ID работы: 8307251

В отпуск с лучшим другом

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето- прекрасная пора. Отпуск, шашлыки, пляж, прогулки с друзьями... Список можно продолжать до бесконечности. Но все-таки самый популярный вариант отдыха- это дача. Вот уже третий год Аликс, быстро кидая вещи в чемодан, смывается из общежития. Но какая радость отдыхать самому, если твой лучший друг один томится в загазованном и многолюдном городе? Решение приходит внезапно, и вот сияющий, как начищенный самовар мальчишка прыгает на постель к еще спящему омеге, а по совместительству лучшему другу и соседу по комнате. -Мм...Аликс, ты чего? Ты разве не должен был сегодня уехать? - Сонный омега потер глаз кулачком. -Конечно. Но я решил, что нужно захватить тебя с собой. - Парень быстро чмокнул еще не до конца проснувшегося друга в пухлые губки. Это было обычно для двух друзей омег, почти как братский чмок, что-то в этом роде. - Так что давай, Май, двигай батонами, поднимайся! -А разве я не помешаю? - Русоволосый медленно расправляет плечи, поправляет спадающую любимую футболку с Губкой Бобом. -Дурашка... - До этого уже кидающий вещи соседа в свой полупустой чемодан Аликс подходит к соседу и трепет по голове. -Я там совсем один. Мне скучно. А вместе мы отлично проведем время. - Ну хорошо. - Мальчик садится расчесать свои русые волосы, ниспадающие на плечи. Просто идеальная мечта любого альфы- невысокий, хрупкий омежка с русыми кудрявыми волосами до плеч, голубыми, почти синими глазами, с милой родинкой на шее. Сам весь светится от переполняющих его счастья и любви к людям и животным. Словно весна приходит, стоит ему появиться рядом и заговорить. И имя подходящее. Май. Аликс же слегка отличается от основной массы миловидных омег. Нет, он такой же хрупкий и нежный, да и характер не такой, как у альфо-подобных омег-бунтарей. Просто способен дать сдачи, если нужно. Послать пристающего альфу куда подальше, и помочь это сделать Маю.Тот, в силу своего характера, просто не способен дать отпор. Окрашенные в пепельный волосы, вечные толстовки и безграничная любовь к другу. Вот он, Аликс. Да, Май - просто хороший друг, и по совместительству самый милый омега на их курсе. С ориентацией у Аликса немножко "криво" , но дружба дружбой. Шлепнуть мальчишку по аппетитной попке удавалось, но все принималось за шутку. Да, шутка. Смешно... Зеленые глаза, почти по кошачьи светящиеся, приводили всех его друзей и просто случайных прохожих, мельком видевших его где-нибудь, в восторг. Май любил подолгу всматриваться во взгляд омеги, не представляя желание друга зацеловать каждый сантиметр смотрящей на него звездочки.

***

-Ну, проходите в мою скромную обитель. -Ух-ты! Как у тебя тут здорово... - Май разглядывал каждый кустик, каждую пролетающую или проползающую мимо букашку. -Ага...Вечером тогда на речку сходим, хочешь? -Конечно! Ой...А там очень глубоко? -Козявочка не умеет плавать?- Одаренный новым прозвищем мальчишка засмеялся. - Не-а... - Научим. Кстати...Кто-то мне обещал клубнику прополоть...

***

Грядки с ароматной ягодой, хочется поскорее отделаться и съесть ароматную клубничку. Но неожиданно подкашиваются ноги, в штанах становится мокро. Рассудок затуманивается, и Май падает прямо на куст спелой ягоды. Как он мог забыть...Течка... И ведь даже таблеток с собой нет, она должна быть в конце месяца. Но никак не сейчас... За реакцию Аликса можно похвалить. Несчастное создание, не успев свалиться на землю, было подхвачено лучшим другом. Такой приятный запах...Сил сдерживаться не было, Аликс уже так долго любил эту омегу. Пусть это как-то неправильно... В голове появилась мысль. Такой шанс выпадает не часто - таблеток у Мая с собой нет, альфы у него тоже нет. Потом он возможно пожалеет, но сейчас разум издевательски помахал ручкой... -Аликс...Отведи меня пожалуйста...В комнату... - В легких заканчивался воздух, омега слишком сильно прижал мальчика к себе, не позволяя ему упасть. Из-за этого смазки становилось еще больше, а в джинсовых шортах было уже болезненно тесно...

***

Зайдя в комнату, Аликс резко швырнул сгорающего от желания друга на кровать. Бросив короткое "-прости, но я не могу сдержаться", он сорвал одежду сначала с себя, а потом и с друга, оставив на нем только голубые боксеры. Наклонившись к паху, прошептал "-Сейчас станет лучше, котенок", и накрыл изнывающий член мягкими губами сквозь ткань, разводя стройные ноги мальчика в стороны. Май кусал губы, пытаясь подавить томные стоны, но у него плохо получалось. Уже через несколько секунд, он не мог сдерживать себя, выгибаясь под умелыми ласками друга. А друга ли уже? Сняв боксеры с Мая, Аликс продолжил начатое, стараясь принять в себя как можно больше. Май вскидывал бедра навстречу, задыхаясь в собственных криках. Смазка обильно вытекала из пульсирующей дырочки, и это не осталось незамеченным для любовника. Изящные пальцы поддразнивали, поглаживая девственную дырочку, но не спешили войти. Он наконец-то оторвался от члена друга, проведя языком мокрую линию от паха до пупка. -Аликс...Пожалуйста... -Что такое, котик?- Только от томного голоса лучшего друга у Мая еще болезненней затянуло внизу живота. -Войди в меня...Я больше не могу, ты же знаешь, каково это... -Прости, солнце, но я слишком долго мечтал об этом моменте. Простым трахом дело не закончится.- Словно в ответ на свои слова, Аликс размазывал смазку омеги по бедрам, заставляя того дрожать от возбуждения. -Ну Аликс... - Омежке оставалось лишь всхлипывать и умолять своего любовника о более откровенных вещах. Игнорируя мольбы друга, Аликс приблизился к его губам и прошептал "-Ты такой сладкий, зайка...". Юркий язычок скользнул по верхней губе, затем по нижней. Аликс приник к губам в нежном, распаляющем поцелуе, резко войдя в Мая сразу двумя пальцами. Тот застонал в поцелуй, выгибаясь и потираясь своим членом о член Аликса. Он глухо застонал, поведя бедрами куда-то в сторону. Ему тоже хотелось ласк, но сначала надо было помочь другу с течкой, чтобы он хоть примерно смог соображать что-то. Когда Аликс прервав поцелуй и спустившись к груди омеги, накрыл губами твердую горошину соска, слегка прикусывая ее, Май не выдержал. Выкрикивая имя своего любовник он кончил себе на живот, слегка попав на грудь Аликса. Но этого не было достаточно. Аликс дал другу время, чтобы он пришел в себя после оргазма. А через минуту тот, повалив друга, устроился на нем, безумно смотря в зеленые глаза. И снова заключил друга в поцелуй, теперь уже более откровенный. Аликс не мог сдерживать стоны, когда любовник нетерпеливо потирался попкой о его член. Русые кудри казались золотыми на фоне лучей солнца. Май предстал перед другом в новом свете. Милый и стеснительный омега сейчас обнаженный сидел на своем лучшем друге, кстати, тоже омеге. Что с людьми течка делает... Не желая больше медлить, русоволосый юноша насадился на член парня. Было так узко, неимоверно приятно. Май сильно сжимал друга стенками мышц, отчего Аликс стонал в голос. Но дискомфорт внизу ног отрезвил недо-альфу. -Май, я.... -Там, на тумбочке расческа...Подойдет?.. - Тяжело дыша, мальчишка поправил челку, пытаясь найти взглядом предмет. Через минуту идеально подходившая для второго омеги вещь оказалась в цепких пальчиках Мая. Не смея медлить, он ввел ручку той до конца, тяжело дышавшему другу. Аликс подергивал ножками в такт движений омежки, выгибая спину. Почувствовав приближающуюся разрядку, стройными пальчиками он обхватил член Мая...

***

Обессиленные парни повалились на кровать. Но это только первый день течки, помощь потребуется Маю еще минимум два дня. Об этом как раз и задумался Аликс. Словно прочитав его мысли, омега лениво повернулся к своему теперь уже парню, это оба поняли и без слов. Май прильнул к любовнику, чертя пальчиком какие-то узоры на его груди. А затем резко и обеспокоенно, подняв голову спросил: -Мы же теперь пара, да? -Несомненно. Я люблю тебя. Уже три года, как только ты появился в моей жизни, разлив тот кофе прямо на мои брюки, помнишь? -Конечно. Я не могу забыть первое знакомство с моим лучшим другом, а теперь еще и парнем.- Май снова улыбался, даря любовь миру. -Теперь я задам вопрос. Ты любишь меня? -Да.- Кротко ответил омега, целуя любимого. Он снова чувствовал жар, значит Аликс должен снова помочь ему. Теперь так будет всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.