ID работы: 8307466

По следам

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3-Два стратега.

Настройки текста
Кампания всё так же сидела у Рюзаки дома. Лайт и Рюзаки как то странно друг на друга смотрели.Как будто два величайших стратега просчитывают ходы друг друга за игрой в шахматы. -Ребята,всё нормально?-Поинтересовалась Миса. -Да...-Ответил Лайт -Абсолютно.-Подтвердил Рюзаки. -Ребята может хва... -Пойду возьму нам перекусить,Лайт пошли со мной. -А я? -Миса,посиди пока тут.-Сказал Лайт. Они пришли на кухню. -Лайт,всё нормально?Мы друзья? -Да...Ты нашёл в себе силы мне всё честно сказать.И не вижу смысла на тебя злится. -Вот и хорошо.Вот твоя тарелка,и тарелка Мисы.Их понесешь ты. -Хорошо...А что это вообще? -Мороженное. -Странное оно. -Ну,есть такое... Они вернулись в комнату,но Мисы там не было.Они поставили тарелки на стол.И начали оборачиваться по сторонам.Как вдруг Миса пробежала вокруг них,и обмотала их скотчем. -Что за...-Удивился Лайт. -Миса... -А теперь рассказывайте! -Что тебе рассказать?-Поинтересовался Р. -О чём вы вечно шепчетесь! -Ну...Эмм.... -Мы обсуждали сюрприз для тебя,на твой день рождения. -Да?Лайт уже сказал тебе что оно у меня завтра? -Да...Сказал. *Вот это я попал.Вроде пронесло.Надеюсь он подыграет. -Рюзаки!Ты испортил весь сюрприз! *Как он это сделал?Откуда он знает?Вечно он удивляет меня... -Сейчас найду ножницы и развяжу вас.Сейчас... Миса искала ножницы,как вдруг она нашла в тумбочке рацию,полицейский жетон,и пистолет. -Рюзаки! -Что? -Так ты полицейский??? -Эх...Ничего не утаить...Я-Эл.Слышали о таком? -Отец рассказывал мне...Когда ФБР не в силах расследовать,он разгадывает самое запутанное дело... -Только не надо говорить никому... -Хорошо,Рюзаки.-Сказала Миса -Без проблем. -Это в прошлом...И ты Лайт говорят тоже помог с каким то делом? -Да,но не суть.Миса!Может разрежешь скотч? Миса разрезала скотч.Время было уже поздно,Лайт и Миса отправились домой.Рюзаки остался один со своими мыслями. -Теперь они знают кто я.Лайт мне лучший друг,но я люблю её...как мне быть...Даже с таким интеллектом на все вопросы не ответишь... Когда Лайт проводил Мису,и ушёл домой,Миса делала очередные записи в дневнике. *27.06.2007. День прошёл отлично.Я провела его с Лайтом и Рюзаки. Мне кажется или я люблю Рюзаки.Но и Лайта я тоже люблю.Возможно ли такое...Любить двоих...Как быть... Тем временем Лайт был уже дома,и лежал на кровати.Вспоминая слова Рюзаки о том что он Эл,и вспоминая слова Рюзаки о том,что он любит Мису. -Не думаю,что он так поступит со мной...Нет.Рюзаки не из тех! ***************************************************************************** Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.