала и расплакалась. — Ой, да мы уже про всё забыли, главное, что ты жива, кто в этой жизни не без греха? — с улыбкой спросила Аника. Вилл тоже хотел вставить словечко, но не успел, его окликнули и он поспешил в дом. А Селестина насторожилась, она узнала голос тренера. Если и он здесь, ей наверняка будет оказан не очень тёплый приём. Друзья то её простили, но вот Виталий Валерьевич, вряд ли. Но, что ей оставалось делать, она посреди леса, ей некуда бежать, да и ктому же, Аника уже тащила её, а дом. Когда Селест вошла она была шокирована, ведь кроме тренера в комнате стоял ещё один человек, который стоял лицом окну. Но Селест не нужно было увидеть его лицо, чтобы понять, что это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.