ID работы: 8307116

Не нужная

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Аккуратно ступая босыми ногами по ледяным школьным плитам, Гермиона оказалась в незнакомом коридоре. Она все время оглядывалась и смотрела вдаль, всё ожидая, встречи хотя бы с профессором Снейпом, или ей повезёт, и она наткнётся на Миссис Норрис.       Пальцы на ногах уже онемели, а наша героиня до сих пор бродила по холодному лабиринту коридоров. Подруга Гарри надеясь, что найдет Профессоров, которые спросят её: почему не находится в Гриффиндорской башне и не спит; А она лишь прохрипит в ответ, что засыпала в своей комнате, а проснулась в этом коридоре.       Вздохнув, Гермиона, пошатываясь, поплелась к стене. Облокотившись об неё и соскользнув на пол, она притянула колени к груди и опустила на них голову. Прикрыв глаза, провалилась в глубокий сон.

***

«Некоторое время спустя»

      Волшебница очнулась в тёмном помещении. Руки были связаны, судя по сильно отекшим мышцам, очень туго. Ног она практически не чувствовала, голова гудела. Попытка сесть номер пять — успех. Из небольшого окна, можно сказать дырки в стене, струился лунный свет, чуть освещая помещение.       Слева от неё послышались шаги. Посмотрев в сторону, откуда они доносились, героиня увидела силуэт, облаченный в темное платье в пол.       Женщина сделала ещё пару шагов, покачивая бедрами и заваливаясь из стороны в сторону. В пальцах она вертела палочку. Гермиона пыталась признать свою палочку, но перед глазами неожиданно поплыло, и она перестала вглядываться, опустив взгляд.       Дамочка остановилась перед заключенной. Сощурив глаза, наклонилась. Взяв подбородок связанной в левую руку, чтобы та подняла свой взгляд на неё, произнесла: — Ты провалялась три дня без сознания… — брезгливо отпуская подбородок.       Этот голос... — Кто… — Гермиона попыталась произнести вопрос, который вертелся на языке, но из-за долгого холода, в котором она просидела, её голос сел и получился полушёпот. Прочистив горло, она попыталась ещё: — Кто Вы? — спросила девушка, смотря на носочек сапога, который выглядывал из-под платья. — Неужели не узнаешь, Грязнокровка? — ухмыльнулась девушке девица. Гермиона снова подняла свой взгляд, пару раз моргая, так и не понимая, кто стоит напротив неё.       Женщина сделала шаг назад, убирая свои пышные волосы с лица. Сделав невинное лицо, она выпятила вперёд нижнюю губу.       Волшебница всматривалась в лицо, стоящей перед ней, пытаясь подтвердить свою догадку. Эмоции на её лице сменялись одним за другим. Сначала любопытство, после страх и в заключении ярость. — Что Вам нужно? — резко спросила героиня, поднимая левую бровь, требуя ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.