ID работы: 8307374

Ох уж этот девятый класс

Слэш
R
Завершён
182
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть первая или о том, как Твик страдал на линейке

Настройки текста
      За все шестнадцать лет моей жизни, я сумел разбить достаточно много девчачьих сердец. Я считал себя натуралом из натуралов. Всегда. До девятого класса. На линейку все пришли в парадной форме, которую мне не хотелось надевать ну вот никак. Если учесть то, что застегивать рубашку достаточно тяжело, а у пиджака не вовремя оторвалась пуговица. Да ещё и после лета рано вставать было просто пыткой. Как только я подумал , что домой придётся тащить тяжеленный рюкзак с бесполезными книгами, а в конце года сдавать экзамены, так вообще жить расхотелось. Я еле нашёл свой класс и втиснулся в его ряды. Не знаю, изменился ли я, но как-то было все равно. Хотелось спать, но сдохнуть ещё больше. Каким-то образом меня пропихнули вперёд. Стоял между Кайлом и Баттерсом. А, ну понятно. Я был среди низких. Круто. Уснуть при всем желании не выйдет, уперевшись кому-нибудь в спину. Я начал смотреть на других моих одноклассников в поле моего зрения. Стэн практически не изменился, лишь стал выше, да и все. Клайд немного разжирел. Мне показалось, или он начал отращивать волосы? Ай, не важно. Токен не изменился от слова совсем. Ну вот вообще. Он вообще с седьмого класса менялся или нет? Картман на моё удивление стал чуть менее габаритным, чем в прошлом году. Это довольно странно. Это он занялся своим здоровьем или его мамаша? Мы с Кайлом всегда были примерно одного роста. Я заметил, что у него начали проявляться веснушки, хотя раньше их не было вообще. О Кенни что-то сложно сказать. Он, похоже, проигнорировал требование к парадной форме и пришел в своей любимой парке. В самом углу, на границе нашего и параллельного класса стоял Крейг. Вот кто действительно изменился достаточно сильно, так это он. Он стал выше всех в классе( я ему буду примерно по грудь), хотя раньше они шли со Стэном вровень. Кожа стала немного темнее, благодаря чему его глаза травяного цвета начали выделяться ещё больше. Все черты его лица стали аккуратнее. Да и вообще, он стал вроде каким-то красивым. Бррррр, я подумал, что он красивый? Если он решил меня опидорасить, то у него ничего не выйдет. Ни-че-го.Я поспешно отвел взгляд и подавил зевок. Уснуть мне удалось только часам к пяти. Два часа кошмаров не принесли мне ничего хорошего кроме ещё большего разбитого состояния. А кофе я себе сделать так и не успел. Если я не вырублюсь прямо посреди коридора, а буду тааак счастлив... Чёрт! Эта приставучая фраза Крейга, которой он меня заразил ещё в классе пятом. Козёл. ПК директор (как его ещё не уволили, Господи...) вышел на середину спортзала и начал распинаться. Слушать я его из-за недосыпа не мог, да и не хотел особо. Уже с трудом подавив зевок, я пошарился по карманам и нашёл какую-то веревочку. А. Это оборванный шнурок, который я наскоро запихнул в карман чёрных джинс, когда какая-то уличная шавка порвала мне их. Я думал, что она тогда мне ногу отгрызет... Я начал перебирать шнурок в кармане. Ну хоть какое-то занятие. Покопавшись в другом кармане, я нашёл, о, чудо, пол пачки жвачки. Я предложил одну Кайлу, за что тот одарил меня таким благодарным взглядом, что можно было подумать, что он сейчас кинется меня обнимать. Жвачка ментоловая, а спать хотелось абсолютно всем. Отдав Кайлу одну пластинку, я взял себе другую. Обжигающий ледяной укол вдарил мне по башке, заставив проснуться до такой стадии, что можно было разобрать, что говорит ПК директор. Но сосредоточиться все ещё было нереально.Я случайно завязал узел в кармане. Я не знаю, как сделал это одной рукой, но так получилось. Я начал с усердием завязывать узлы, узлы из узлов,пока шнурок не закончился. Ну и чем мне заняться еще, а? Смотреть на учеников ? Ну а зачем? Пялиться в небо? Да ну, бред. Вдаль смотреть? Ага, попробуй сосредоточиться. Кайл слегка потряс меня за плечо.Я перевел на него взгляд. Благословите его все бога мира. Кайл протягивал мне наушник. Я в знак благодарности кивнул и вставил наушник в ухо. Играли Twenty One Pilots- любимая группа Кайла. Ну, я другого не ожидал. Затем Linkin Park, которыми, по ходу, его заразил Стэн.Время пролетело достаточно быстро. Я и не заметил, как начали уходить пятые классы. -Хвала небесам.- вывел меня из транса облегченный вздох Кайла. Я отдал ему наушник. -Спасибо тебе огромное. -Это тебе спасибо.Если бы не твоя жвачка, я бы сдох уже давно. -Да ладно...Да и всегда пожалуйста.- я улыбнулся. Седьмые, восьмые. Наконец-то. Мы пошли в сторону кабинета мистера Гаррисона.Он не переставал быть нашим классным руководителем. Хотя это странно. Он постоянно говорил, что мы самый тупой класс, ну и подобную фигню, которую говорят учителя абсолютно каждому классу. Сев за дальнюю парту, я просто расплылся .Лег на руки и отрубился тут же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.