ID работы: 8307457

Происшествие на горе

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, Кондуктор с племянником и семьёй птеранодонов на горе. Пока дети играли в царя горы, кондуктор стоял чуть в стороне.... Что-то кололо у него в груди, и из-за недостатка кислорода было лёгкое головокружение. - Мистер кондуктор, идите к нам! - раздался весёлый голос Бадди, который немного напугал троодона. Кондуктор сделал пару шагов навстречу, но резко схватился за сердце и, с гримасой боли на лице, упал на снег. Птеранодоны подбежал к нему, начиная паниковать, ведь они не знали, что с ним, и что делать... Только Гилберт был совершенно спокоен. Он подошёл дяде, который лежал без сознания и грубо сказал: - Эй, поднимайся!Ничего страшного не случилось! Однако кондуктор не реагировал на это..... Птеранодоны набросились на Гилберта: - Ты что, с ума сошёл?! Ему помощь нужна, а ты?! Так они кричали бы долго, если бы не послышался шум, и к ним не спустился кетцалькоатль. - Что у вас тут случилось? - спросил он. - Помогите, пожалуйста! Мистер кондуктор в обмороке и мы не знаем, что с ним! - наперебой закричали дети. Птерозавр подхватил кондуктора и детей и полетел вниз. В больнице выяснилось, что у кондуктора случился сердечный приступ, а так же выяснилось, что у того порок сердца. Кондуктора выписали только через неделю. Он был бесконечно благодарен детям и кетцалькоатлю за спасение, а Гилберт..... Тот просто не признавал своей вины, говоря, что кондуктор бы и сам разобрался... С тех пор кондуктор не общается с племянником, зная, что тому абсолютно все равно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.