ID работы: 8307466

По следам

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-Введение.

Настройки текста
-Дождь...Опять.Как же мне надоело это одиночество.Да,я детектив.Да,скрытен.Да,умён.А толку?Как же я хочу чтобы со мной обращались не как со следователем,а как с другом...Я тоже человек,я тоже чувствую... -Господин Рюзаки!У нас новое де... -Плевать.Я больше не детектив.С этого дня я обычный подросток. -Но.. -Разговор окончен. Тем временем было уже почти 20:00,и Лайт в это время как обычно делал домашнюю работу. -Снова дождь...Интересно,а что такое дружба?Хотя откуда мне знать,ведь со мной никто не общался,и не собирается.Я обычный заучка-изгой.Я ведь тоже не робот,я человек,я тоже чувствую... -Лайт,тебе завтра нужно на дополнительные курсы? -Нет.. -Но ведь завтра пятница и... -Я итак всё знаю. -Ну хорошо. Прошло три дня.Время вступительного экзамена.Все сели по местам. -Молодой человек!Сядьте нормально! -Когда я сижу культурно,способность мыслить сокращается на 40% -Если вы не сядете нормально мы будем вынуждены вас выгнать. -Хорошо. Рюзаки сел нормально,и к нему повернулся Лайт.Рюзаки почувствовал что-то странное.Они словно два одинаковых человека.Лайт почувствовал тоже самое,но не предал значения,а лишь начал работу.И тот,и другой написали на высший балл,и были элитой академии.Как то раз Ягами собирался идти домой,как вдруг... -Эй,Лайт Ягами?Так? -Да... -Меня зовут Рюзаки Рьюга. -Очень приятно... -Взаимно.Не торопишься? -Нет,а что? -Как насчёт пойти съесть по пирожному? -Было бы неплохо,пошли. -Тут неподалёку,за мной. -Ладно... Вот они и пришли в местное кафе.Сели за стол,и заказали пирожные. -Ты...Всегда так сидишь? -Да,а что? -Да ничего...А почему без обуви? -Ты тоже считаешь я странный? -Нет,я думал это связано с религией или традицией.... -Ну,дело в другом... -В чём же? -Мне нужно чтобы мой мозг функционировал. -Вот как... -Да.А ещё мне так комфортнее. Лайт засмеялся,и Рюзаки был в замешательстве. -А...Почему ты смеёшься? -Эх,неважно.Да и уже поздновато,мне пора домой. -Да.Мне тоже. Лайт и Рюзаки разошлись в разные стороны. -Впервые за свою жизнь...Я искренне улыбнулся... -Надеюсь он не думает про меня плохого.. У Лайта зазвонил телефон. -Алё! -Лайт,это я Миса. -Миса? -Да.Ты завтра свободен? -Да.. -Как насчёт завтра прогуляться? -С радостью,не против если я возьму с собой одного человека.Его зовут Рюзаки. -Хорошо.До завтра. -Пока. ***************************************************************************** Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.