ID работы: 8307459

Старшая сестра.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в круглом кресле в светлой просторной комнате Джермы, Ноджико чувствовала некое напряжение внутри себя. Находиться в самом центре королевства Разжигателей Войны не казалось отличной идеей, но Ноджи все равно была здесь. Ради нее. Окно было открыто. Белые полупрозрачные занавески сильно колыхались на ветру. Рейджу напротив была раскрепощена и расслаблена. Она легко покачивала ногой и едва ощутимо болтала бокалом с ярко-красной жидкостью. Ее изящная рука с нежным розовым маникюром медленно провела по бедру Ноджико, будто изучая тонкую ткань джинс. Протягивая оппонентке бокал вина, Рейджу нарочито коснулась руки девушки и многозначительно улыбнулась. Ноджико по своему обыкновению не изменилась в лице, принимая напиток. Винсмок ничуть не расстроилась, она сделала первый глоток и убрала руку с бедра девушки, кладя руку к себе на ноги. Пальцем Рейджу несколько раз вывела на своей ноге замысловатые узоры, подчеркивая обнаженные части тела. Ноджико никак не отреагировала на данный жест, продолжая пить. — Ноджико, — Винсмок отклонилась от спинки кресла и приблизилась корпусом к собеседнице, — как поживает твоя мандариновая ферма? Рейджу пропустила сквозь пальцы несколько синих прядей волос Ноджико, с некоторым удовольствием отметив, что от частого нахождения девушки на солнце, ее волосы слегка выгорели. — Неплохо, — Ноджико прикрыла глаза, в тайне наслаждаясь ласковыми прикосновениями. Розовый Яд не была довольна таким коротким и неинформативным ответом, потому продолжила: — Слышала, в этом году плохой урожай. — Только не у меня. Одной рукой Винсмок капнула что-то из баночки с нарисованным черепом в свой бокал и сделала еще один глоток: — Что ж, я не сомневалась, что у тебя точно не будет проблем. — Не сомневалась? — Ни секунды, а что? Ноджико ничего не сказала на это, просто улыбнулась. Рейджу отвела взгляд, вспоминая что-то. — Кстати… — девушка на секунду задумалась, — поддерживаешь ли ты связь со своей сестрой? Ноджико понимающе посмотрела на Рейджу и приблизилась к ней в ответ: — Конечно, я могу передать весточку Санджи, если ты хочешь этого. Рей от неожиданного отклика на мгновение смутилась и шумно сглотнула. Она не думала что Ноджико так быстро поймет ее. Винсмок начала всматриваться в глаза Ноджико, пытаясь определить их цвет. Рейджу очень хорошо разбиралась в цветах. — Опаловый… — прошептала девушка, — или темно-бирюзовый… Ноджи не сразу поняла к чему это и вопросительно приподняла одну бровь. — Рейджу, не отгораживай свои эмоции, — наконец произнесла девушка, снова садясь ровно в своем кресле. Румянец на щеках Винсмок, по крайней мере, не пропал. Ноджико подлила себе вина и залпом осушила бокал. Потом налила еще и продолжила: — Как к тебе не приеду, ты постоянно скрываешь от меня за маской. Эта странная улыбка уже, кажется, прилипла к твоему лицу. Рейджу опустила веки, в глазах защипало, но слезы так и не полились. Ноджико протянула руку, касаясь пальцами подбородка девушки. — Ну же, попроси меня написать в письме привет для Санджи. Рейджу вскинула голову, потихоньку теряя все свое напускное змеиное спокойствие. — Ноджико… Можешь, когда будешь писать Нами, передать от меня привет Санджи? — это было сказано тихим ровным голосом. Розовый Яд смотрела на девушку и ждала ее ответа, будто она могла ей отказать. Ноджико перехватила своей рукой руку Рей и легонько поцеловала кончики пальцев. — Конечно, могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.