ID работы: 8307385

Не много из жизни Беларуси

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День любителя бульбы начинается с будильника и своим ручным питомцем , которые каждый день будили свою хозяйку и им было плевать плохо своей хозяйке или она ещё не выспалась ,будильник будит её ровно в 7:00 и как только прозвучал первый царь начала утра бежит маленький рватель одежды , а в выходные издёрганая Беларусь встаёт в 10 и сразу же приберает свой дом . После Ора будильника под ухо и умывания от собаки Жучки никому в голову не предёт спать , Беларусь не была не исключением накормив жучку ,она пошла под источник тепла в виде одеяла и решила посмотреть новости вк спустя тридцать минут она осознала что сегодня четверг Мысли Беларуси Хм четверг по моему у нас перенесли собрание на четверг вместо пятницы Конец мыслей Беларуси Так как собрание было в 10:30 бульболюбка успевала. С горе пополам Беларусь пошла умываться и думала что ей приготовить.после умывания и рассуждения в голове " что мне приготовить? " пошла на кухню с идеей попробывать приготовить пасту посматрела рецепт в интернете,и как всегда у неё получилось вкусно - вот блин . Сказала кулинарка она так сильно устала от того что хорошо готовила, в округе её знали как кулинар и часто говорили о её блюдах другим соседям и из это го её приглашали в разные кафе,рестораны, столовые,но своё любимое дело не предавала Беларусь считает то что: лучше в огороде пахать чем на кухне . Крулинарка посмотрела на время - 7:50 много... А ещё нужно в огороде поработать . Мигом огородница переоделась и пошла в свой собственный " спорт зал" в эти моменты Жучка напоминает о себе и начинает помогать : разлыхлять землю и закапывать семена овощей и некоторых ягод - малины, яживики , брусники,клубники,землиники. Может быть Беларусь держит жучку ради такой помощи. На часах 9:31 Беларусь закончила сеять семена:малины и марковки а так же она полила пол грядки. Беларуска пошла обратно к себе домой , одела свою любимое платице коричнекого цвета с лозунгом: Будь счастлив, кросовки чёрно-белого цвета , шарф с отсылкой на флаг Беларуси, взяла портфель в клеточку ,причасалась, взяла с собой телефон, наушники, на всякий случай ролики. Время:10:20 ОПАЗДЫВАЮ заорала беларуска и как пуля вибежала из дома . Мысли Беларуси БЛИН ,БЛИН,БЛИН ААААААААА СВОЛОЧЬ Я,Эх надеюсь я успею, а если опаздаю всё обьясню надеюсь сегодня не будет вести собрание Великобритания или того хуже ГЕРМАНИЯ .Ё МАЁ ААА АААА Конец мыслей Беларуси Сама незометив прибежала она на две минуты раньше как раз этого хватит на гардероб . Беларуска побежала в гардероб к счастью там не было людей и Беларуска успела в срок, к удевлению в зале были Великобритания( вождь заседания) , Казахстан( братик ),США( обижатель сестры России) ,Китай(поставщик нужных вещей), Мысли Беларуси Хм мало тут народа может опаздывают?или кто-то забыл? Конец мыслей Беларуси На часах 10:30 Великобритания важно сказал всем предсутствующим - пожалуйста позвоните или напишите смс своим близким и родным , напомните им о нашем собрании Беларуска начала писать смс России,Украине, Армении, Узбекистану,Грузии,Азербайджану, Литве,Молдавии,Латвии,Киргизии, Таджикистану,Турмекии, Эстонии, Польше ( соседка)и т. д. В зале царила тишина,но эту тишину прервал Великобритания -Вы все помните что завтра день рождения у Польши? Поэтому Великобритания перенес собрание на четверг Мысли Беларуси Что же мне подарить? Хм может семена яблок нет у неё этого заволить может... Может ракету? Нет это бонально и кто-то из родних говорил что подарит ей.А точно она очень сильно любит пироги.... А может совмести пироги из яблок. УРА я знаю что её подарить Конец мыслей Беларуси Все сказали "да" кроме Беларуски она так задумалась о подарке для Польши что не заметила как к ней подошёл Верикобритания . Простите мисс Беларусь вы придумали подарок для Польши? Беларуска от такого неожиданно вздогнула -д-да сэр Великобритания -Вот и хорошо Можете все расхадиться сказал настойчиво Великобритания после этого фразы,зал был пуст осталась только Беларусь она собираюсь надивала наушники и ролики. До 13:57 беларуска каталась на роликах и слушала музыку . Она пошла домой, дома Беларусь переоделась в пижаму и лягла спать ( устроила тихий час) Она так устала,но надо работать Беларусь еле проснулась и начала делать пирог с яблоками , включила телефон, зашла в интернет и начала искать рецепт яблочного пирога и по поговорке "кто ищет тот всегда найдет" нашла рецепт пирога и при помощи :яичного желтка ,сахара ,масла сливочного ,молока, пшеной муки  разрыхлителя теста ,соли, и ястественно яблок , у Беларукски получился яблочный пирог. И тут настал вопрос как его запаковать чтоб не повредить пирог ? но создательша пирога бистро решила этот вопрос упаковала в красивую коробку и как только Беларусь упаковала подарок переоделась в рабочию одежду, переступила к своему любимому делу , начала поливать свой второй дом:огород Время-21:49 Беларусь полила и удобрила весь свой огород . Хоть она устала но она была рада что успела полить и удобрить весь огород ,а то часто она не успевала то полить либо удобрить свой любимый участок полезной еды и тренажорного зала . Беларусь опять переоделась в пижаму и пошла готовиться ко сну: занилась личной гигиеной , читать разные истории и рассказы , лажиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.