ID работы: 8307104

Подари мне закат

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Не оставляй меня, — шептала она, обливаясь горячими слезами и нежно лаская его щёку своей ладонью. — Ты не можешь уйти просто так и бросить меня одну сражаться против злодеев! Имей совесть, в конце концов! Он лишь слегка приоткрыл глаза, чтобы в последний раз взглянуть на свою прекрасную леди, с которой он так и не смог поделиться своей личностью. Она навсегда останется в неведении о том, кто же всё-таки это долгое время скрывался под маской и составлял ей компанию на каждой миссии. Но уже ничего непоправимо — ей придётся принять случившиеся события, как судьбу, уготованную свыше. Темноволосая девушка, наконец, поднялась с колен и сжала руки в кулаки, не отводя глаз от лежащего на земле напарника, который с жадностью набирал в лёгкие ночной парижский воздух. Она обвела взглядом улицы, освещённые фонарями, приняла нежные объятия тёплого ветра и спрыгнула с крыши, чтобы покончить со всем раз и навсегда. Теперь она перестала бояться, жажда мести пересиливала её ужасную душевную боль, несравнимую ни с чем. — Если ты не выйдешь сейчас же, то, в конечном итоге, я найду тебя! Обещаю, я найду тебя! И ты поплатишься за всё, что сделал. Но загадочная фигура, скрывающаяся в тени дома, зашевелилась, и злорадный смех разнёсся на всю округу. Злодей был готов к этой битве. Он покрутил длинную трость в руке, ударил её концом о гладкий асфальт и поднял свои серые глаза на противницу, хрупкую снаружи, но невероятно сильную внутри. — Подойди же ближе, жалкая букашка, — ехидно прошептал он, испепеляя взором, стоящую напротив девушку. Но та не сдавалась под его жестоким натиском, а лишь совершила пару уверенных шагов в сторону высокого мужчины под серебристой маской. Он насмешливо улыбнулся, продолжая подзывать героиню города к себе, его руки начали подрагивать от нетерпения, расплата вот-вот должна была произойти. Он не мог снова упустить её. Но отчаянный крик разрезал воздух, словно кинжал, и темноволосая девушка обернулась, ведь от раздавшегося голоса её сердце сжалось в тугой комок. — Это подстроенная ловушка! Уходи, ЛедиБаг! В ту же секунду сзади на неё налетели сразу два человека, с силой прижали к асфальту и протянули руки по направлению к её заветным серёжкам. Девушка пыталась вырываться, пока вдалеке не заметила петляющего человека, который еле стоял на ногах. Но его злобный взгляд свидетельствовал о том, что мало никому не покажется. Сквозь жгучую боль он все равно шёл к своей напарнице, молясь о том, чтобы успеть. Другого варианта просто не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.